Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЭППИ.Мурзик Голиковский. Моя "нечаянная радость".

все хорошо, что хорошо кончается
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Прошу помочь передержкой для маленького котенка - примерно 1-1,5 мес. пока только на 25 и 26 июня. Мне очень нужно на эти дни уехать. Потом котенка заберу и буду искать уже передержку с 1 июля. Предистория такая - котенка нашла в своем подъезде, выброшенным в картонную коробку для ненужных газет и рекламных объявлений. С котенком пришлось идти к врачу - было очень сильное истощение и обезвоживание. Пролечились - потрачено мною около 2000 руб. личных денег. Но это так просто пишу - к сведению так сказать. Котенок здоров. Но 19 или 23 июня буду все равно сдавать анализы на инфекции, как говорится для успокоения. На время передержки естественно обеспечу кормом и наполнителем.Согласна на "разумную" оплату. Мурзик( так я киску назвала) пока из коробочки картонной, в которой живет у меня на работе не вылезает и "ходит" на пеленочку. Пеленками кстати я Вас тоже обеспечу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! :help: :help: :help: Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

если уж совсем не найдете,то,может, дома оставите. воды побольше оставьте и еду.Если непроблемный. Соседей можно попросить навещать.
Д
Декабрина Ингус

Moskaezhise писал(а):если уж совсем не найдете,то,может, дома оставите. воды побольше оставьте и еду.Если непроблемный. Соседей можно попросить навещать.
Из за скандалов, которые у меня дома из за моей бурной "деятельности" по помощи бездомным, котенок сейчас у меня на работе. Дома даже не знают, что я его подобрала. Домой не взять.... :cry: :cry: :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Moskaezhise писал(а):если уж совсем не найдете,то,может, дома оставите. воды побольше оставьте и еду.Если непроблемный. Соседей можно попросить навещать.
у Марины дома уже "перебор" притащенных с улицы... , а посему и конфликт! :jawdrop:

Она каждый день мотается за котенком на работу, потом на процедуры в клинику и обратно, а это совсем не рядом! Да и для котенка не очень хорошо... А одного на работе оставить без присмотра - тоже нельзя. Котенок был слабенький... :cry:

Помогите, кто может, пожалуйста! :help: :help: :help:
Д
Декабрина Ингус

Передержка нашлась. Даже две. ТТТТТТТ Пока еще не сданы анализы, откармливаемся Роял Каннином пакетик 100 гр. - 59 руб. :wall: :wall: :wall: Мурзик начал часто садиться, до этого "лежал в лежку". Глазки чистенькие, красоты неописуемой, их надо видеть....Окрас - дымчато серый, мне сказали. что похож на британца.Сама британцев естественно никогда не видела, подтвердить не могу. В дальнейшем понадобится помощь с фотографированием и пиар. Сейчас ищу дешевые пеленки. Помогите информацией, где можно купить подешевле.
Д
Декабрина Ингус

К "слову" как говорится. :-[ Когда соседям сказала, во сколько мне лечение котенка обошлось на меня посмотрели с явным сожалением. ;) Одна мадам из дома спросила, а зачем я его вообще лечила. Интересно, а что надо было оставить его в таком состоянии в подъезде? :hmmm:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Марин, вот есть тема про пеленки viewtopic.php?f=7&t=60779&p=2138652#p2138652
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

вот такой ребенок, тихий и слабенький... :(
Обтерли салфетками, поэтому слегка влажный..., фото просто для знакомства. :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Конечно, про пиар говорить еще рано.
Малышу нужно усиленное питание и забота! Марина не имеет возможности
уделять ребенку достаточно внимания, а без этого он просто пропадет... :cry:
:help: :help: :help:
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Хорошенький) Ничего, выходим, откормим, позаботимся) Будет красивым ) Найдётся потом для него хороший хозяин)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Елена П писал(а):Хорошенький) Ничего, выходим, откормим, позаботимся) Будет красивым ) Найдётся потом для него хороший хозяин)
спасибо! :flower: Конечно, найдется! {yee}
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Не за что)) С нетерпением ждём, когда Мурзёныша привезут к нам на передержку)) :)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

как дела у Мурзика? :?
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Здравствуйте. Мурзик у меня на передержке. Марина вчера привезла. Только что покушал, покакал, пописал.)) Сегодня обследовал всю комнату, долго ходил, всё разведывал)) Смышлёный парнишка)) Вобщем, по тихоньку осваивается))
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Елена П писал(а):Здравствуйте. Мурзик у меня на передержке. Марина вчера привезла. Только что покушал, покакал, пописал.)) Сегодня обследовал всю комнату, долго ходил, всё разведывал)) Смышлёный парнишка)) Вобщем, по тихоньку осваивается))
Отличненько! :flower:
Сам то начал кушать?
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Сегодня поел с руки, не из шприца)) Чудесный малыш)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Елена, еще раз - спасибо Вам, что приютили бедолажку! :flower:
Может, у Вас будет возможность и фоточки, хоть какие-нибудь, сделать? Растет ведь парнишка, интересно... :O
Д
Декабрина Ингус

А уж как я БЛАГОДАРНА!!!!Словами как говорится не передать!!!! :flower: :flower: :flower: Лена, Вы умница!!!!
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Конечно сфотографирую) Только через 2 дня , как отработаю, сфотаю его. )
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Всем привет от Мурзика.) :write: Кушает уже сам. Пытается гулять по комнате. Стал намного бодрее) Но, ещё нужно время ему окрепнуть, слабенький он пока. Мальчик просто умничка, всё понимает. Сейчас буду пробывать приучать к лотку). :)
Д
Декабрина Ингус

Мурзик стал "приходить в себя". Спасибо огромное нашей передержке - Леночке!!! Единственно, что огорчает, что Лена все время норовит отказаться от корма и наполнителя. Ну нельзя же так...Сделала доброе дело - взяла котенка, причем слабенького,"доходяжного" на передержку, так, что и кормить за свой счет. Лена, :ya protiv: И еще вот, что меня огорчает - Мурзик иногда кусается. Пока я в последний раз у Лены была он укусил меня за палец, пока я сидела на диване, а потом будучи на полу - подошел к моей ноге и хвать за палец.... Но надеюсь, что подрастет и как говорится поумнеет.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Декабрина Ингус писал(а):Мурзик стал "приходить в себя". Спасибо огромное нашей передержке - Леночке!!! Единственно, что огорчает, что Лена все время норовит отказаться от корма и наполнителя. Ну нельзя же так...Сделала доброе дело - взяла котенка, причем слабенького,"доходяжного" на передержку, так, что и кормить за свой счет. Лена, :ya protiv: И еще вот, что меня огорчает - Мурзик иногда кусается. Пока я в последний раз у Лены была он укусил меня за палец, пока я сидела на диване, а потом будучи на полу - подошел к моей ноге и хвать за палец.... Но надеюсь, что подрастет и как говорится поумнеет.
Леночка, спасибо Вам большое за такое сердечное отношение к Мурзику! :flower:

Марина... {pun} , он же не плюшевая игрушка! На то и кошки, чтобы кусаться и царапаться! :D Посмотрела бы ты,что мои со мной делают! :jawdrop:
А то, видишь ли, ребенок за палец ее укусил... {haa}
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Марина, даже не уговаривайте) Ничего не возьму) У вас и так подопечных много, а мне эту кроху кормить не в тягость. Сердце радуется, когда он кушает)) :)
Думаю, что привычка кусаться, у него пройдёт. Мне иногда кажется, что это последствие голодания.
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Всем привет от Мурзёныша. Малыш бодр и весел.) Носится по комнате, как маленький торпедоносец. Не буду пока загадывать, но, кажется, нашлись на него ручки. Скоро будут смотрины. :)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

вырос то как парнишка, да и расцвел! :P
Лена, спасибище! :friendship: :flower:
ТТТ, чтобы смотрины прошли успешно! @@@@@@@@
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Хорошие новости. У Мурзика теперь новый дом. Обожают его и балуют.) Вообщем, Хеппи!!! :) :) :)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

УРЯЯЯЯ! {alc} {alc} {alc}
Спасибо Вам, Лена! :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great: :great:
Поздравляю!
Ник 21322

Сообщение Ник 21322 »

Не за что)) Сама очень рада, что всё так закончилось! :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»