Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая полуовчарка в садоводстве, любимица детей, одна..

Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

В этом году у нас в садоводстве появились 3 молоденьких собачки, похожие на немецких овчарок. Председатель взял к себе на охрану сначала одну, потом вторую - на третью, к сожалению, уже не решился (дом не большой). Теперь эта собачка (пока неизвестно, девочка или мальчик) бегает в садоводстве. С ней играют дети, все гладят и кормят, но что же будет потом :( Очень жалко, т.к. собака, как видно, очень хорошая.

Выяснили: кабель. Плюс еще выполняет оказывается команды :) Садоводы не дремлют {haa}

Телефоны для связи: 8-921-659-тридцать-17 (Елена) и 8-921-594 два 444 (Рита).

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/quote]
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Просите помощи в передержке собаки и в вет. клинику ее надо отвезти для осмотра, прививок и стерилизации (если не стерилизована).
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Вряд ли стерилизована, я думаю, просто в садоводство щенков подкинули. Будем просить помощи, самой пока везти в клинику возможности нет физтческих и финансовых, плюс у меня на передержке сильнобеременная кошка. Хотя, думаю, если найдется предполагаемый хозяин, там все садоводство будет думать, как помочь - уж очень собаку любят.
Mari

Сообщение Mari »

Так, может, среди людей садоводства поискать передержку!!! Объясните. что Вы займетесь пристройством и прививками-стерилизацией и даже можно денежку заработать и собаку нужно взять не навсегда, она обязательно пристроится!!! Люди просто не знают о таком варианте!!! Поговорите обязательно!!!
Ник 19106

Сообщение Ник 19106 »

Я сестра автора темы :)

Уже говорим, пользы нет пока :( (У меня мама там активистка по вопросу этой собаки). Собачку никто не гонит, принимают у себя в гостях, кормят... Но, к сожалению, многие не понимают, что такое "передержка и пристрйство": мол, у самих чтоли забот мало?.. Председатель и то не хотел брать (зато сейчас рад :) ). А садоводство маленькое очень, "у всех своих животных куча".

К слову: я много видела бездомных собак, но эта покорила :cry: Но максимум, на что я способна на данный момент - это просить помощи здесь и перевезти собаку из садоводства в город в случае, если кто-то будет в ней заинтересован. Может будет возможность свозить ее в Филлмора и сделать все необходимые процедуры. Но пока все это "в холостую", мне этим заниматься никто не позволит :cry:
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Кстати, собачку все зовут "Дружок", возможно, мальчик все же :) Мама сегодня там контролирует, как писает, чтобы точно знать :D :D :D
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Дружок - мальчик, выяснили точно :) Еще он выполняет команды (сидеть, лежать, дай лапу...)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Автор, займитесь поиском передержки пожалуйста, а то с мертвой точки не сдвинетесь и собака останется на улице.
Mari

Сообщение Mari »

AnnaRita, вставьте в название темы, что ищите передержку! Темы еще где-нибудь создавали? На Хвостах, на Потеряшке?

С улицы, да еще из загорода собаку в нормальные условия пристроить шансов почти нет :( А если пристраивать в деревню, на цепь (куда могут взять) - так это совсем не лучшая доля для молодого симпатичного ласкового пса... Я за город для охраны вообще собак не отдаю...

А если все-таки Вы хотите пристроить мальчика в нормальные городские условия - нужно его забирать на городскую передержку, смотреть, как он себя в квартире ведет, привить, хорошо бы кастрировать и пиарить как следует! Только так! А просто одной этой темы - мало :(
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Я понимаю, но куратором собаки стать не могу. Дело в том, что у меня на кураторстве есть уже подобранная мною кошка - и по ней никто не звонит уже в течении месяца, хотя пиар идет мощный, плюс еще у меня на передержке кошка сейчас родит 6 котят. Я не смогу собаку спонсировать финансово, и боюсь того, что курируемая мною кошка будет не пристроена (а животными я начала заниматься только что, это первый опыт). Так что эта тема, скорее всего, информационная...

Я сама не знаю, почему создала тему - жест отчаяния, думала, может, кто-то увидит Дружка и влюбится... Глупо и наивно, понимаю.
Mari

Сообщение Mari »

AnnaRita, ну хотя бы на Доске объявлений на сайте Потеряшки сделайте про Дружка объявление! (Предварительно нужно в Потеряшку дозвониться и получить регистрационный номер - без него объявления с сайта через 3 дня удаляют 388-95-52 Там часто занято, но дозвониться можно) Потеряшку знают в городе и может, там Дружку повезет... По Контакту тоже можно покидать... Одна тема здесь - это мало совсем :(
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Спасибо за совет про Потеряшку, сегодня обязательно займусь!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»