Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. Архив
Добавлено: 22 апр 2011, 11:07
Частый гость
Автор темы
На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке. viewtopic.php?f=9&t=65656 На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.
Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.
Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Белка-старожил, уже стерилизована!
-------------------------- Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.
Приход 4000 р. - Yеlena 1000 р. - Afina (на такси для Ночки) 600 р. - Afina (на фото для щенков) 1000 р. - Аня Gusha 1100 р. - rina_LU 2800 - Afina 9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси) 500 - Afina фотографии для ночки 2000 р. - Yеlena 1000 р. - Татьяна 3000 р Светлана Svetlana7
Расход 1000 р. - отлов Ночки 940 р. - такси для Ночки до передержки 12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца 600 р. - фотографирование Белкиных щенков 2000 р. - отлов Маши 4300 р.- передержка Маши на месяц 1200 р. - оставили на питание Маши 850 р. - такси для Маши 2800 - пиар на досках щенков 9300 - анализы Ночки 500 - фотографии для Ночки 1300 - чипирование Ночки 1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора 9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион 2000 - отлов Белки
Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).
Сравнила их фоточки-у братика,конечно,больше от колли.Но окрас морды,ушей,глаза одинаковые.И кончик носа такой же. Веснушчатый.
Я ей потом тоже сделаю хорошие фотки.А имя придумала уже.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.
Добавлено: 01 июл 2011, 17:00
Частый гость
Автор темы
Надя, а нельзя у кого-нибудь, кто финский знает, спросить, Ночка по фински нормально звучит? Или может какое-то созвучное есть слово, подходящее для имени?
Надя, а нельзя у кого-нибудь, кто финский знает, спросить, Ночка по фински нормально звучит? Или может какое-то созвучное есть слово, подходящее для имени?
Да,имя Ночка какое-то коровье(Ночка,Дочка,Зорька)
Оля, может Ноора? (а сокращенно зовите Нора)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А Машу теперь зовут Ким. Хочу рассказать о ее успехах: ходит на шлейке так хорошо,что водить ее может даже бабулька.Не тянет,идет спокойно. Побаивается мужчин,когда они идут навстречу по дорожке в парке(отходит в сторону).Видимо доставалось ей от них. Залезает на диван-но сразу спрыгивает,если я вхожу. Вчера я ее намыла и опять чесала.Линяет очень.Зато теперь я увидела,что у нее лапки в рыжую крапинку. Хорошая,умненькая девочка. Вчера гуляли утром в парке,подошли к нашей речке(правда практически загубленной ),там утята плавают.Ким было очень интересно за ними наблюдать.
А эту фотку можно назватьУтро в сосновом лесу
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Черные, белые на любой вкус!
Добавлено: 04 июл 2011, 12:09
Частый гость
Автор темы
Чудные новости! Ким хорошеет с каждым днем! Конечно она боится мужиков, там на Крестовском один гад есть, директор магазина, он и его детишки их совсем запугали.
PS Наденька, Вы пишите если корм кончается или еще что нужно для Ким.
Ким уже гуляет без "проводника". Только она на поводке,остальные "сопровождающие" бегут рядом.И она уже не волнуется. Вчера взяла с ней в компанию Боба.Вечером.Фотка плохая,но морды у них почти одинаковой "расцветочки". В лифте уже не скулит и не мечется. Начну с сегодняшнего дня приучать к ошейнику.На шлейке ходит отлично!
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Черные, белые на любой вкус!
Добавлено: 05 июл 2011, 11:50
Частый гость
Автор темы
Бренда писал(а):
Ким уже гуляет без "проводника". Только она на поводке,остальные "сопровождающие" бегут рядом.И она уже не волнуется. Вчера взяла с ней в компанию Боба.Вечером.Фотка плохая,но морды у них почти одинаковой "расцветочки". В лифте уже не скулит и не мечется. Начну с сегодняшнего дня приучать к ошейнику.На шлейке ходит отлично!
Ну Вы прямо семимильными шагами идете! Спасибо Вашим многочисленным помощникам, думаю во многом благодаря им она так быстро адаптируется. Смотрит на других и копирует. Ей без "стаи" было бы не комфортно.
Боб и Ким-двое из ларца,одинаковы с лица Правда,как родственники. Ким так бьет своим хвостом от радости,когда собаки приходят-можно подумать,что кто-то молотком стучит. В выходные поведу ее в поле гулять,в Володарку.
(Оля,фотограф дала добро на съемку Ким.Только по времени нужно "состыковаться"- у нее заказов много.)
Добавлено: 06 июл 2011, 18:31
Частый гость
Автор темы
Очень нужна материальная помощь! Разговаривала с бабушками. Совсем нет денег на оплату передержки для Ночки. А ведь еще нужно оплатить ее чипирование и прививки для щенка. Да еще как на зло, у Валентины большие неприятности - заболел ее песик. Почти отнялись ноги, по непонятной никому причине. Очень много денег отдала за анализы, рентген и пр.
Помогите пожалуйста денежкой! Бабушки еле тянут все это. Ночка на передержке уже второй месяц. Звонков нет совсем, не понятно сколько она еще будет сидеть. А деньги уходят немалые, 6000 в месяц плюс корм!
Помогите ,пожалуйста! Бабульки и так молодцы,не бросают собак! Но на их зарплату всех не потянешь!
(Оля,я смотрю тема заглохла.Вроде как собак не уничтожили-ну и хорошо.а как они дальше жить будут-уже никого не волнует. )
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!
Добавлено: 07 июл 2011, 13:21
Частый гость
Автор темы
Да, Вы правы Наденька, но я все равно буду кричать, авось нас снова услышат.
Маленькая малышка бегает уже по всему стадиону - никто за ней не следит, один раз даже потерялась и нашлась в каком-то общежитии Я опять подала ее на остановки, почти 3000 ушло - звоночки бывают, но все не то. Больше не потяну платный пиар материально, хоть убейте. Ничего не могу сделать - не могу летом ее пристроить
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Очень нужна материал. помощь. У песика Вали отнимаются ноги. Нечем платить передержку Ночки!
Добавлено: 07 июл 2011, 13:24
Частый гость
Автор темы
Да еще как на зло меня все время блокирует гадкий авито! Я уже 10 аккаунтов сменила. И фотки меняла и текст, и телефон, ничего не помогает. Так что надо искать, кого-то кто с этим мерзким сайтом в ладу.
Да, Вы правы Наденька, но я все равно буду кричать, авось нас снова услышат.
Маленькая малышка бегает уже по всему стадиону - никто за ней не следит, один раз даже потерялась и нашлась в каком-то общежитии Я опять подала ее на остановки, почти 3000 ушло - звоночки бывают, но все не то. Больше не потяну платный пиар материально, хоть убейте. Ничего не могу сделать - не могу летом ее пристроить
Последний раз редактировалось Бренда 07 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:42
Бан
Бренда писал(а):
Оля,я смотрю тема заглохла.Вроде как собак не уничтожили-ну и хорошо.а как они дальше жить будут-уже никого не волнует.
Надя, если вы почитает тему полностью, то поймете, что тех кого "волновало" - автор темы "посылал". Все предложения по остальным собакам на стадионе - категорически отклонялись. Приоритет был у Лайзы и у Ночки, как у самых потенциально пристраеваемых, остальные собаки вообще автора волновали условно. Чему вы удивляетесь?
За темой следят многие, мы созваниваемся между собой, рады за Машку-Лайзу, вы - большая молодец но желания принимать в теме участие у многих закончилось по вполне объяснимой причине...
Кроме того у меня дома все еще живет и лечится от демодекоза один из щенков "первого призыва" со стадиона - его фото также есть в этой теме, мы подобрали его в конце апреля когда ездили разговаривать с директором. Это девочка выкатилась прямо нам под ноги, и очень похожа на Белку...
Никто у меня ни разу не осведомился о ее состоянии и дальнейшей судьбе... Наверное, потому что тема о ней не развешана на форуме с просьбой о помощи в сборе средств
Но раз желания нет,то темку-то хотя-бы поднимайте,плиз. Может кто-то поможет денюжкой.
(А тему на свою щенку нужно сделать..)
Добавлено: 07 июл 2011, 14:12
Частый гость
Автор темы
Я никого не "посылала". Просто не люблю пустую болтовню, которую здесь Руфь развела. Я уже говорила, хотите помогать оставшимся собакам - помогайте. Я просто не могу еще и к этому подключаться и не считаю эту затею особо перспективной. Помощи реальной по оставшимся собакам никто не предлагал. (Исключение - Ваша Саша договоренность с приютом, но бабушки не решились отправить собак в приют. Это их право).
И так хорошо, что хоть некоторым удается пока помогать. Но из-за того, что сейчас лето, и звонков совсем нет, Ночку и оставшуюся непристроенную щенку ждет очень печальная судьба, поскольку мне все время дают понять, что не могут больше оплачивать передержку, что рассчитывали на быстрое пристройство. И скоро выходит из отпуска начальство и главная собаконенавистница и пребывание маленького щенка на стадионе снова будет поставлено под вопрос.
Даже у самых перспективных собак все под вопросом, а Вы Саша опять попрекаете меня оставшимися собаками на стадионе. Я сразу говорила, что в них вписываться не могу. А приют отпал не по моей вине.
Оля,хорошо что Вы трех щенков пристроили,а то-бы так 4 и бегали по стадиону. Сейчас самое главное набрать денег на оплату передержки Ночки. И что делать с оставшимся щенком? Ей-бы по-хорошему тоже нужна передержка. Оля,а у Вали песик тоже со стадиона?
Добавлено: 07 июл 2011, 14:47
Бан
Бренда писал(а):
(Маша-теперь Ким. )
Но раз желания нет,то темку-то хотя-бы поднимайте,плиз. Может кто-то поможет денюжкой.
(А тему на свою щенку нужно сделать..)
Надя, всех кого я самостоятельно подобрала - на форуме я " не развешиваю" т.к. я сама себе и передержка, и спонсор, и врач и пиарщик... А вот тех, кого я к себе с форума забираю - тады да, информация о них тут имеется)
Помощи в отношении этой девочки мне не требуется - просто я написала к тому, что никто не поинтересовался ее судьбой с конца апреля...
Добавлено: 07 июл 2011, 14:57
Частый гость
Автор темы
Бренда писал(а):
Сейчас самое главное набрать денег на оплату передержки Ночки. И что делать с оставшимся щенком? Ей-бы по-хорошему тоже нужна передержка. Оля,а у Вали песик тоже со стадиона?
Про Валиного песика не знаю, он маленький, наверное он не родственник этих собак. Ему надо МРТ сделать - 6000. А Лариса Яковлевна послала всех, сказала, Нине, Вы в интернете деньги собираете, а я больше не буду помогать. Очень тяжелая старушка. Ей кто-то форум зачитывает, так у меня отчет висит, пусть ей прочитают. Там написано сколько нам дали, а сколько мы каждодневно тратим я уж даже не пишу, на еду всем троим тоже много уходит. А еще чипировать скоро Ночку будем и мелкую прививать надо. Ну и стерилизовать все же надо Ночку до течки, некуда ее переместить на это время.
Последний раз редактировалось Afina 07 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2011, 14:59
Бан
Afina писал(а):
Я никого не "посылала". Просто не люблю пустую болтовню.....
Все что вы пишите - о возвращении начальства и злобной тетки из отпусков, и в связи с этим снова напряжении на стадионе - все это было совершенно очевидно с самого начала: временное затишье это не решение вопроса.
Приюты - это не расчудесное место, все это прекрасно понимаем, но как временная мера при наличии желающих пиарить стариков и курировать их - вполне могла бы быть решением вопроса по-существу.
Непонятно - кто и какие решения принимает, если Валентина была готова отдать их в приют, а Лариса Яковлевна готова была их навещать в приюте?
Белка - так и осталась не стерилизованной и вполне вероятно что через несколько недель/месяц опять повторится гемморой с очередными щенками...
Про все остальное я уже писала раньше, не хочу повторяться...
Надя, всех кого я самостоятельно подобрала - на форуме я " не развешиваю" т.к. я сама себе и передержка, и спонсор, и врач и пиарщик... А вот тех, кого я к себе с форума забираю - тады да, информация о них тут имеется)
Помощи в отношении этой девочки мне не требуется - просто я написала к тому, что никто не поинтересовался ее судьбой с конца апреля...
Ну,в принципе,я тоже сама себе куратор,передержка и спонсор.Всегда рассчитываю только на себя,подбирая кого-то хоть с улицы,хоть с форума..Не люблю просить.Только совсем когда край.(Если помогут-буду очень благодарна,а если -нет,то сама выкручиваюсь.Хотя нелегко,конечно) И темы,в общем-то,могу и не делать,т.к. всех собак я отдаю только в в Финляндию.(Иногда тему создашь,а потом 9 месяцев в ней сама с собой разговариваешь.)
Про Валиного песика не знаю, он маленький, наверное он не родственник этих собак. Ему надо МРТ сделать - 6000. А Лариса Яковлевна послала всех, сказала, Нине, Вы в интернете деньги собираете, а я больше не буду помогать.
Добавлено: 07 июл 2011, 15:15
Частый гость
Автор темы
Sano писал(а):
Все что вы пишите - о возвращении начальства и злобной тетки из отпусков, и в связи с этим снова напряжении на стадионе - все это было совершенно очевидно с самого начала: временное затишье это не решение вопроса.
Приюты - это не расчудесное место, все это прекрасно понимаем, но как временная мера при наличии желающих пиарить стариков и курировать их - вполне могла бы быть решением вопроса по-существу.
Непонятно - кто и какие решения принимает, если Валентина была готова отдать их в приют, а Лариса Яковлевна готова была их навещать в приюте?
Белка - так и осталась не стерилизованной и вполне вероятно что через несколько недель/месяц опять повторится гемморой с очередными щенками...
Про все остальное я уже писала раньше, не хочу повторяться...
Я уж точно не принимала решения НЕ отправлять их в приют. Я только высказала свое мнение. Да, кураторы колебались, то хотели, то не хотели везти. В итоге все же решили не везти. Какой смысл из пустого в порожнее опять переливать? Насчет Белки, конечно просто беда, но меня удивляет, то что Вы так пишите будто я обязана ее ловить и поймать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2