Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А давайте и я попробую кого-нибудь попиарить? Кошку или кота
Добавлено: 11 июн 2011, 14:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
пожалуйста, помогите кошке Агнессе из Эрмитажа! Ее очень нужно пристроить, она живет в клинике, в клетке, здорова, красива - очень нужен пиар! Сейчас я все про нее напишу!
Заголовок сообщения: Re: А давайте и я попробую кого-нибудь попиарить? Кошку или кота
Добавлено: 11 июн 2011, 15:02
Старый знакомый
Агнесса, 10 мес. Кошечка благородного мраморного окраса, грациозная и ухоженная. Привита, стерилизована, приучена к лотку. Ласковая и эмоциональная. Очень ждет своих хозяев! 8-921-649-15-44, Анна. Фото:
Добавлено: 11 июн 2011, 15:03
Старожил
Можно мы вторые в очередь?))
30 мая на КАде был найдено маленькое пушистое чудо! Он сидел в темноте мокрый и голодный на дороге....Только по счастливой случайности его не сбила машина. Еще один замечательный котик оказался брошенным.... Ему 3 года, зовут Кадет!!!!Он очень ласковый, веселый и активный!!!Будет замечательным другом Вам и Вашим детям!!!!Пока котька находится в клинике Айвэна Филлмора и очень, очень скучает.....Кадет практически здоров и ему не нужно никакого дорогостоящего лечения и специального ухода .С каким бы удовольствием он сейчас погонялся за солнечным зайчиком или пошуршал целофановым пакетиком................. Эх, хозяин ты гдеeeeeee? Приходи за мной скорее!!!Я тебя жду!!!!
Кадет со дня на день будет кастрирован, а затем и вакцинирован.
8-909-583-09-22 Елена.
Текст можно редактировать по своему усмотрению. Кот очень общительный и ласковый. Территориально Пр. Просвещения.
Добавлено: 11 июн 2011, 15:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Sonya писал(а):
Агнесса, 10 мес. Кошечка благородного мраморного окраса, грациозная и ухоженная. Привита, стерилизована, приучена к лотку. Ласковая и эмоциональная. Очень ждет своих хозяев! 8-921-649-15-44, Анна. Фото:
Без сроков кураторы: _Малинка_, Лиззз, Маришка, плюс на мой выбор в зависимости от обстоятельств. НО: если нет других фотографий - то пиарю 2 недели только, дав шанс другим.
Добавлено: 11 июн 2011, 15:19
Старый знакомый
Gorgo писал(а):
Обалденно красивая кошка!
З.Ы. Пока писала свой пост еще и Кадет красавец нарисовался. Мне кажется такие красавцы при должном пиаре должны в миг пристроиться.
я пыталась пиарить Агнессу в Контакте, и на Авито ставила, там заблокировали быстро. Звонков не было На полноценный пиар не хватает сил - в клинике уже куча бескураторных котов, таких как Агнесса, из Эрмитажа и из домашних приютов, и никто не пристраивается, некуда сажать новых пациентов. Агнесса в клетке мается, очень хочет домой! Нужна помощь.
Заголовок сообщения: Re: А давайте и я попробую кого-нибудь попиарить? все, больше пока не смогу взять...
Добавлено: 12 июн 2011, 01:20
Старожил
Автор темы
А вот скажите мне, я сейчас закинула эти все объявления, а дальше мне что делать? Ждать 1-2-3 недели и поднимать их? А в контакте фотографии удалять и снова загружать, чтоб наверху были?
Заголовок сообщения: Re: А давайте и я попробую кого-нибудь попиарить? все, больше пока не смогу взять...
Добавлено: 12 июн 2011, 01:22
Старожил
Поднимать лучше каждый день-два. За две недели объявления уходят на последние страницы. На некоторых сайтах можно поднимать, на других - только переподавать, на третьих - нельзя дублировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0