Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачке Мусе (Мире из IF) очень нужна финансовая помощь в оплате лечения!
Добавлено: 11 июн 2011, 17:42
Новичок
Автор темы
Муся - обаятельнейшее толстопопое жизнерадостное создание, всего около 35 см ростом! Муся (Мира) попала в клинику Айвэна Филлмора 29 мая:
..."Собака, сука, метис, около 4 лет. Поступила 29.05.2011. Куратор - частное лицо. Мира жила при какой-то стройке, и лапой попала куда-то... Испугалась, стала дергать и нанесла сама себе серьезную травму."...
Лапка быстро заживает, а ехать собачке некуда "Теремок", несомненно, лучше улицы, но это не место для ТАКОЙ собачки. Муся очень ласковая, с собаками абсолютно не конфликтная, как с кошками не знаю .. Единственное, Муся не знает поводка, поэтому на улицу пока только на руках , т.к. она просто ляжет и не пойдёт... Но это дело поправимое.. Во время болезненных обработок Муся лижет врачам руки... Вот так лапа выглядела при поступлении:
Очень нужна финансовая помощь! Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, для Миры. Можно занести деньги прямо в клинику им. Айвэна Филлмора по адресу: пр. Энгельса, д.154, ТРК "Гранд Каньон", западный фасад, обязательно отписаться в журнале, что деньги для Миры.
_________________ 8-911-299-8189, Олеся.
Последний раз редактировалось sorriso 24 июн 2011, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка Муся (Мира из IF) ждёт хозяина!
Добавлено: 11 июн 2011, 18:01
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Будут ручки на Тобика - передам, она действительно 35 в холке? И что с лапой?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 июн 2011, 18:12
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А если куратор Потеряшка, то можно забрать под свое кураторство собаку? Не хотелось бы тратить энергию впустую - найду ручки, а мне ее не отдадут... Фотки бы надо такие, чтобы размер был понятен А то на фото - обычный лайкоид, непонятно, что она мелкая
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 июн 2011, 18:15
Новичок
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
А если куратор Потеряшка, то можно забрать под свое кураторство собаку? Не хотелось бы тратить энергию впустую - найду ручки, а мне ее не отдадут... Фотки бы надо такие, чтобы размер был понятен А то на фото - обычный лайкоид, непонятно, что она мелкая
Я думаю, что Марина Ярославовна только рада будет, если найдутся ручки
Добавлено: 11 июн 2011, 19:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я ошиблась, куратор - частное лицо, мы уже разобрались. В любом случае, рана довольно серьезная. Такой тип ран заживает довольно долго, очень нуна фин. помощь. Мира - собака-колобок из детских книжек - круглая, всегда солнечная и улыбчивая, вот только на поводке не ходит, но это поправимо. Помогите нам, пожалуйста!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Помогите малышке найти свой дом! Финансовая помощь тоже очень актуальна!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
jessy, как Мира? когда её выпишут? есть новые фото травмированной лапки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3