Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое очаровательных щенков ищут дом!)
Добавлено: 20 июн 2011, 16:49
Новичок
Автор темы
[color=#0000FF][b][i]Здравствуйте! Не так давно нашла трёх щенков! Очаровательные, милые, ласковые - к людям ластятся, готовы убежать вслед за каждым человеком. Им нужен дом. Они еще совсем маленькие. Их отца забрали в дом, осталась мама и бабушка, которые живут у сторожа! Ему не прокормить и не уследить за всеми щенками! Помогите пиаром! Возможно найдётся человек с добрым сердцем! Щенки очень ждут! Дополнительные вопросы можно задать по телефону 8-903-094-34-76 (Настя) или на сайте вконтакте http://vkontakte.ru/michtaleva (есть альбом с фотографиями)
Заголовок сообщения: Re: Трое очаровательных щенков ищут дом!)
Добавлено: 20 июн 2011, 17:18
Участник
Выложите, пожалуйста, фотографии щенов. А взрослые собаки будут стерилизованы? Если нет, то, боюсь, это не последние щенки, которых Вам придётся пристраивать.
Добавлено: 20 июн 2011, 17:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, выложите фото через радикал - копируете ссылку превью и вставляете в сообщение, тогда у малявок будет больше шансов, по уму им надо передержку искать, хотя бы какую-нибудь или к себе пока взять http://www.radikal.ru/
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июн 2011, 17:50
Бан
Маму и бабушку надо зарегистрировать в Потеряшке, получить регистрационный номер, потом позвонить в клинику Филмора и записать собак на стерилизацию - это будет бесплатно, только надо будет их туда привезти и увезти, тогда щенков там больше не будет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июн 2011, 17:55
Бан
Фото можно и нужно вставить в главный пост - для этого нажимаете правка - вставляете фото - потом - отправить - тогда всем будет видно А кто щены-то - девочки-мальчики?
Добавлено: 27 июн 2011, 11:43
Бан
Настя, мы тут пиарим щенов похожих, я дам ссылку на тему, если будут свободные ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3