Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти кошку. Прибилась к даче. В любой момент могут разорвать собаки!
Добавлено: 09 май 2011, 14:04
Друг хвостов
Автор темы
К нашей даче прибилась кошка уже 2 недели как. Думали, что чья-то... Оказалось, нет. Кошка живет в сарае, мы ее кормим, но самое страшное, что она носится прямо перед собаками. Собак много - не уследить. В общем, очень нужна передержка или сразу дом. Мы от себя можем ее кастрировать, купить наполнитель и корм, глистогонку, вакцинацию. Помогите! Кошка молодая, очень ласковая - на руки лезет(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку. Прибилась к даче. В любой момент могут разорвать собаки!
Добавлено: 10 май 2011, 20:14
Друг хвостов
Автор темы
Ручная. На ручки прыгает сама. Я ее вчера таскала)) На счет здоровья - могу только визуально сказать - здорова. Аппетит и стул в норме, выделений нет. Я плохо в кошачьем возрасте ориентируюсь, но, думаю, что очень молодая. Собак побаивается, но любопытничает. Там, куда она прибилась живет Луша - старая полуслепая наша приютсяка собака. Кошка залезает на будку и, когда Луша выходит, цапает ее сверху лапой. Играючи)) В общем, кошка чудная.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку. Прибилась к даче. В любой момент могут разорвать собаки!
Добавлено: 11 май 2011, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
С сегодняшнего вечера кошка у меня. Это ужос! Она ласкается, на прерываясь ни на минуту. Я уже вся красная и почесываюсь. Аллергирую на такое повышенное внимание. Мои скребутся в дверь с той стороны. Если кошь будет одолевать дочку своими ласками ночью, нас обеих выставят на балкон.
Добавлено: 12 май 2011, 13:14
Свой на форуме
Лен, эту-то уже не хотят, а ты говоришь, старую...
Дочка пришла ко мне с одеялом и подушкой через час после того, как легли. Была не довольна, кошь приставала, стоило чуть пошевелиться. Ну очень любвеобильная.
Добавлено: 17 май 2011, 17:37
Свой на форуме
jessy писал(а):
Замучила?)))
Ну днем-то меня нет, а ночью мучает немного. Спросоня не сразу могу сообразить где я и с кем таким шерстяным. Самое смешное, что каждый раз, как она обниматься и целоваться лезет, я начинаю судорожно соображать, нет бы запомнить: я дома, в дочкиной комнате и с... кошкой Сегодня выпустила ее в стадо. Отлично себя повела! Кое-кто глаза пучить начал, шипеть, раздуваться, а она 0 внимания. Капитошка уже на жабу стал похож, а ей фиолетово. С собакой отлично! Оставила в прайде, надеюсь найти всех живыми.
Добавлено: 20 июн 2011, 01:19
Свой на форуме
28 мая у Джесси случился выкидыш. Родила она 3 недоношенных, нежизнеспособных котят. Восстановилась очень быстро. Сейчас чувствует себя отлично. Оказалась энергичной, веселой и подвижной кисой. Первая подружка Ерофею. Носятся все время сломя голову. Будем стерилизовать и пристраиваться. Джесси - кошка без недостатков, разве что целоваться приходит ровно в 5 утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0