Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка щенку опять нужна! От щенка избавились!Но мы его нашли!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:33
Частый гость
Автор темы
01.06. Гринечка нашелся!!!! Гриня жив!!!!! Ищем передержку с вечера сегодняшнего дня! Помогите! 30.06 Щенка выкинули, убили, отдали....что с ним сделали, мы не знаем. Пожалуйста, если кто увидит нашего мальчика Гринечку, берите его и быстрее сообщайте нам. Район Индустриального, д.38, к.1.....но он может быть в любом другом месте. Только бы зайчик был жив.......
29.06 Вчера отдали мальчика Гриню из темы viewtopic.php?f=2&t=63456&start=420 сегодня позвонили и сказали срочно (сегодня) забирать его. Причина - аллергия. Щенок был на передержке у Насти- Анастасии76. Она будет в городе через неделю. Везти его сегодня к ней - это нереально. Очень далеко. Куда его девать, мы не знаем. Пожалуйста, помогите. Хотя бы на денек или два. Дальше будем думать. Ему была дана сыворотка, а также два раза глистогонка. Он намытый, чистенький, не заразный! Это прямо СОС. Ну не на улицу же его обратно..... мы заплатим за передержку. корм купим. Только приютите...хоть на сколько-нибудь. Пожалуйста.
если есть возможность помочь, звоните, пожалуйста, сразу или мне - 8 921 357 17 99 (Валя) или Лере - 8 911 942-13-62 у нас есть часа 2
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 01 июл 2011, 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Постараюсь вкратце рассказать, что вчера произошло. Около 17 звонить Алексей и просит забрать щенка, так как у мамы аллегрия........Валя и Лера начинают искать передержку и готовы забрать щенка, Алексей об этом знает......около 21 девочки приезжают к нему на Индустриальный, Алексей трубку не берет. Через 30 мин. начинает выясняться ужасные подробности....... Оказывается Алексей живет с матерью, о щенке та не знала......а отец, которого он приплел когда забирал щена, вообще с ними не живет и права голоса не имеет. Щен ночь ночевал в общем коридоре, т.е даже не дома.......а вот дальше все непонятно....... Мать - неадекватна вообще, Валя с Лерой пытались с ней поговорить, она только кричала на них, Алексей сопли на кулак наматывает и где щен не знает.......Мать сказала. что пришла в 21 и щенка уже не было, хотя ее видели в 18,00..добиться от нее что то нереально.... Мы думаем, что она его выкинула, вот куда??? Так как сам щен из общего корридора выйти не мог Девченки обошли все вокруг, к часу ночи приехали мы с Деном ...светили фонариком в мусоропровод.......но естественно ничего не нашли......миллион раз звонили этому малолетнему придурку, толку ноль........ Сегодня утром звонили мать алексей и кричала на Дена, что бы он оставил ее сына в покое, типа он инвалид........
Как я думаю, если брать по времени. то мать пришла в 18,00 и пока Алексея нет, куда то отвезла щена или попросила своего сожителя.
П.с мы понимаем всю ужасность и трагичность ситуации, делаем что можем, сегодня пойдем обходить соседей, может кто что видел или слышал......Поэтому прошу не ругаться, сил уже на это не осталось.......Я к тому же в положении и еще не знаю как скажется вчерашний стресс, слезы и переживания. Мне очень плохо, а нервничать нельзя!!!Я всю ночь не спала, а когда заснула, мне приснился Гриня......
Если у кого есть какие нибудь идеи прошу посоветовать что нам делать в такой ситуации.....
Если кто живет рядом с Индустриальным 38 - поглядывайте щенка. Пожайлуста!!!
Я сделала макет, написала, что такие то, проживающие на Индустриальном 38 -1 кв.7 жестноко избавились от щенка. Куда выкинули и что сделали не говорят. фото грини и наши тел. с просьбой сообщить если знают о его судьбе. Будем клеить по всем этажам их дома и рядом.......
Заголовок сообщения: Передержка щенку опять нужна! От щенка избавились! Но мы его нашли!
Добавлено: 01 июл 2011, 10:42
Частый гость
Автор темы
НАШЛИ ГРИНЮ НАШЕГО! Снова ищем передержку!!!! Сегодня вечером забираем его, везти пока некуда. ПОМОГИТЕ! Мальчик настрадался......хорошо, мир не без добрых людей и пропасть ему не дали......очень просим помощи с передержкой. теперь мы просто обязаны найти ему самых достойных хозяев!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
девочки как хорошо, что нашли! вы молодцы расскажите где нашелся малыш?
позвонил мужчина сегодня утром и сказал, что видел щенка на заправке, а это практически через дорого от дома этой семейки. Лера сорвалась. поехали и .........нашла!!! Хорошо, люди порядочные попались, забрали его в будку к охраннику, там и нашли. Обещали до 18,00 подержать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4