Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жюльен - очаровательнейшее создание! Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами. Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой, но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один. Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе, а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин! Он всегда был домашним, ни чем не болел, чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен. Дружелюбен по отношению к другим животным, никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается, мурлычит при любом прикосновении! Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Муж Лены привез кота к нам и оставил под окном!!!! Теперь кот на лестнице, Света в больнице, домой взять не можем все против, у тещи плохо с сердцем, дома жуткий скандал!!!!!
Заберите, пожалуйста!!!! м. Политехническая, ул. Жака Дюкло, д 5, кв 15
Последний раз редактировалось Malice 27 июн 2011, 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
с девушкой созвонилась. она готова взять до 6 июля котика!! телефон 89119874133, диана, сейчас у нее экзамен, не звоните. живет она м Парнас, СРОЧНО нужна машина!!!!!!!!!!!! забрать кота.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
спасибо All - мужу передержки - оставил все контакты. в итоге- сын Тамары Витальевны отстоял кота от зятя, кот сейчас в квартире. но скндал был нешутошный. ТВ очень просит оставить котика пока у нее- она его любит, беспокоится о нем, и хочет передать сразу хозяину, чтобы котик не гулял по квартирам-передержкам. но зять там постоянно угрожает коту, то пнет, то еще что... обстьановка в доме еще та. я думаю, Жульена надо забирать. вечером буду звонить ТВ, если никто на машине не может кота перевезти, поеду я - на метро, к девушке Диане, но это только до 6 июля.. мне уже звонили про котю, женщина говорит- уговорю подругу, она хотела котика красивого...
котик уже в квартире)) вечером поеду заберу и отвезу Диане из контакта. куда делась d_donna , не знаю..прочитала все тему- никто себя куратором не заявлял((((((( пиар был на телефон Малики(((
ой, забыла написать - я Татьяне ( с контакта) номер написала, она мне позвонила. все договорились, вечером я подъеду к ней, потом за котиком. и к Диане.
Я от Malice, пишу с ее профиля, она в больнице! На счет кота звоните Тамаре 8 904 608 42 86 адрес уже писали выше. но повторюсь! м. Политехническая, ул.Жака Дюкло, д 5 кв 15
Последний раз редактировалось Malice 27 июн 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
первую тему создавала d_donna. потом я там помогала с передержкой..теперь тему ведет Malice. пиар на ее номер...( что делать??
Пиар на телефон Елены (Чайка 17), но ее муж сегодня отвез кота к нам под дверь! Malice будет в больнице скорей всего до родов, так что куратора у кота теперь уже нет...
На досках телефон уже поменяла .... Вконтакте кое где... вечером доделаю. Не знаю есть ли объявления на АВИТО и Из Рук в Руки. Если нет, то нужно обязательно ещё там разместить. Я к не могу заблокировали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1