Привет!!! Котята и правда чудесные!!! Мой Чушик так вообще самый отличный кот на свете... Сейчас почитала тему и подумала - как же так? ЧТо бы было, если бы его не спасли - мою малявку

Он у меня такой весь позитивный, так любит жизнь, так радуется мелочам... Я его очень люблю и спасибо тем, кто для меня его не дал усыпить...
Насчет крыс - это ерунда... Врач сказала что это точно АБСОЛЮТНО ТОЧНО сделали люди - так как не просто отняли лапку но и вывихнули суставчик коленный - у обоих котят это есть... Врач говорит, им неудобно было резать, вот они ножку и выгнули, на бок... Ужас... как представлю, так прямо слезы подступают.... бедый мой зайчик... хорошо что уже этого не помнит...
Из последних новостей - позавчера спас нас от потопа и по ходу мою резинку для волос... Муж забыл выключить воду и она полилась на пол - а мы сидели в дальней комнате и ничего не слышали - кот выловил мою резинку и отнес к себе в тарелку - единственное место куда не дошла вода... а потом поднял нас на уши - начл бегать и орать - показывать, что мол все, тонем!!! Успел, соседку, у которой свежий ремонт, не залили... Мурзюшка-Чушка-Серенький.....