Berta писал(а):а товарищ val-1 нам угрожаетзадели малыша))
posted 20-10-2008 16:41
--------------------------------------------------------------------------------
"Чегой-то я загорелся - взбесило, что меня забанили..... Думаю создать новость и всюду её разместить - появилась новая экстремистская организация - хвосты. ру.......... Члены форума открыто призывают к военным действиям против обычных граждан....... "
Berta писал(а):они называют себя Кроулерами или Кроунхантерами. И уверены что делают полезное дело - убивая ворон, санитары мол..
Dread писал(а):Ах, да, понимаю...Увлекалась когда-то психологией...Доминантная мама, жестокий отчим, насмешки одноклассников, маленький член, неудачи на работе, проблемы с женщинами...Конечно, людей-то боятся, вот вороны-они маленькие, бессловесные, ничего не могут сделать. Единственная ситуация, когда эти герои чувствуют себя мужиками- когда травят беззащитных, а в реальной жизни- лузеры ниже плинтуса (((
- )
Dread писал(а):одни из ваших написал: "Каков план действий? Давайте по Петербургу проверим информацию и устроим им для начала ПР, расскажем всем их близким, коллегам, друзьям о том, чем они занимаются. Ну и бить их, конечно, тоже втихаря можно."
это следует воспринимать как открытую угрозу (пусть и очень занятную, ахахах)
в общем так, бойцы невидемых фронтов, вы тут пишите такую бредятину, что мне просто стыдно, что в нашей стране есть такие "правозащитники животных". Лучше бы те деньги, которые вы тратите на "лечение для бездомной собаки, попавшей под машину", вы бы купили, например, элементарно ЕДУ для ветеранам ВОВ, у которых не очень то большие пенсии. Это гораздо важнее, чем жизнь какойто сраной собаки. И не надо мне говорить, мол: "А КТО ПОЗАБОТИТСЯ О БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ?!"...
Berta писал(а):Dread писал(а):Ах, да, понимаю...Увлекалась когда-то психологией...Доминантная мама, жестокий отчим, насмешки одноклассников, маленький член, неудачи на работе, проблемы с женщинами...Конечно, людей-то боятся, вот вороны-они маленькие, бессловесные, ничего не могут сделать. Единственная ситуация, когда эти герои чувствуют себя мужиками- когда травят беззащитных, а в реальной жизни- лузеры ниже плинтуса (((
- это ответ типичной феминистки, страдающей недотрахом, при всем уважении к вашей персоне (которая, как я понял, является "нон грато" в мужских компаниях)
сам-то много ветеранов накормил? адреса можно?
свои деньги каждый тратит туда, куда захочет.
не удивляйся, малыш, если лет через ... твоего ребенка отстрелят как лишнего..ну или просто глаз выбьют из вневмы.
без обид)
Dread писал(а):
в общем так, бойцы невидемых фронтов, вы тут пишите такую бредятину, что мне просто стыдно, что в нашей стране есть такие "правозащитники животных". Лучше бы те деньги, которые вы тратите на "лечение для бездомной собаки, попавшей под машину", вы бы купили, например, элементарно ЕДУ для ветеранам ВОВ, у которых не очень то большие пенсии. Это гораздо важнее, чем жизнь какойто сраной собаки. И не надо мне говорить, мол: "А КТО ПОЗАБОТИТСЯ О БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ?!"...
Dread писал(а):Лучше бы те деньги, которые вы тратите на "лечение для бездомной собаки, попавшей под машину", вы бы купили, например, элементарно ЕДУ для ветеранам ВОВ, у которых не очень то большие пенсии. Это гораздо важнее, чем жизнь какойто сраной собаки. И не надо мне говорить, мол: "А КТО ПОЗАБОТИТСЯ О БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ?!"...
Linda писал(а):Dread писал(а):
Ружьишко тоже неслабо стоит, если его продать, то МНОГО еды для ветеранов купить можно!
Кстати, на этом сайте люди помогают СВОИМИ СРЕДСТВАМИ не только животным. Ветеранам и детским домам тоже. Конечно, интереснее распределять НЕ СВОИ СРЕДСТВА и давать ЦУ - куда их нужнее потратить.
snowdrop15 писал(а):
Ах, да, понимаю...Увлекалась когда-то психологией...Доминантная мама, жестокий отчим, насмешки одноклассников, маленький член, неудачи на работе, проблемы с женщинами...Конечно, людей-то боятся, вот вороны-они маленькие, бессловесные, ничего не могут сделать. Единственная ситуация, когда эти герои чувствуют себя мужиками- когда травят беззащитных, а в реальной жизни- лузеры ниже плинтуса (((
Хобочка писал(а):snowdrop15 писал(а):
Ах, да, понимаю...Увлекалась когда-то психологией...Доминантная мама, жестокий отчим, насмешки одноклассников, маленький член, неудачи на работе, проблемы с женщинами...Конечно, людей-то боятся, вот вороны-они маленькие, бессловесные, ничего не могут сделать. Единственная ситуация, когда эти герои чувствуют себя мужиками- когда травят беззащитных, а в реальной жизни- лузеры ниже плинтуса (((
Я и безо всякой психологии, на собственном опыте убедилась в этомМальчик, воспитанный мамой и старшим братом (впоследствии ставшим наркоманом), маленький - нет, крохотный - член, импотенция в полный рост (виагру жрал перед свиданием, иначе - полный ноль), замашки "доминирования" над женщиной при тотальном страхе перед ней же... ЭТО пыталось на мне жениться, желательно - побыстрее. Альбомы со своими фотками показывал - мама мия! Почти на каждой запечатлён на фоне какого-либо фаллического символа (начиная от архитектурных изысков, валунов откровенного вида, растений и заканчивая всякого рода орудиями, пушками и т.п... Не, я понимаю, фаллические символы при желании можно обнаружить где угодно, но там всё было настолько неприкрыто и откровенно...)
Дом этого товарища был забит оружием, порохом, петардами (которые он "модернизировал" и собственноручно запускал под окнами многоэтажки!), словом, целый арсенал (и, кстати, лицензия на охотничье ружье). День, когда он, хвастаясь, рассказал мне о том, как по вечерам "пугает" из дробовика собравшихся под окнами и распивающих пиво подростков, а так же со смехом поведал, как он расстреливал мешавшую ему спать ворону (ах, нет, я не стрелял в ворону, я стрелял в ветку, ворона так смешно падала, теряя крылья, и только возле земли смогла прийти в себя и взлететь) - был последним днём, когда он меня видел...
Ворон люблю и уважаю, они мне жизнь когда-то спасли...
Про этого товарища сейчас думаю - надо было, наверное, какие-то более жёсткие санкции применить, помимо лишения своего общества...