Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Требуется передержка или добрые руки ласковому и доверчивому коту!
Добавлено: 22 май 2011, 00:28
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург.
Ласковый упитанный черный котик (около 3-4 лет от роду) обнаружен на Комендантском проспекте! ( точный адрес только в личном сообщении). По словам соседки, живет там уже недели 3, и свободно гуляет в районе дома.
По словам той же женщины, она видела, как 3 недели назад его выкинули 2 девочки 12/ти-13/ти лет. Сейчас кота подкармливают соседи-жильцы дома.
Котик очень хороший, ласкается, мурлычет, и явно хочет домой! Передержка требуется ОЧЕНЬ! Кот живет на улице, в картонной коробке с тряпками! Передержку желательно бесплатную, медосмотр и всяческую помощь обещаем.
Котик периодически уходит по своим делам, поэтому отвезу его вам сама, когда будет на месте!
(звонить по тел. +7-921-742-01-95 в любое время! (хоть в 5 утра)
Вложения:
Комментарий к файлу: На самом деле очень ласковый, просто тут угрюмый получился.. Да и как будешь счастливым на холодной улице под грязным подъездом(( P10300633.JPG [ 60.96 | Просмотров: 136 ]
_________________ +7-921-742-01-95 Олеся.
..Может быть еще есть второй шанс..?
Последний раз редактировалось Мечтающая 24 июн 2011, 02:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка или добрые руки ласковому и доверчивому коту 3-4 лет!
Добавлено: 29 май 2011, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Осмотр можно произвести в ЛЮБОЙ клинике, зачем везти на ВО? Ближе всего к вам (из приличных клиник) Вирион на Долгоозерной, 12. Можно также на Репищева, 13, там скидка для бездомных 20% по карте, карта есть у меня. Звоните 89219939537 - Тамара, дам карту и помогу с оплатой анализов. (желательно не раньше 10, ночью - можно).Кстати, завтра на Репищева работает очень хороший терапевт, так что желательно все же туда.
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка или добрые руки ласковому и доверчивому коту 3-4 лет!
Добавлено: 30 май 2011, 00:57
Новичок
Автор темы
Тамара, на Репищева не могу, только на Долгоозерную. Там клиника знаю, что хорошая, своего туда миллион раз носила. Позвоню вам завтра, ближе к вечеру! Надеюсь, котик будет на месте..
Только такой вопрос.. а после осмотра и всех анализов завтра его опять на улицу..? Стационар на Долгоозерной есть, но он же вроде только для больных животных..
Добавлено: 30 май 2011, 11:16
Свой на форуме
Если отвезти с утра на Репищева, то результаты будут уже вечером, кроме ПЦР - они будут на след день (у них своя лаборатория, поэтому анализы и быстрее, и точнее). И кота отдавать можно будет уже на след день. Если не ошибаюсь, на Долгоозерной лаборатории нет, поэтому анализы будут делаться дольше, а ПЦР и вообще несколько дней. И что делать с котом это время? Зачем нам лишние расходы на стационар, даже если туда возьмут? Кроме того, вам все равно придется заезжать за деньгами, а я недалеко от Репищева.
Добавлено: 31 май 2011, 01:14
Новичок
Автор темы
Нет. По тому номеру либо "введите внутренний номер абонента" (если звонишь с 8-кой), либо "такого номера не существует" (если без). Через контакт не дозвалась ее.
Нашлась еще одна девушка но она пока не отвечает. Вроде как на пару недель обещает взять!
Добавлено: 31 май 2011, 01:27
Свой на форуме
Блин, ну что ж такое, уже вторая передержка сорвалась! Даже не знаю, что делать? Может, пока анализы сдать, пока время есть? Если будет ясно, что кот без инфекции, легче будет передержку найти.
Юлия Люшина - http://vkontakte.ru/id3425272 Если совсем все критично то могу предложить пару недель передержки, при условии куратора(на вопрос пристройства) и медицинского обследования(лишай и пр.), у меня свои три кота, этот котейка будет жить на кухне, достаточно свободной. Питание - сухой корм. Если заинтересовало - пишите в личку.
Добавлено: 02 июн 2011, 02:07
Новичок
Автор темы
По поводу еще одной девушки (которую я искала). Она может на месяц взять, но при условии, что кот кастрирован (у нее не стерилизованные кошки дома)! А мне это сложно определить. Так что тоже всё заступоривается.. Как-то не очень везет этому котику((
Добавлено: 02 июн 2011, 02:53
Свой на форуме
Мечтающая писал(а):
По поводу еще одной девушки (которую я искала). Она может на месяц взять, но при условии, что кот кастрирован (у нее не стерилизованные кошки дома)! А мне это сложно определить. Так что тоже всё заступоривается.. Как-то не очень везет этому котику((
Ну, это как раз не проблема. Кастрировать не долго, если только кот здоров. В общем, везите кота завтра в клинику на осмотр и анализы, только с утра, чтобы в тот же день анализы готовы были. А дальше будем смотреть по результатам.
Добавлено: 03 июн 2011, 00:35
Свой на форуме
А я уже переноску и денежку приготовила! Только бы не пропал! Последите завтра, пожалуйста. Хватайте и везите! Днем на Репищева нормальный терапевт. Во второй половине дня я, возможно, смогу к вам присоединиться.
Добавлено: 09 июн 2011, 00:25
Свой на форуме
Олеся! Я от своих обещаний никогда не отказываюсь, даже если обстоятельства меняются. Вы только выловите заср...ца, а дальше - все по предыдущему плану. Ишь ты, мясом он только питается, зажрался! Неплохо ему там, летом, но за летом неминуемо придет осень с дождями и холодом, и где-то надо будет жить, а об этом надо позаботится сейчас. Как там передержки, еще ждут нас?
Добавлено: 16 июн 2011, 16:40
Свой на форуме
За эту неделю произошло много изменений в жизни кота. Кот найден, пойман, свезен в клинику, но, увы, дела у него не так уж хороши. Поэтому переезжаем в Скорую, где подробно все напишу. А эту тему в Архив, ибо до этого раздела надо сначала подлечиться. Новая тема: viewtopic.php?f=2&t=64279
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0