Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! м. Удельная.Кошечка со слепыми котятами на передержке.Помогите,пожалуйста,финансами или кормом.
Добавлено: 21 июн 2011, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
В районе м. Удельная в траве сегодня найдена молодая кошечка и 7 слепых котят. Временно до вечера ее приютили. Котята очень очаровательные. Есть черепахового окраса.
Кошечка с котятами на передержке.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ. Мамочке нужно хорошо питаться. ________________________________ Тел. 8 911 980 3559 Лариса
Последний раз редактировалось Ладушка 15 июл 2011, 13:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! м. Удельная найдена кошечка со слепыми котятами. Нужна бесплатная передержка и куратор.
Добавлено: 24 июн 2011, 11:22
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
Ладушка писал(а):
Если найдется денежка, то я постараюсь сегодня вечером связаться с Людмилой. У нее сидел на передержке найденный мною котик. Условия у нее хорошие. Сама лично была у нее.Квартира чистенькая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! м. Удельная найдена кошечка со слепыми котятами. Нужна бесплатная передержка и куратор.
Добавлено: 24 июн 2011, 12:25
Новичок
Люди! Сейчас принесут ещё одного слепого котёнка, не смогла отказать человеку. Жалко ребятёнка! Попробуем подсадить к кошке. Теперь их будет 8 штук! Помогите!
Если не найдется передержка, мне придется их взять к себе. Но мне понадобится фин. помощь (на питание и наполнитель). Правда не знаю, чем это закончится, у меня своя кошь и сегодня еще котейку привезут на передержку.
Добавлено: 24 июн 2011, 15:01
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
snegforever писал(а):
Если не найдется передержка, мне придется их взять к себе. Но мне понадобится фин. помощь (на питание и наполнитель). Правда не знаю, чем это закончится, у меня своя кошь и сегодня еще котейку привезут на передержку.
Добавлено: 25 июн 2011, 17:31
Новичок
Спасибо большое милой девушке Оксане, она сегодня забрала кошку с котятами к себе, но у неё уже сидит кот на передержке и плюс своя кошка. Она просит откликнуться людей, кто возьмёт на передержку семейство в ближайшее время. Если выделят деньги на передержку, то будет отлично. Котейка и детки очень хорошенькие. Теперь деток 8 штук, Леонид принёс слепого найдёныша и он влился в кошачий колектив. Люди, помогите финансово и передержкой! Всем спасибо.
Очень прошу помощи финансами или кормом для котят(паштет Роял Канин Бебикэт). Их 8(!!!) штук. Они уже подросли и им не хватает мамкиного молока. А у меня сейчас с финансами очень туго Мне не потянуть такую семейку... Некоторые коти от недоедания худенькие, более сильные просто отдирают их от мамкиной сиськи(( а у них не хватает силенок сопротивляться(( Помогите пожалуйста хоть чуть чуть!!! Реально нет денег(((
Мой ЯК 410011022992474 или наличкой, подъеду на любую станцию метро.
НЕужели никто не может помочь? Хоть чуть чуть? У меня нет лишних денег купить молока для кошки, чтоб было чем кормить 8!!! котят. Я снимаю квартиру и если не смогу оплачивать ее - окажусь всесте со всеми котятами и кошками на улице!! Обидно, что кому-то с двумя котятами помогают, а мне придется их кашей на воде кормить, пока они не смогут самостоятельно корм кушать.... Эхх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0