Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота вырвало после назначенного препарата.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 25018

Сообщение Ник 25018 »

Что делать не знаю.
Добрый день. У меня канадский сфинкс с мочекаменной болезнью, уретритом. Лечимся уже недели две (может уже и больше). Что-то долго нудно давать, что-то кончается быстро. Вроде как после последнего анализа мочи дела стали лучше, но (наверное) из-за промывания мочевого пузыря, который делали два раза через катетер появилась инфекция и поставили уретрит. В связи с чем прописали к тому, что выписывали ранее Полин 1\4 таблетки 2 раза в день. Когда в аптеке покупала меня даже не спросили что мне дать, таблетки или капсулы, потому что выпускается ТОЛЬКО в капсулах. Какого же мое удивление было дома и некое замешательство как же давать это коту. В итоге разводили в небольшом количестве воды и заливала ему через шприц. При следующем посещении врача, (Полин прописал не лечащий врач, а тот который был на тот момент в клинике) лечащий врач удивилась, и прописала Пятьнок, мол как же вы порошок даете коту? А Пятьнок делить проще, вот и давайте по 1\4 таблетки 2 раза в день 5 дней.
Вечером дома, после того как поел кот, дала ему 1\4 пятьнока, все вроде зорошо, но в 6 утра его вырвало. Я не придала этому большого значения, у моего кота это периодически случается. Утром я как обычно дала все, что было прописано ранее и то что прописали новое, а именно
фитолизин - примерно 1см пасты разведенный в биоряженке;
кантарен + лиарсин - по 1мг в шприце подкожно;
ну и 1\4 таблетки пятьнока. Ушла на работу в 9 утра.
В 11 с ночной смены пришел с работы муж и сказал что кота рвет на весь коридор. Сейчас кот вялый, спит. Что делать? Сегодня моего врача в клинике нет. Я в данный момент сижу на работе не уйти. Муж спит. Я переживаю, что отравила кота. Что делать когда вернусь домой? Что-то дать от отравления или просто прекратить прием этого препарата? В клинике опять какой-то другой врач посоветовал вместо пятьнока давать Байтрил по 0,6 мл подкожно. Еще 5 дней.
Спасибо.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

2 месяца назад у моей кошки, почти в завершении лечения цистита, было тоже самое. Я думаю, что передоз лекарствами пошел, может печень перегрузили. Позвонила врачу-она сказала везти в клинику. Я спросила, что будут делать, ответили противорвотное + физ растворы... Я не поехала.
Рвало за ночь раз 7.. и днем пока я была на работе. :(
Я колола цирукал, под кожу глюкозу и ничего не давала есть.Но она сама пила водичку!
У нас это длилось 2 ночи и 2 дня, на третью ночь все прекратилось.
Сейчас (ТТТ) все в норме.
Позвоните врачу! Скажите про рвоту.
Ник 25018

Сообщение Ник 25018 »

я звонила в клинику, другая врач (не лечащий) сказал ничего не давать, не везти, и просто другой препарат назначила.. а я вот не могу знать чего там сейчас дома происходит и как на иголках сижу. дома буду часа через 3 не раньше.
Ираида

Сообщение Ираида »

А Вы хоть инструкцию читали? 5-НОК- это производное нитроксолиновой кислоты( проще- нитрофуран), которое и у людей-то вызывает тошноту и рвоту, не то, что у животных, а "Палин"- кислота, и так же вызывает неслабые такие диспептические расстройства. Не зря же он в капсулах,желатинозных, чтобы попадая внутрь, он меньше раздражал слизистую желудка и медленнее всасывался.
Дозы-то, на самом деле, немаленькие. И было-ли рассчитано по весу?
Сделайте противорвотное( Реглан, Церукал), и, как написала Женя, под холку- Глюкозу,не кормите.И идите быстрей у врачу! Корректируйте лечение {yee}
пс. а каковы функции почек: креатинин, мочевина, КК? каковы функции печени: билирубин, ЩФ, АлАТ?
Ник 25018

Сообщение Ник 25018 »

да я от врачей не вылезаю.. не делаю ничего сверх того, чего мне назначают. с печенью вроде все хорошо было. никто ее и не смотрит. у нас с почками и мочевым пузырем проблемы... с вечера считайте кроме фитолизина в биоряженке ничего и не кормили... :cry:

я не хочу везти сегодня опять к другому врачу.. это из-за этого и получается, что каждый раз разный врач и каждый назначает что-то свое.. а у нас такая ситуация была, что не сильно и подождешь пару дней, когда же твой лечащий в смену выйдет(
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот всё в том и дело, что при выраженных нарушениях функций почек( это определяется по уровню КК ) и печени , эти два препарата ПРОТИВОПОКАЗАНЫ {yee} Во всяком случае, их людям не прописывают: подбирают другую терапию или уменьшают дозировки ;)
Так что топайте к доктору!
telkontar

Сообщение telkontar »

1. палин не дается без капсулы
2. 5-НОК, как уже сказала Ираида, вполне может вызывать тошноту и рвоту. К тому же, по словам медиков, он уже давно не работает

Если честно, не вижу серьезной проблемы в уроцистите. При желании, могу Вас проконсультировать, телефоны в подписи
telkontar

Сообщение telkontar »

p.s. Кошку категорически нельзя морить голодом. Уже два дня голодовки могут вызвать довольно серьезные изменения в организме. Не получается кормить обычным способом, нужно кормить парентерально. Ну или таки снимать рвоту и кормить обычно.
Ник 25018

Сообщение Ник 25018 »

ага, спасибо, ест то он у нас всегда хорошо. ну по крайней мере пока не было такого чтобы он от еды отказывался.
Ираида

Сообщение Ираида »

Любочка :friendship: {yee}
5-НОК в человечьей медицине идет только в самых легких, не осложненных микст-инфекцией , случаях. Но он дико тошнотворен, поэтому практически не применяется :(
ч
чел

Сообщение чел »

Простите за вмешательство, я бы пошла сдать биохимию.
А когда врач ваш выйдет - к ней с анализом. А так времени много потеряете. все равно она вас заставит скорее всего кровь сдавать.
Может, лекарства печень основательно подсадили.
Пить надо было много при приеме палина.
У меня тоже кошка с МКБ. Совсем воду не пьет, не любит.
Ей бы это лекарство печень убило.
Ник 25018

Сообщение Ник 25018 »

у меня хорошо пьет.. много писал.. (все углы записал... потому как болеет)
ясно, биохимию сдам..
Ник 25018

Сообщение Ник 25018 »

позвонил муж, кот бодр и ест с удовольствием. пятьнок больше давать не буду. Колоть ли Байтрил? в описании написано что нельзя при больных почках.. а у нас вроде как они воспалены.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»