Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 23 июн 2011, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Леночка, забрали вещи с Б.Морской?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 24 июн 2011, 03:10
Старый знакомый
Из Публички много вещей привезли. Что оставить для Вас? Кастрюльки, миски, лекарства? viewtopic.php?t=64320 Звоните, когда будет время. Удачи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 июн 2011, 10:57
Бан
Автор темы
Елена60 писал(а):
Леночка, забрали вещи с Б.Морской?
Елена Имановна, оказалось невозможным найти транспорт из центра. Еще из Красного или кировского района-куда ни шло, оттуда вообще никого нет, поэтому пока не получилось.
Последний раз редактировалось Ленчик. 24 июн 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2011, 11:00
Бан
Автор темы
Ну, вроде всем ответила. Помчала. Сейчас каждый день на вес золота-дрова заготовить, избу подлатать, забор опять-таки осилить, да кучу всего. Поэтому, если что-звоните, у компа редко.
Елена, позвоните май-Наташе,которая категорически не хочет отдавать 7000 руб. мне, пусть эти деньги передаст Вам-как Вы помните,она грозилась,что отдаст их Вам. Только берите деньгами, а то она может подсунуть Вам просроченный корм.Я вчера с ней попыталась пообщаться по телефону,но все безполезно-человек совсем потерял совесть( если,конечно, она у нее была).
Добавлено: 24 июн 2011, 11:14
Бан
Автор темы
Ладушка писал(а):
Елена, позвоните май-Наташе,которая категорически не хочет отдавать 7000 руб. мне, пусть эти деньги передаст Вам-как Вы помните,она грозилась,что отдаст их Вам. Только берите деньгами, а то она может подсунуть Вам просроченный корм.Я вчера с ней попыталась пообщаться по телефону,но все безполезно-человек совсем потерял совесть( если,конечно, она у нее была).
Некоторое время назад она прислала мне в личку вопрос о том, какой корм купить. Я ответила. Корма не дождалась. Думаете, она из тех, кто отдаст? Поверьте моему опыту-звонить ей тоже бесполезно, наткнуться на какое-нить хамство не хочу. Нервы себе портить. Я в той теме написала, что от этих денег у нее сплошной убыток будет. Сама потом прибежит с воплями-заберите эти проклятые деньги. на данный момент они действительно прокляты, поэтому надо от них подальше держаться. Не в том плане, что я суеверный человек, я просто ЭТО знаю. Вот когда сама придет к выводу, что их надо отдать, тогда они очистятся. А сейчас-пусть ловит то, что сама захотела.
Да, Елена, я с Вами полностью согласна-таких людей Бог сам покарает. Елена, а на Потеряшке есть тема на Ваших собачек? Там нужно просить финансовую помощь.
Добавлено: 24 июн 2011, 12:06
Бан
Автор темы
Ладушка писал(а):
Да, Елена, я с Вами полностью согласна-таких людей Бог сам покарает. Елена, а на Потеряшке есть тема на Ваших собачек? Там нужно просить финансовую помощь.
На Потеряшке-нет. На нескольких ресурсах мне трудно тему вести. Да и пока руки, ноги есть-держимся, да и помогают свои проверенные очень хорошие люди
Лен, отправила письмо по Гайчонке только сегодня и то без фото (отправляла с работы, там беда с почтой какая-то), вечером приду домой и фотки тоже скину. Так что звонка жди не раньше завтра
Добавлено: 24 июн 2011, 20:23
Старый знакомый
Лена, жаль, что не получилось. Эх, мы только сегодня опять забирали из Публички машину вещей, потом второй раз ездили - на Театральную, практически мимо Б.Морской, поэтому вчера и спрашивала. Ну, да ладно. Вам бидоны, кастрюльки, сковородки старинные чугунные не нужны? Много привезли. Если машина не найдется - поеду сама, заберем, но не представляю, когда теперь сын сможет мне помочь... постараюсь. А вот от меня как забирать будете? Кипень - это за Красным, так я понимаю? Если бы сама была за рулем!... Сообразим, как сделать! Мне надо к Юкки заехать Лене, потом ddddd сосновую поляну на угол Жукова - это не по пути? Не знаю, когда, но если по пути, было бы здорово к Вам заехать сразу от Ий Михайловны.
Лена, описала Маню кавказюшку для темы Нужна крупная собака. Дала твой телефон.На всякий случай. Мне предлагают много списанного первосортного мороженого кторое по Госту. Надо? Вкуснятина. Состав нат молоко,масло, сгущенка.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 27 июн 2011, 12:06
Бан
Автор темы
Может, кто захочет помочь консервами Борису Игнатьевичу. Кушает брит-банка стоит 68 рублей 850 гр. В день съедает по банке.Вроде и немного. Казалось бы. Но он у мну не один. 30 баночек в месяц Помогите старичку. Не, голодным он не останется, конечно. Я так, просто, вдруг кто.....
Добавлено: 28 июн 2011, 02:29
Старый знакомый
Девочки, кто поедет к Лене в Кипень а машине? Когда?
Перекинуть бы ей вещички с ул.Б.Морская, опять сегодня Ия Михайловна, золотой человк! - звонила, волнуется, хочет помочь зверюшкам... Она помогала всю жизнь Володарскому приюту, теперь не знает, куда собачки делись? Может, кто напишет мне в личку, даст информацию? Вещи все постираны, пересушены, теплые подстилки, одеяла, все, что необходимо!
Лена. нужны ли Вам кастрюли? Ну, например? Или кружки чай пить с гостями? Простые советские кружки, вчера привезли из одного доброго дома. Перемыла хорошо!
Добавлено: 28 июн 2011, 19:31
Старый знакомый
Насчет материалов6 держала для Вас доски, но раз машина не нашлась, пришлось сегодня в Лаголово отправить, пожарники уже хмурятся, на лестнице в центре города... хотели выбросить, а как контейнер заказывают раз в месяц - в безусловном порядке все с лестниц, чердаков, подвалов - бояяяяяяяятся, Литейный мост рядом, стратегия... да еще домушка один рядом под номером 4... Оберегают кругом!
Добавлено: 30 июн 2011, 00:56
Бан
Автор темы
И снова мы в эфире. И снова ЭТО!!!!! Я уже скоро буду бояться ходить по улицам. Подарок у меня сегодни. Сука, за которой охочусь уже длительное время в Красном-с отвисшими сосками, как оказалось кормящая. Тусит постоянно на остановке, на которой я выхожу, приезжая на помывку домой в квартиру. Ну, в общем, она совершенно целеноправленно привела меня к своему дитенышу. Одна девочка. Месяца полтора, наверное. А что было делать.... В какой-то дыре под забором. как она все это время и где остальные щенки-не знаю. Ну опять пришлось Лену напрячь-выдернуть из кровати уже буквально. Ленк, еще раз извини. Ну где бы я с ней ночевала Сейчас уже дома-в Кипени. посадила на чердак. Проглистогоню, привью. Это понятно. Непонятно, чем мне все это уже кормить Фотки завтра-послезавтра-малышке нужно в себя придти-орала, как будто ее режут Я понимаю, что завал у всех. Но у меня уже не завал. у меня уже лавина. Помогите нам кормом, пожалуйста! Хоть по килограмму! Честно, я не прошу, пока совсем край не приходит. Постоянно на грани. Еще один член команды нарушит хрупкое равновесие. Мне реально уже не прокормить стадо! Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0