Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Срочно надо забирать собак!Там они погибнут!

Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Здравствуйте!Такая история, я искала одну собаку, которую хотела отправить на передержку. Давно её не могла найти. И я с подругой пошла в лесок, в котором как то видела эту собаку. И ужаснулась. Там были гаражи. На нас выбежали 4 собаки, 3 щенка и их мама, щенки уже достаточно взрослые, их щенками и не назовёшь. Они нас облаяли, но потом стали лизаться. Когда шли обратно, один урод, который там работал кинул в них камнем, я наорала на него, но поверьте мой ор им в будущем не поможет. Я пошла к ним в уголок, где они живут. Нашла двух месячного щенка. Ему передержку нашла. А остальных куда? Помогите, плюс ко всему там с лесу ещё живут вроде 3 таких же взрослых щенка и ещё одна мама.

Там ужасно, уроды работники и кругом мусор!!!

Простите фото пока кинуть не успеваю

они в моей группе

вот .ка https://vkontakte.ru/animalrepublic , альбом СРОЧНО!

потом кину сюда,извините

+7 965 014 11 52

Ксения
Taria

Сообщение Taria »

Стерилизовать бы взрослых собак, а то ведь новых щенков наплодят. :hmmm:

:help: :help: :help:
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Надо вообще всех забирать. Убьются они там. с уродами этими

завтра фото попробую нормальные сделать,и выложу сюда
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Но на их место придут новые собаки,если вы этих заберёте.Стерилизовать просто надо.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Taria писал(а):Стерилизовать бы взрослых собак, а то ведь новых щенков наплодят. :hmmm:

:help: :help: :help:
прежде чем искать им передержки, надо однозначно стерилизовать, а то получится круговая порука - одних пристроете, другие родятся :(
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Сделайте фото, создайте ЯК для помощи в стерилизации и оплаты передержки

Я попробую попиарить, как смогу...
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Что с собаками?
Ответить

Вернуться в «Архив»