Из за скандалов, которые у меня дома из за моей бурной "деятельности" по помощи бездомным, котенок сейчас у меня на работе. Дома даже не знают, что я его подобрала. Домой не взять....Moskaezhise писал(а):если уж совсем не найдете,то,может, дома оставите. воды побольше оставьте и еду.Если непроблемный. Соседей можно попросить навещать.
у Марины дома уже "перебор" притащенных с улицы... , а посему и конфликт!Moskaezhise писал(а):если уж совсем не найдете,то,может, дома оставите. воды побольше оставьте и еду.Если непроблемный. Соседей можно попросить навещать.
спасибо!Елена П писал(а):Хорошенький) Ничего, выходим, откормим, позаботимся) Будет красивым ) Найдётся потом для него хороший хозяин)
Отличненько!Елена П писал(а):Здравствуйте. Мурзик у меня на передержке. Марина вчера привезла. Только что покушал, покакал, пописал.)) Сегодня обследовал всю комнату, долго ходил, всё разведывал)) Смышлёный парнишка)) Вобщем, по тихоньку осваивается))
Леночка, спасибо Вам большое за такое сердечное отношение к Мурзику!Декабрина Ингус писал(а):Мурзик стал "приходить в себя". Спасибо огромное нашей передержке - Леночке!!! Единственно, что огорчает, что Лена все время норовит отказаться от корма и наполнителя. Ну нельзя же так...Сделала доброе дело - взяла котенка, причем слабенького,"доходяжного" на передержку, так, что и кормить за свой счет. Лена,И еще вот, что меня огорчает - Мурзик иногда кусается. Пока я в последний раз у Лены была он укусил меня за палец, пока я сидела на диване, а потом будучи на полу - подошел к моей ноге и хвать за палец.... Но надеюсь, что подрастет и как говорится поумнеет.