Linda писал(а):
2. От стерилизации ни копейки не имею, зуб даю!;)
Linda писал(а):Наконец-то добрались до правды. Как выяснилось, вороны не так уж смертельно опасны, просто спать мешают. И героические защитники прав человека этих чертовых ворон - в расход!
Может тем, кто рядом с железной дорогой живет, скинуться и пригласить "человека с ружьем", пусть электрички отстреливает. Потому что тоже мешают.
Только не надо при этом про вредителей и санитаров леса. Просто вам убивать нравится, а уважительную причину всегда найти можно.
Himoza писал(а):Они что- тоже нападают стаями на зазевавшегося ребенка.
А они, по закону, являются вредителями и убивать мне их должно и нужно в максимальных количествах, единственное ограничение так то что мне их нельзя травить, убивать жестоко, и помоему жечь живьем. Как то так.
Аня-m писал(а):Извиняюсь,что в тему влезаю...но личное мое мнение:одно дело,когда на тебя реально нападает собака,когда ты видишь,что на кого-то нападает..и тут уже думаешь только о том,как бы спасти человека....а
snowdrop15 писал(а):
Знаете, по истории мы изучали идеологию фашизма и если ваших ворон заменить на евреев или славян, то практически точное совпадение...
Snus писал(а):[
С моей стороны так: кроуглинг - спорт/хобби/увлечение. Так же как и стрельба по мишеням/участие в соревнованиях. А ворон - не жалко, т.к. они вредители и пользы от них НИКАКОЙ.
Karen1 писал(а): дети уже не причем (хотя вороны тоже на людей умеют нападать) просто довольно неприятно услышать будильник в 5 часов утра который сидит на сучке возле окна и гадит на твою машину =)
Лизззз писал(а):
Ой, а мне так надоело, что у меня горячей воды вечно нет... Вот ищу у кого бы ружье одолжить, а уж потом буду разбираться, кто виноват, что у нас в районе напор воды слабый, а исправить все это сантехники не в силах.Ружье-то одолжите?
kraken писал(а):snowdrop15 писал(а):
Знаете, по истории мы изучали идеологию фашизма и если ваших ворон заменить на евреев или славян, то практически точное совпадение...
Слабо изучали, однако, коли славян с евреями в этой теме в эквивалент ставите. Первые - жертвы практического применения той идеологии, вторые - авторы-внедрители.
snowdrop15 писал(а):kraken писал(а):snowdrop15 писал(а):
Слабо изучали, однако, коли славян с евреями в этой теме в эквивалент ставите. Первые - жертвы практического применения той идеологии, вторые - авторы-внедрители.
C этим, пожалуй, соглашусь- у вас познания в истории фашизма\расизма\шовинизма точно глубже, чем у меня. Я как-то больше по защите специализируюсь, а не по уничтожению
kraken писал(а):snowdrop15 писал(а):kraken писал(а):
C этим, пожалуй, соглашусь- у вас познания в истории фашизма\расизма\шовинизма точно глубже, чем у меня. Я как-то больше по защите специализируюсь, а не по уничтожению
И какое отношения указанная Вами защита имеет к укзанной Вами же идеологии Геббельса и проч.?
snowdrop15 писал(а):kraken писал(а):snowdrop15 писал(а):
И какое отношения указанная Вами защита имеет к укзанной Вами же идеологии Геббельса и проч.?
Моя- никакой. Вспомнилось как раз в связи с вашей деятельностью.
kraken писал(а):snowdrop15 писал(а):
Peggy писал(а): Мужчинам, чей уровень агрессии выше женского, нужно эту самую агрессию выплескивать. Мужчины с пневмой придумали сказку про "санитаров города", это лучше маньяка с топором. Женщинам по природе надо спасать, что здесь и делается. Все просто.
Только прошу - стреляете - стреляйте чтобы сразу, без мучений. Тут и так слишком много боли...
Лизззз писал(а):Вороны вредители, т.к. не приносят никакой пользы... ОК, я то же вообщем-то пользы никакой не приношу и не задуываюсь даже как-то, втсавая по утрам, кому бы сегодня пользу принести. Следовтельно, я вердитель.
Lee писал(а):
в начале темы звучала аналогия: сначала вороны-кошки-собаки, потом люди.
в конце темы - уже с другой стороны (!!!) - звучит - не надо ворон-кошек-собак, они живые, им больно, давайте нариков и зеков.
абсурд.
Snus писал(а):Lee писал(а):
в начале темы звучала аналогия: сначала вороны-кошки-собаки, потом люди.
в конце темы - уже с другой стороны (!!!) - звучит - не надо ворон-кошек-собак, они живые, им больно, давайте нариков и зеков.
абсурд.
Подпишусь! Тоже удивлен.
И прекратите уже уже про отстрел кошек и собак. Смею уверить, что БОЛЬШИНСТВО стрелков против отстрела кошек/собак - занимаются лишь одними воронами. Но у нас же принято всех под одну гребенку! А выводы: сначала вороны, птом люди - смешные. Не говорите глупостей.
Berta писал(а):
вот тоже цитата с вашего форума:
YoNas_Kaki:
"Я не имею возможности (пока) перебить эту стаю так, чтобы это не было на глазах у детей (в данном случа меня волнует именно то, как это воспримут дети, а не как на это смотрит закон) и так, чтобы самому не пострадать (и физически и юридически). Но как только я пойму, кк это сделать, я перебью эту стаю. Причём живущих на близлежащей стоянке ещё трёх собак я не трону. Они не относятся к этой дикой стае и не представляют никакой угрозы ни взрослым ни детям (они иногда даже играют с детьми)."
или вы внутри своей гуманистической организации раскол имеете?