Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка-девочку!
Добавлено: 20 июн 2011, 17:51
Посетитель
Автор темы
Знакомая девушка хочет взять котенка. Девушка ответственная, долго вынашивала идею взять малышку и наконец-то созрела) Пожелания: -девочка -до 2 мес, хочет малышку -окрас не важен, но желательно не полосатик и не рыжик, хотя если в душу западет возьмет любого)
Кидайте, пожалуйста, сюда фото котяток со ссылкой на тему, всех посмотрит, главное,чтоб ёкнуло)
п.с. Девушка согласна за котенка дать денежку на скорую или еще куда.
по правилам оставляю свой телефон, но по нему не надо звонить восемь9два17девятьдва5шесть50
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Последний раз редактировалось prav_ka 20 июн 2011, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка-девочку!
Добавлено: 20 июн 2011, 17:54
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Есть великолепная девочка,черная с белым.Очень хороший характер,абсолютно здоровая.Около 2 месяцев,мелкая.Ходит в лоток.Подвезу куда надо.Дайте телефон девушки!!!http:/vsehvosty.rviewtopic.php?f=10&t=64188
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Последний раз редактировалось Штеффи 20 июн 2011, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Летняя сирень: Кошечка Саммер и ее малышки, СИ и СИ, белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Котятам на 18.06 1,5 месяца- готовы к разъезду по домам.
Ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки, брошенной хозяевами. Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья. Отдаются в семью, только в ответственные руки. 8-911-733-80-14 Катя 8-951-682-39-69 Полина
А вот и детский сад:
свободны СИ и СИ : Девочки 1 и 2, практически близняшки - обе беленькие в серебристых беретках и с таким же хвостиками + серебринки-звездочки по телу, словно веснушки от летнего солнышка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 20 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
НУ и напоследок, вот такая красота ищет дом, фото как всегда не передают всего очарования.
Белоснежная пушистая крошечка КИТТИ, возраст- около месяца. игривый ребенок, приучена к лоточку. Глазки разноцветные - один голубой, второй зеленый. Вырастет знатной ангорочкой. 8-911-733-80-14 Катя
Добавлено: 20 июн 2011, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
в теме несколько котеночков...и совсем маленькие. и по 3-4 месяца...viewtopic.php?f=10&t=59335 особо забавная Поночка,2,5 мес. Она игривый и забавный котенок. Приучена к лотку и сухому корму. 89062710867 Алёна
Добавлено: 21 июн 2011, 01:45
Новичок
если объявление еще актуально, посмотрите у меня фото(там есть и черненькие и черненькие с белым с полосатики)они ищут дом!!!тема в скорой помощи:котята и мамаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64439&p=2149965#p2149965
Последний раз редактировалось Вестландия 25 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2011, 13:09
Новичок
присмотритесь пожалуйста к этому котику, он Вам обязательно понравится,может на вид не такой милый как на других фотографиях и он с улицы,зато он добрый ласковый и вы не пожалеете ,что возьмете его к себе! http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-17480 911-264-44-36
Черная девочка с белым мазочком на грудке ищет своего заботливого и любящего хозяина. Котенку 2 месяца. Девушка обожает паштетики и сухой корм для котяток премиум класса. Лоточек знает на 5+! Девушка очень доверчивая, но пока боится резких движений. Отдается только в самые лучшие ручки! +7 952 205 96 69 Любовь +7 921 921 94 34 Ольга +7 921 596 83 40 Евгения
Если еще не выбрали себе котенка, вот есть чудо-чудное. Сейчас одна в подъезде
Frida Vell писал(а):
Помогите!!! Умоляю!!! Два дня назад нашла в своем подъезде маленького котенка, сидевшего на лестнице между 3 и 4 этажом. Попыталась поймать, но напрасно - ребенок боится, шипит, убегает и прячется (могла бы силой поймать, но боюсь травмировать его психику). К миске с едой даже не притрагивается. Забрать домой я его не могу - жуткая аллергия на кошек, поэтому он до сих пор в подъезде. Умоляю, Христа ради, заберите ребенка!!!!!!!!!!! До него никому нет дела! Он же там умрет! адрес: м. Пр. Просвещения, ул. Композиторов тел. для связи 8-965-038-45-59 , Анна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0