Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой избитый кот Стасик. Лечение почти закончено. Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
oladka

Сообщение oladka »

Марина Алексеевна, во сколько в субботу?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Спасибо, позвоню Кате, узнаю телефон.
Марина Алексеевна

Оля, мне всё равно. Если сможешь помочь, тогда мы будем под тебя подстраиваться. Нужно ещё узнать, как Бойкова в субботу принимает. Я позвоню.
Lee

Сообщение Lee »

Какие же вы молодцы! =) а на этого "странного доктора" н-а-п-л-е-в-а-т-ь.

жду не дождусь фотографий!!!

насчет субботы, Марина Алексеевна, я все поняла, буду с Сергеем разговаривать. отзвонюсь сегодня вечером, машина будет в любом случае, тк на самый край у меня дисконтная карта на такси.
oladka

Сообщение oladka »

Я могу утром, чтобы к 13,00-14,00 уже освободиться! Вам удобно?

А то мы с Церькой уже тоже на стрижку записались в субботу днем
Марина Алексеевна

Девочки, поторопилась я!!! Бойкова принимает в среду и в воскресение. В среду уже всё забито, а на воскресение нас записали на 12 часов. Так что, кто сможет нас отвезти?
Lee

Сообщение Lee »

воскресенье 12-00.

я позвоню вечером =)
oladka

Сообщение oladka »

В воск-е я смогу только туда (((

В 13.30 уже должна буду сына подруги крестить :-[

В воск-е как раз будет работать там мой ветеринар, Надежда (хирург которая)
Марина Алексеевна

Вчера начали колоть прозерин, ну и глазки капаем, лекрства пьем. Стасик какает и писает КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!

Вчера, пока мы с Ириной из Кировска возили Мусю, Стасик был с папой. Ходил по кухне, нашел свой лоток в ванной, покакал, попил, потом попил ещё из собачьей миски, залег спать на ребенкину постель. Утром покушал, пописал. В общем, интересуется жизнью.

За прозерин огромное спасибо Ольге (Бейлиз).
Lee

Сообщение Lee »

поедет с вами в воскресенье мой Сергей.

Человек он своеобразный, но добрый =)

я просто на съемках с утра до позднего вечера, не смогу никак...
Марина Алексеевна

Хорошо, Люба. В субботу созвонимся. Дайте номер моего телефона Сергею.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Хорошие новости, Стасик держит правильный курс!

Если что, то насчет машины на воскресенье мы можем подстраховать :) . , Даже если моего мужа не будет в городе, то у нас в Купчино живет друг с машиной.
Марина Алексеевна

Зоя, спасибо! Вы будете у нас запасным вариантом!

И вообще, всем-всем-всем огромное СПАСИБО, что переживаете за нас. Я Стасику об этом каждую ночь шепчу на ушко :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Ещё один запасной вариант - это мы.

Телефон в подписи.

Привет Стасику, мы всё время следим, как у него дела, даже если и не пишем. Пусть поправляется, лапочка!
Lee

Сообщение Lee »

Народ, спасибо ВАМ ВСЕМ :flower:

даже не выразить. :thank you:

Стасик, ты просто не можешь не выздоравливать, слышишь меня, морда усатая? :-[
Марина Алексеевна

"Слышу, слышу".

Я сегодня ночью перепугалась. Просыпаюсь, а Стасика рядом нет. Ему жарко стало, и он ушел в ноги спать. А в темноте он на нашу Ночку похож, я подумала, что в ногах она лежит.

Ещё ему не нравится, когда я храплю (есть за мной такой грех) :O

Поскольку спим "лицом к лицу", он лапкой меня по губам трогает, типа "перестань". }:)

Вчера укольчик сделала, так он папе так жаловался, прижался к нему, папа его жалел-жалел, попу разминал. А мать, конечно, сволочь, то таблетки дает, то попу колет :angry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Все матери такие! Колят - значит, заботятся!
Марина Алексеевна

Зоя (Фрина) передала для Стасика ещё 1000 руб. СПАСИБО!!!
oladka

Сообщение oladka »

Как мальчуган?
Марина Алексеевна

Мальчуган хорошо. Сегодня будут результаты консультации по снимкам позвоночника.
Lee

Сообщение Lee »

ой, как хорошо, что хорошо :)

Марина Алексеевна, обязательно позвоните про позвоночник, пожалуйста!
Марина Алексеевна

Вчера врач не успела за результатами снимков, она к Мартусе моей приезжала-артрит унас. Сегодня вечером буду звонить ей. Люба, я обязательно сразу позвоню.
Lee

Сообщение Lee »

Спасибо :flower: за 495 рэ для Стасика через Яндекс-кошелек № 41001274364799 от человека, пожелашего остаться неизвестным =)

:thank you:

Марина Алексеевна, разберусь, как из этого Яндекса деньги вывести наличкой, и привезу.
Марина Алексеевна

В воскресение возили Стасика к офтальмологу, к Бойковой А.А.

Очень нас выручила Caterina с машиной! Спасибо огромное!

Давление в глазках упало, правый: было 26, стало 24, левый: было 39, стало 26. Но поскольку хрусталики плавают, давление может скакать, а это чревато. Поэтому вчера ввели в глазки лекарство, которое способствует уменьшению жидкости, тем самым давление падает. Сначала закапали обезболивающее, потом эта процедура. Стасик перенес всё молча. Глазки сразу стали меньше, и Стасик их теперь может закрыть полностью (раньше щелочки оставались).

На почки эта процедура не влияет. Выписали капли-флоксал, продолжаем капать корнегель и тимолол. Через 2-3 недели можно показаться врачу для самоуспокоения. И всё, вопрос с глазами закрыт.

С позвоночником плохо. Переломов нет, но у Стасика видимо, был очень сильный рахит+инфекция (судя по глазам). В общем, у него дистрофия позвонков, искривление позвоночника.Как я поняла, отростки позвонков заросли не тем, чем надо, из-за нехватки питательных веществ, кальция и т.д.). Это не операбельно. Здесь только уход, хорошее питание и спокойная жизнь.

Пока колем прозерин. Если после этого курса стул не нормализуется, надо будет делать с контрастным веществом рентген обводной кишки. Честно говоря, не вижу смысла. Моё мнение, следить за стулом, во-время давать слабительное, массировать животик. Сейчас он на корме i/d-это для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Думаю, что обойдемся без болезненных процедур. Стасик сейчас успокоился, вздрагивает только при резких звуках.

Вчера, когда его привезли домой, он всё обошел, сделал контрольный обнюх, понял, что привезли обратно домой, не в другое место, покушал, попил, надул полный лоток и опять ушел к ребенку на постель спать.

Теперь по деньгам. Lee (Люба-куратор) привезла в субботу 1500 руб., 1000 от Natissa (Наташа) и 500 руб. от себя. Офтальмологу заплачено 2150 руб. Чеки все отсканирую, потом выложу. Денег осталось 4115 руб. Более подробно расходы я описываю на стр. 6. Собирать больше не надо. Всем спасибо!!!!

Подводя итог вышесказанного:

-капаем глазки, в плане один поход к офтальмологу через 2-3 недели

-доделываем прозерин, следим за стулом. Если нормализуется, то лечение Стасика на этом закончено.

-Раз в год (полгода-по состоянию здоровья) делать биохимию крови.
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 27 окт 2008, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Lee

Сообщение Lee »

Как хорошо, что с глазами лучше стало.

И какой все-таки Стасик герой. =)

Огромное всем спасибо за помощь, участие, деньги, советы, все-все-все :flower:

Терзает один вопрос, который с самого начала был без ответа. Он есть в заглавной теме. Позвоню кому-нибудь и озвучу, будем думать. Эхе-хе...

PS. Марина Алексеевна, 1000 - от Наташи (Natissa)!
Caterina

Сообщение Caterina »

Стасик молодец! Он в машине держался героически, только иногда жаловался хриплым голосом. А ведь новая обстановка, лечебные процедуры и для здорового кота бывают испытанием. Стасику, наверное, было очень страшно, несмотря на поддержку людей.

Может быть, ему не надо срочно менять обстановку, пока он не успокоится и не будет доверять новым людям? В таком состоянии, как у него, лишнее волнение может оказаться последней каплей...
Марина Алексеевна

Про смену обстановки пока речи нет! Сейчас ему получше, он активнее стал. Посмотрим, как остальное стадо будет себя вести.
oladka

Сообщение oladka »

Марина Алексеевна, спасибо за Стасика! :thank you:

Стасику самого наилучшайшего самочувствия!!! :ya za: :cats flower:
Марина Алексеевна

Вчера закончили колоть прозерин. С сегодняшнего дня начинаем колоть преднизолон по схеме, капаем глазки. Делов том, что Стасик опять начал какать через день, вернее 1 раз в двое суток. Это беспокоит и нас, и врача. Потом опять сдаем кровь на биохимию. Глаза у Стасика стали мягкие, вернее над глазиками, это говорит о том, что внутриглазное давление упало.

А так он активный, любит ходить, исследовать, хорошо кушает, пьет, активно умывается. Сейчас с нами ещё Юля присоседилась спать. Так вот и спят между нами, то попа к попе, то нос к носу, то нос к попе. ;)
oladka

Сообщение oladka »

:blackcat: :catsbow:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»