Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака воскресла ! Нашли с разбитой мордой, привязанной к дереву. Кто чем может помочь ?
Добавлено: 25 июн 2011, 04:33
Участник
Автор темы
Вот эта Тема viewtopic.php?f=9&t=64649&p=2150116#wrapheader Мы раскидывали инфу по контакту,чтобы помочь собачкеОбращаемся за помощью к Друзьям вКонтакте-вопрос жизни для Собачки-Усыпление!! СПб. - Кронштадт. Выкинули собаку! К нам на Флотскую 23(г.Кронштадт) переехали люди. Прожили 3 дня и уехали, а ее оставили. Теперь она лежит под дверью и не понимает, почему ее не пускают домой и постоянно бьют, ведь все было хорошо. И так эти уроды по тихому съехали! Вечером были, а в 6 утра я вышла гулять со своей собакой, а она лежит на коврике. Вот так. Конечно сейчас озлобилась, не подпускает к себе, но пес видно добрый просто растерялась и не знает, что ей делать и куда идти. А сегодня я узнала, что соседи хотят ее усыпить. Может быть кто нибудь откликнется и возьмет девочку хотя бы на передержку! [id2380280|[id2380280|http://vkontakte.ru/id2380280]] 8 904 555 84 04 Анна фото http://vkontakte.ru/album2380280_137541159 -,но увы.....Аня пришла в 23ч домой и вот такая жуть.... "нет больше девочки, убили ее.Приехала весь подъезд в крови прямо до моей квартиры. Видимо пыталась доползти, а меня там нет!!! Я во всем виновата, пыталась помочь, но не успела. Пусть моей девочке будет там хорошо. А эти суки пусть здохнут!!!!!! Приехали твари! Буквально сейчас узнала, что они снимали комнату и хозяйка комнаты запретила им ее держать, они видимо думали, что собаку заберут или усыпят. Но решили проблему по своему! " Вою от бессилия и ненависти,как и что делать ,невероятно!!Ведь собачке все хотели помочь и спасти и только нельзя было медлить-результат страшный!!
Заголовок сообщения: Re: Собака воскресла ! Нашли с разбитой мордой, привязанной к дереву. Кто чем может помочь ?
Добавлено: 25 июн 2011, 21:05
Посетитель
тоже дозвонилась до Анны.. новости выше... Задние лапки у неё разъезжались и когда она была в подъезде... будут брать анализы и смотреть,пока рентген решили не делать... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Доехали хорошо девочка вела себя отлично! По предварительному осмотру Буся здорова,врач который осматривал,сказал,что кости целы,связки не разорваны,позвоночник цел.Только не понятно почему она на задних лапах стоять не может,но сказали надо наблюдать.Терапевт послушала,сказала легкие в норме(я переживала,что она дышит как паровоз) и немножко повышена температура 39.4.Сегодня возьмут кровь на биохимию и анализы на паразитов.Завтра позвоню узнаю как дела. Огромное спасибо МЯ, что скоординировала мои движения, я просто была в такой растерянности и не знала, что дальше делать. Спасибо всем кто мне звонил и писал, заранее прошу прощение все не запомнила, но это дело поправимое.
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Последний раз редактировалось Аня Кронштадт 25 июн 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака воскресла ! Нашли с разбитой мордой, привязанной к дереву. Кто чем может помочь ?
Добавлено: 25 июн 2011, 22:30
Участник
Автор темы
Обратилась к Администрации Форума с просьбой о закрытие данной Темы и переносе основной Темы куратора Анны в СКОРУЮ!!я так счастлива ,что Бусенька жива,активно ищем маленькому Ангелочку передержку!!!
Я завтра схожу в Кронштадтский вестник газета, подам объявление. Посмотрим может кто то и откликнется. Как сказал врач, ей скорее всего год может больше, мое мнение, что ей ближе к 2 годам. Но им виднее. Смотрели по зубам (молочных уже нет).
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3