Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серийные убийцы животных в России

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Извиняюсь,что в тему влезаю...но личное мое мнение:одно дело,когда на тебя реально нападает собака,когда ты видишь,что на кого-то нападает..и тут уже думаешь только о том,как бы спасти человека....а то получается нечто из серии(упрощенно и без оправдательных лозунгов во имя чего-либо):иду,я,иду...а на встречу мне человек...хорошее настроение у него-улыбка на лице,а я достаю из сумочки пистолет и в него...зачем?А вот показалось мне,что маньяк он,лучше я его сейчас пристрелю,чтоб мало ли он не изнасиловал кого-нибудь...а кто-нибудь меня спросит:а с чего ты взяла,что маньяк?Напал на тебя ли что?-Нет,ну а что...у нас все маньяки сидят?-нет.А знаешь сколько по статистике маньяков и убийц по улицам ходит?Много....а он странный какой-то...............был.....А у него,может,ребенок родился,вот и счастливый такой шел...

Не бред ли?-бред.Так можно всех людей переубивать,заодно кого-нибудь по делу...ну и что что под раздачу попадут люди,у которых семьи,которых дети ждут,которые кому-то помогают...

Получается,что просто так это все,ради "забавы" что ли..

Собака без поводка и намордника.Могла вырваться,могли специально,ради такой же шутки вырвать поводок,она испугалась и рванула,а потом такой же добродетель снял ошейник...и только потому,что она на улице её убивать,даже если никого не трогает?

Так и получается,что это из того,что написано выше,а не потому,что собака реально напала и стоял вопрос о жизни человека.

А остальное отговорки,иначе можно уже на людей переходить.Оставляю вас.поднимаю темки.
kraken

Сообщение kraken »

Linda писал(а):

2. От стерилизации ни копейки не имею, зуб даю!;)

Так я ж и не предъявлял - так и сказал - "ничего личного". За зуб, однако спасибо. Добровольное обеспечение приветствуется. ;)
Последний раз редактировалось kraken 20 окт 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
S
Snus

Сообщение Snus »

Linda писал(а):Наконец-то добрались до правды. Как выяснилось, вороны не так уж смертельно опасны, просто спать мешают. И героические защитники прав человека этих чертовых ворон - в расход!

Может тем, кто рядом с железной дорогой живет, скинуться и пригласить "человека с ружьем", пусть электрички отстреливает. Потому что тоже мешают.

Только не надо при этом про вредителей и санитаров леса. Просто вам убивать нравится, а уважительную причину всегда найти можно.

Прошу прощения, что влезаю в разговор, но разве кто-то говорил, что регулирует ворон ТОЛЬКО потому что они вредители?

С моей стороны так: кроуглинг - спорт/хобби/увлечение. Так же как и стрельба по мишеням/участие в соревнованиях. А ворон - не жалко, т.к. они вредители и пользы от них НИКАКОЙ. Больше никого не стреляю. Всех остальных жаль. И вообще люблю животных )
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Himoza писал(а):
Они что- тоже нападают стаями на зазевавшегося ребенка.

А они, по закону, являются вредителями и убивать мне их должно и нужно в максимальных количествах, единственное ограничение так то что мне их нельзя травить, убивать жестоко, и помоему жечь живьем. Как то так.

Должно и нужно...В этом и состоит ваша миссия....Хм...Знаете, по истории мы изучали идеологию фашизма и если ваших ворон заменить на евреев или славян, то практически точное совпадение...Может, Геббельс и Менгеле тоже с ворон начинали?
kraken

Сообщение kraken »

Аня-m писал(а):Извиняюсь,что в тему влезаю...но личное мое мнение:одно дело,когда на тебя реально нападает собака,когда ты видишь,что на кого-то нападает..и тут уже думаешь только о том,как бы спасти человека....а

Это наиболее простой случай, и очень хорошо, что Вы сказали о нем. Потому как тут мотив действия продиктован самой ситуацией, так сказать, наиболее "чистый" случай. Превентив осложнен субъективизмом, поэтому заранее его обосновывать не есть правильно, поскольку таким образом можно просто прикрыть жестокую забаву, развлечение. Поэтому я за то тока, чтобы каждый произошедший случай кабыздохинга рассматривать индивидуально. И если человек объяснит, что он это понимал так, что по другому просто нельзя было, то это уже уже заслуживает понимания, т.к. нечто более, чем фиговый листок рассуждений об "общественной опасности" собак.
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):

Знаете, по истории мы изучали идеологию фашизма и если ваших ворон заменить на евреев или славян, то практически точное совпадение...

Слабо изучали, однако, коли славян с евреями в этой теме в эквивалент ставите. Первые - жертвы практического применения той идеологии, вторые - авторы-внедрители.
kraken

Сообщение kraken »

Snus писал(а):[

С моей стороны так: кроуглинг - спорт/хобби/увлечение. Так же как и стрельба по мишеням/участие в соревнованиях. А ворон - не жалко, т.к. они вредители и пользы от них НИКАКОЙ.

Ну если бы совсем никакой, то не было бы этих птиц в этом Богом сотворенном мире. Другое дело, что в городах(а где и вне городов) их много очень, вот и существет наше маленькое приятное развлечение.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Karen1 писал(а): дети уже не причем (хотя вороны тоже на людей умеют нападать) просто довольно неприятно услышать будильник в 5 часов утра который сидит на сучке возле окна и гадит на твою машину =)

вороны нападающие на людей... ну, просто Хичкок..

Ой, а мне так надоело, что у меня горячей воды вечно нет... Вот ищу у кого бы ружье одолжить, а уж потом буду разбираться, кто виноват, что у нас в районе напор воды слабый, а исправить все это сантехники не в силах. ;) Ружье-то одолжите?

А потом я еще придумаю, как мне самоутверждаться.

Ах, да, комплексы я в школе забыла, да и времени нет катасрофически. Обидно-то как... :(

Для разнообразия можно как раз помогать тем же ветеранам ВОВ (кстати, пробовали?), а не выплескивать свою агрессии на тех, кто не может вам ответить.

Мне вот сооовсем не нравится бешенное количество машин на улицах, которые сшибают в день безумное количество людей, калечат их и убивают... Вот для этих машин мне то же ружьишко бы пригодилось. Пойду переломаю-перестреляю эти машины. Велосипед на много безопаснее и экологичен.

А на самом деле страшно... сначала люди тренируются на тех, кто не может себя защитить (звери), а потом на начинают охоту на людей, которые им не угодили...
kraken

Сообщение kraken »

Лизззз писал(а):

Ой, а мне так надоело, что у меня горячей воды вечно нет... Вот ищу у кого бы ружье одолжить, а уж потом буду разбираться, кто виноват, что у нас в районе напор воды слабый, а исправить все это сантехники не в силах. ;) Ружье-то одолжите?

Без проблем, пишите в личку. ;)
Последний раз редактировалось kraken 20 окт 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
kraken

Сообщение kraken »

Лизззз писал(а):

А потом я еще придумаю, как мне самоутверждаться.

Ах, да, комплексы я в школе забыла, да и времени нет катасрофически. Обидно-то как... :(

Надеюсь, из комплексов - школой тока ограничитесь?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вороны вредители, т.к. не приносят никакой пользы... ОК, я то же вообщем-то пользы никакой не приношу и не задуываюсь даже как-то, втсавая по утрам, кому бы сегодня пользу принести. Следовтельно, я вердитель.

Глупая какая-то тема, бессмысленная. Дети жестоки... Страшно, но мне этого будет никогда не понять.

Ну, на меня нападали собаки ( у меня рост метр 55см, 45кг), порвали ноги, пытались сожрать моих кошек в переноске. Никакой агрессии по отношению к ним у меня не возникло... странное дело.

PS: как говорит мой кум, ворон надо беречь и откармливать, они наш стратегический запас мяса на случай войны.
Последний раз редактировалось Лизззз 20 окт 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Знаете, по истории мы изучали идеологию фашизма и если ваших ворон заменить на евреев или славян, то практически точное совпадение...

Слабо изучали, однако, коли славян с евреями в этой теме в эквивалент ставите. Первые - жертвы практического применения той идеологии, вторые - авторы-внедрители.

C этим, пожалуй, соглашусь- у вас познания в истории фашизма\расизма\шовинизма точно глубже, чем у меня. Я как-то больше по защите специализируюсь, а не по уничтожению
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

C этим, пожалуй, соглашусь- у вас познания в истории фашизма\расизма\шовинизма точно глубже, чем у меня. Я как-то больше по защите специализируюсь, а не по уничтожению

И какое отношения указанная Вами защита имеет к укзанной Вами же идеологии Геббельса и проч.?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):

И какое отношения указанная Вами защита имеет к укзанной Вами же идеологии Геббельса и проч.?

Моя- никакой. Вспомнилось как раз в связи с вашей деятельностью.
kraken

Сообщение kraken »

snowdrop15 писал(а):
kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Моя- никакой. Вспомнилось как раз в связи с вашей деятельностью.

1. Раз - никакой, то думаю про уместность оного упоминания Вы догадаетесь сами.

2. Моя деятельность Вам неведома. Это я знаю точно.
яманя

Сообщение яманя »

kraken писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Ооооо!Понеслась хромая в щавель!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Признаюсь шепотом.

У меня есть пневматический пистолет и я его ношу в сумке. За все время обладания столько грозным оружием я доставала его 2 раза. Оба раза ограничилась только потрясанием оным перед глазами уродов, которые:

- 1-ый раз пытались - под предлогом закурить - немного меня пограбить

- 2-ой - отвезти меня под какие-то загадочные кусты в лесу и чегой-то со мной странное сотворить :O

оба раза был поздний-препоздний вечер и липа сработала. Обе гоп-компании драпали так, что даже забыли оставить номера телефонов для дальнейшего общения.

вот щес слово. смешно это все - собаки вредные, вороны вредные...

поднимите милицейскую статистику по изнасилованиям и убийствам и идите отстреливать безусловно полезных для общества засранцев. Могу даже адрес дать, где они оптом есть - ул.Латышских стрелков, д. 22. Исправительная колония строго режима "Яблоневка" Могу еще страшилок на ночь порасказывать про изнасилованных девочек и бабушек, ибо на этих самых Латышских стрелках работаю и о контингенте осведомлена.
Sonya

Сообщение Sonya »

А мне просто нравятся вороны и крысы тоже.

Это сильные, смелые создания с высоким интеллектом. Они достойны уважения и устроены рациональнее, чем мы, люди :) Они по-любому выживут.

Кажется, это известный факт, что какой-либо вид начинает размножаться в избытке, когда это позволяет кормовая база... Это и животных бездомных касается, и грызунов, и городских птиц, и тараканов. Когда есть помойки привлекательно гниющие на каждом шагу - всегда найдется кому там подъедаться... хоть воронам, хоть крысам, хоть кошкам с собаками, хоть... да... и бомжам тоже. Стреляйте-не стреляйте, общей картины вы не измените, нет у вас к счастью таких возможностей.

А смотреть на такую борьбу за чистоту противно. Как на маленького мальчика, который сладострастно давит муравьев маленьких желтеньких: не просто давит, а сам от себя прется.

Однако спасибо xАndrey за корректный тон и желание вести диалог с теми, кто чужд ему, то есть с нами. Это не поможет ничему, но все равно это хорошо.
telkontar

Сообщение telkontar »

Sonya писал(а):

Однако спасибо xАndrey за корректный тон и желание вести диалог с теми, кто чужд ему, то есть с нами.

согласна

это по крайней мере по-мужски :)
Peggy

Сообщение Peggy »

мамадорогая, Ганзы уже тут :hmmm:

Мужчинам, чей уровень агрессии выше женского, нужно эту самую агрессию выплескивать. Мужчины с пневмой придумали сказку про "санитаров города", это лучше маньяка с топором. Женщинам по природе надо спасать, что здесь и делается. Все просто.

Только прошу - стреляете - стреляйте чтобы сразу, без мучений. Тут и так слишком много боли...
Н
Ник 2866

Сообщение Ник 2866 »

Peggy писал(а): Мужчинам, чей уровень агрессии выше женского, нужно эту самую агрессию выплескивать. Мужчины с пневмой придумали сказку про "санитаров города", это лучше маньяка с топором. Женщинам по природе надо спасать, что здесь и делается. Все просто.

Только прошу - стреляете - стреляйте чтобы сразу, без мучений. Тут и так слишком много боли...

а никто и не скрывает что первично просто приятно убивать "дичь",так до кучи она еще и реально вредная...

на тему килинга дичи я думаю здесь женский коллектив меня не поймет:почти все женщины лишены охотничьего инстинкта или его составляющих...

...и вообще Рита,иди спать!
S
Snus

Сообщение Snus »

Лизззз писал(а):Вороны вредители, т.к. не приносят никакой пользы... ОК, я то же вообщем-то пользы никакой не приношу и не задуываюсь даже как-то, втсавая по утрам, кому бы сегодня пользу принести. Следовтельно, я вердитель.

Как же вы любите искажать мысль!!! Ну скажите, где вы видели следствие: "вредитель, т.к. не приносит пользы"? ГДЕ? К чему такие самостоятельные додумки? Не выдавайте свои слова за чужие.

В моем сообщении я написал "И". Хотите закину сюда материал, почему ворон считают вредителями?

А вообще согласен с двумя постами чуть выше. Нам друг друга никогда не понять, поэтому ссориться или ругаться - весьма глупо: "Что если он не такой как ты - разве это повод для войны?"

Пусть каждый занимается своим делом )
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если уж так хочется пострелять по живому(и по вредителям) уж лучше бы в нарков метили,вот они-то точно вредители.У меня в районе их предостаточно,и сумки постоянно выпотрошенные во дворе валяются.Вот это был бы спорт(ну,если это в принципе так можно назвать)

П.С Пострелять я и сама очень люблю(знаю,что такое азарт),и не упускаю ни одной возможности,но делаю это исключительно в тире.
Lee

Сообщение Lee »

распрекрасненько.

приехали.

товарищи, пребывающие на Яблоневке, да и в других МЛС, не вызывают у меня глубокой симпатии.

также и "нарики".

в недалеком прошлом, по работе, имела честь видеть их всех, так сказать, "вблизи", и восторга не было.

точно такого же не было восторга в детстве, когда моя мама лежала в больнице, покусанная собакой, дичком, приблудившимся в дачный поселок.

и в юности, когда во дворе расплодились крысы, в подвале кто-то умер, ну и... в общем, людей они не боялись и соседствовать с ними было неуютно.

однако:

в собаку, ту, на даче, никто не стрелял, у нее, действительно, могли быть и хозяева, да и не виновата она, тварь неразумная.

крыс травили, но безсупешно.

у товарищей на Яблоневке, у нариков, режущих сумочки, и т.п. и т.д. - есть рано поседевшие матери, выкладывающие последние деньги на передачи или клиники, родные и близкие. а даже если их нет, то отстрел не оправдывается все равно.

в начале темы звучала аналогия: сначала вороны-кошки-собаки, потом люди.

в конце темы - уже с другой стороны (!!!) - звучит - не надо ворон-кошек-собак, они живые, им больно, давайте нариков и зеков.

:D абсурд.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Нарки - люди,это их выбор,а животные если даже и работают будильниками и гадят на машину в любом случае делают это неосознанно.Поэтому,лучше уж по наркам стреляют,может их меньше станет.
kraken

Сообщение kraken »

Peggy писал(а):мамадорогая, Ганзы уже тут

....

Не припомню, когда кто-то на ганзах писал, что стреляет животное ради его мучения.
Lee

Сообщение Lee »

no comments.

народ, все понятно, и боль за зверюх уже через край, и у каждого свои проблемы, и есть среди людей множество подонков, которых в минуту отчаяния хочется автоматной очередью, и осень пресловутая =)

однако такая категоричность уже ф-а-н-а-т-и-з-м.

"а вдруг такой водитель наедет не на животное, а на ребенка? а вдруг такой стрелок застрелит не собаку, а человека?"

"а вдруг такой блюститель порядка во дворе и чистоты генофонда застрелит нарика, по совместительству вашего (неличное обобщение, сразу уточняю) сына (дочь), ибо от болезни, коей наркомания является, никто не застрахован? также как от сумы, от тюрьмы и много еще от чего".
S
Snus

Сообщение Snus »

Lee писал(а):

в конце темы - уже с другой стороны (!!!) - звучит - не надо ворон-кошек-собак, они живые, им больно, давайте нариков и зеков.

Подпишусь! Тоже удивлен.

И прекратите уже уже про отстрел кошек и собак. Смею уверить, что БОЛЬШИНСТВО стрелков против отстрела кошек/собак - занимаются лишь одними воронами. Но у нас же принято всех под одну гребенку! А выводы: сначала вороны, птом люди - смешные. Не говорите глупостей.
Berta

Сообщение Berta »

Snus писал(а):
Lee писал(а):

Подпишусь! Тоже удивлен.

И прекратите уже уже про отстрел кошек и собак. Смею уверить, что БОЛЬШИНСТВО стрелков против отстрела кошек/собак - занимаются лишь одними воронами. Но у нас же принято всех под одну гребенку! А выводы: сначала вороны, птом люди - смешные. Не говорите глупостей.

вот тоже цитата с вашего форума:

YoNas_Kaki:

"Я не имею возможности (пока) перебить эту стаю так, чтобы это не было на глазах у детей (в данном случа меня волнует именно то, как это воспримут дети, а не как на это смотрит закон) и так, чтобы самому не пострадать (и физически и юридически). Но как только я пойму, кк это сделать, я перебью эту стаю. Причём живущих на близлежащей стоянке ещё трёх собак я не трону. Они не относятся к этой дикой стае и не представляют никакой угрозы ни взрослым ни детям (они иногда даже играют с детьми)."

или вы внутри своей гуманистической организации раскол имеете?
kraken

Сообщение kraken »

Berta писал(а):

вот тоже цитата с вашего форума:

YoNas_Kaki:

"Я не имею возможности (пока) перебить эту стаю так, чтобы это не было на глазах у детей (в данном случа меня волнует именно то, как это воспримут дети, а не как на это смотрит закон) и так, чтобы самому не пострадать (и физически и юридически). Но как только я пойму, кк это сделать, я перебью эту стаю. Причём живущих на близлежащей стоянке ещё трёх собак я не трону. Они не относятся к этой дикой стае и не представляют никакой угрозы ни взрослым ни детям (они иногда даже играют с детьми)."

или вы внутри своей гуманистической организации раскол имеете?

Отчего бы Вам не выяснить это на том самом форуме?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»