Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.06 - отловили (спасибо Юле Ptichka) последнего, второго котенка. Отвезла на Коменданский к Надежде Нора. Поговорила с местными и охранником - говорят кошки дикие. Сегодня, конечно, отбирали последнего котенка, кошка-мама защищала его и кидалась, но другая кошка еще до отбирания котенка ласковой и ручной мне не показалась. Стерилизовать их надо, а вот как пристраивать, если они дикие?
Там по показаниям свидетелей 4 кошки. Та, от которой котята, бывшая домашняя. Надо собрать денежки на стерилизацию! Помогите, пожалуйста.
Одного малыша, того, что на переднем плане поймали и он теперь на передержке у Надежды Норы. Спасибо Вам! За поимку спасибо большое Александре!
Кто рядом - сходите, гляньте - там ли они еще (адрес в личку). Я их видела уже 2 дня назад. Вчера вечером ездила, но двор был уже закрыт.
Повстречалась с ними вчера недалеко от пл.Восстания. Может уже есть на них тема, но я не нашла. 2 котенка и мамочка - Совсем крохи! живут во дворе, недалеко от оживленной дороги. Не уверена, что фото хорошо передает насколько они маленькие: они примерно с мою ладонь, ходят еще очень неуверенно, неуклюже. Я сама их сейчас взять не могу, нас выгоняют со съемной квартиры и нам пока самим некуда идти. Поэтому тема по большей части информационная, но!, если кто-то возьмется за малышей, я готова участвовать пиаром и выделю хотя б 500р или могу купить для них корм и все, что нужно (закупаюсь на оптовой базе). Котята реально малюсенькие, их должно быть не сложно пристроить. Точный адрес напишу в личку.
Приход: Юля Ptichka - корм, салфетки, Ципромед.
Тел. в подписи.
Последний раз редактировалось Gorgo 20 июн 2011, 01:39, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?
Добавлено: 07 июн 2011, 20:49
Посетитель
Автор темы
Maria1979 писал(а):
Я бы смогла их отвезти, но после работы, а до этого их еще и выловить нужно.
Я вот точно смогу в четверг, а завтра даже не знаю. Вы там где-то недалеко живете/работаете? Это чтоб мне понять, когда и сколько вы там будете. Хорошо б, конечно, завтра. Я очень постараюсь, но не обещаю
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?
Добавлено: 07 июн 2011, 21:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Одна малышка-девочка у меня.Масенькая,лёгонькая.Завтра приведу в приличный вид и худо-бедно сфотаю.И сразу пихайте незамедлительно в пиар.Ручки буду выбирать свирепо,т.к. она малюхотная и надо уметь с такой обращаться.(если будут эти ручки).Сегодня блохи-послезавтра глисты погонятся. Совсем ручная,как домашняя.Глазёнки с виду не больные,а грязные вроде.
Теперь надо второго вытаскивать-иначе один одичает там. Мне продавщица в зоомаге сегодня подарила 2 маленьких пакетика еды(на 1-2 дня) и пакетик наполнителя и мышку-игрушку.Прониклась,что я всё с этими котятами, как курица с яйцами, ношусь,жалко ей меня стало))). Спасибо ей!
Добавлено: 07 июн 2011, 21:48
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Одна малышка-девочка у меня.Масенькая,лёгонькая.Завтра приведу в приличный вид и худо-бедно сфотаю.И сразу пихайте незамедлительно в пиар.Ручки буду выбирать свирепо,т.к. она малюхотная и надо уметь с такой обращаться.(если будут эти ручки).Сегодня блохи-послезавтра глисты погонятся. Совсем ручная,как домашняя.Глазёнки с виду не больные,а грязные вроде.
Это здорово! У вас тот, что на фото в 1 посте?
Кто ловил, напишите, пожалуйста, подробности: почему одного отловили? Нормально котенок дался в руки? Как кошка?
Когда я была, кошка спряталась и не выходила. И один котенок тоже не выходил.
Добавлено: 07 июн 2011, 21:58
Активист
Александра там работает рядом.поймался один,второго мать отгоняла и Александру лапой,защищала дитя.у меня тот,что на переднем плане на фото.мать не дикая-можно поймать и в клинику.Кошек там 4 штуки-всех бы отвезти,а то устанем пристраивать оттуда котят.Надо это сделать-иначе мартышкин труд.
Может денег покричать про это?это проблема покруче,чем котята.
Добавлено: 07 июн 2011, 22:08
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Александра там работает рядом.поймался один,второго мать отгоняла и Александру лапой,защищала дитя.у меня тот,что на переднем плане на фото.мать не дикая-можно поймать и в клинику.Кошек там 4 штуки-всех бы отвезти,а то устанем пристраивать оттуда котят.Надо это сделать-иначе мартышкин труд.
Может денег покричать про это?это проблема покруче,чем котята.
Спасибо, Надежда, большое, что приютили ребенка. Завтра присылайте фото, буду пиарить.
Котята не дикие, а напуганные, кошка их защищает. Одному поймать второго котенка можно, но вдвоем проще будет. Мама скорее всего, бывшая домашняя, её запросто можно пристроить, она красивая, но мне сейчас некуда взять. Завтра попробую её фото выложить. Во дворе это не одна кошка, я видела еще четырех.
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Помогите деньгами на стерилизацию!
Добавлено: 07 июн 2011, 22:54
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
Что с кормом-то? Какой покупать и как передать?
Корм очень нужен. Я купила 6 пакетиков паштета. Думаю, это им на день.
Надежда, напишите, какой корм купить мелочи. Я не очень понимаю, что они уже могут есть. Лучше бы, конечно, сухой. Он поэкономичнее, но смогут ли они его есть?
Про передать подумаю. Может где-нибудь встретимся, когда будем их ловить?
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Помогите деньгами на стерилизацию!
Добавлено: 07 июн 2011, 23:00
Активист
Можно и сухой для котят от 1 месяца до 4х. Размочить можно.И ещё-капли бы нам ципромед(человеч.апт.),салфетки 2х слойные пару упаковок. Если встретиться-то у Коменд.метро.
Добавлено: 07 июн 2011, 23:19
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Можно и сухой для котят от 1 месяца до 4х. Размочить можно.И ещё-капли бы нам ципромед(человеч.апт.),салфетки 2х слойные пару упаковок. Если встретиться-то у Коменд.метро.
Кошка пока кормит, стерилизовать её надо после того как молоко перегорит, сейчас нельзя её тащить никуда. Может быть её кто-то на передержку возьмет, она пристраиваемая.
Что же сразу-то не поискать передержку для мамы с малышами.. Теперь вот - кошка в стрессе, дети-крошки без должного иммунитета, а стерилизовать рано все равно...
Что же сразу-то не поискать передержку для мамы с малышами.. Теперь вот - кошка в стрессе, дети-крошки без должного иммунитета, а стерилизовать рано все равно...
Котенок, которого я вчера забрала, очень слабенький и постоянно сидит в арке, где въезжают машины (а это старый дом), он мог до сегодня и не дожить. Второй котенок ни такой доверчивый и более активный. Мама ручная и точно пристраиваемая. Очень хорошо, что кто-то их возьмет вместе на передержку, котенка можно выловленного подложить, она его примет.
Добавлено: 08 июн 2011, 16:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Sabet писал(а):
Может у вас есть варианты с мамой? Отлов организуем как-нибудь. Вызовем отловщика, например.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 08 июн 2011, 16:30
Посетитель
Автор темы
Девочки, какие варианты с мамочкой? Если сегодня малыша никто не заберет, я завтра утром поеду за ним. У меня сегодня никак не получается. Что с мамой делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1