Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фоточки Нюши. Выбрала самые лучшие. Но, на самом деле она в реальной жизни намного лучше. Пока ее фотографировала, на улице несколько женщин взяли телефон. Нюша многим нравится, но почемуто ей не везет. И хозяин ее не видит. От помощи в пиаре я не отказываюсь. Буду пиарить ее сама, как могу. Но, здесь нужен масштабный и глобальный пиар. Со всех сторон. Поэтому, очень прошу помощи в пиаре.
О Нюше. В холке 41см.Здорова, привита, стерилизованна. Очень нежная, добрая и ласковая девочка. В семью без маленьких детей.
Последний раз редактировалось Маня777 17 июн 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, видно живьем лучше. Но все равно видно что собачулька чудо!!! А почему в семью без детей?
Нюша, детей воспринимает за конкуренцию. Не любит когда они ее тискают. Огрызается. Она будет замечательной сабокой для женщины в возрасте. С другими животными (кошками и собаками) она ладит замечательно.
Девочки, а что все таки с фотками делать??? Ничего не изменилось? Также загружать через радикал?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Нюша хочет домой и просит пиара ! Ласковая киса в собачьем теле! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 22 июн 2011, 00:37
Старожил
Автор темы
Беда у нас! Мужчинка, который покупал корм все это время - слился! Я за городом словила собаку и щенков - сюда тоже не могу пока В финансовом эквиваленте!! АЛЛА одна, ей очень нужна любая помощь и поддержка
Да уж........Мужчины как обычно ....в итоге оказываются слабее чем женщины..... Ну, ничего как нибудь.....
Покидала заново Нюшу по доскам, с новыми фотками. Ничего........ Я в шоке.....5 собак и уже 9 мес. никто не пристраивается Даже Нюша, которая (как я думала, когда брала на себя кураторство) пристроится быстро.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Нюша хочет домой и просит пиара ! Ласковая киса в собачьем теле! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 06 июл 2011, 12:00
Старожил
Автор темы
На передержке - Джину, это условие передержки, Нюша там не одна. Хотя Алла и какой-то другой покупала. Думаю, что в других условиях и корм можно поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0