Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соседка женщины, взявшей у меня прошлой осенью щенка Мэгги-Молли решила взять собачку. Бодрая пенсионерка, живет с внучкой 9-ти лет, летом в частном доме в Гатчинском р-не, зимой в СПб. Девочка постоянно приходит играть с Молли, бабушка приняла решение взять свою собачку. Кого хотят. Не маленький щенок, возраст желательно от года до трех, кобелек или стерильная деффка, можно попушистее, но необязательно, порода неважна, главное, чтобы по душе пришелся, не крупнее спаника, обязательно веселый и игривый, без хронических недугов, некусачий (ая) (!!!).
Пожалуйста, выкладывайте фото кандидатов в тему и ссылки на темы, а я через пару дней всё отправлю потенциальным ручкам.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 16 июл 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собачку не крупнее спаниеля
Добавлено: 26 июн 2011, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Клёпа Девочка, метис золотистого ретривера и лайки. Унаследовала породные признаки: любит деток, гоняет кошек! Ей чуть больше 2х лет, 50 см. в холке, здорова, привита, стерилизована, чипирована. Приучена к 2х-разовому выгулу, поводку, сухому корму. Любит людей, ласкается, никаких проблем с ней! Можно и в квартиру, и в дом. Прекрасный компаньон для прогулок. Пушистое Солнце ждёт Вас! 8-921-405-96-46 Настя
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Очень ласковая и трогательная небольшая собачка Нюша Девочке около года, стерилизована, чипирована. Неконфликтна, по натуре трусишка. Хорошо уживается с кошками и другими собаками. Ищет заботливых и ответственных хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собачку не крупнее спаниеля
Добавлено: 26 июн 2011, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
СТРЕЛКА Маленькая ласковая собачка. Лижет руки и заглядывает в глаза. 35 см в холке, стерилизована, привита. Возраст 9 месяцев. Очень ждет любящего хозяина. 8-921-894-94-85 куратор Наталья
Ещё никого не взяли... Больше всех пока понравилась Нюша, думаю, что позвонят Наталье. Отпишусь обязательно.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Новой информации нет( Надеюсь, желание взять собачку было не сиюминутным.
Тему можно в "Архив", семейство "особачилось" через "Потеряшку" мелким метисом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5