Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.06 - отловили (спасибо Юле Ptichka) последнего, второго котенка. Отвезла на Коменданский к Надежде Нора. Поговорила с местными и охранником - говорят кошки дикие. Сегодня, конечно, отбирали последнего котенка, кошка-мама защищала его и кидалась, но другая кошка еще до отбирания котенка ласковой и ручной мне не показалась. Стерилизовать их надо, а вот как пристраивать, если они дикие?
Там по показаниям свидетелей 4 кошки. Та, от которой котята, бывшая домашняя. Надо собрать денежки на стерилизацию! Помогите, пожалуйста.
Одного малыша, того, что на переднем плане поймали и он теперь на передержке у Надежды Норы. Спасибо Вам! За поимку спасибо большое Александре!
Кто рядом - сходите, гляньте - там ли они еще (адрес в личку). Я их видела уже 2 дня назад. Вчера вечером ездила, но двор был уже закрыт.
Повстречалась с ними вчера недалеко от пл.Восстания. Может уже есть на них тема, но я не нашла. 2 котенка и мамочка - Совсем крохи! живут во дворе, недалеко от оживленной дороги. Не уверена, что фото хорошо передает насколько они маленькие: они примерно с мою ладонь, ходят еще очень неуверенно, неуклюже. Я сама их сейчас взять не могу, нас выгоняют со съемной квартиры и нам пока самим некуда идти. Поэтому тема по большей части информационная, но!, если кто-то возьмется за малышей, я готова участвовать пиаром и выделю хотя б 500р или могу купить для них корм и все, что нужно (закупаюсь на оптовой базе). Котята реально малюсенькие, их должно быть не сложно пристроить. Точный адрес напишу в личку.
Приход: Юля Ptichka - корм, салфетки, Ципромед.
Тел. в подписи.
Последний раз редактировалось Gorgo 20 июн 2011, 01:39, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания
Добавлено: 06 июн 2011, 14:24
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
сколько же их...
У нашего подъезда еще появился очень классный пес. В ошейнике. Спокойный такой, все время лежит у подъезда. А у нас люди такие... Лучше б он куда-нибудь ушел, а он все лежит... Ему я совсем не знаю, как помочь.
Добавлено: 06 июн 2011, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Попробуйте пристроить с улицы, малыш то красивый. У меня сейчас похожий сидит дома, но я его тока через 3 нед .буду пристраивать - у нас карантин. Я на своего объявление то уже подавала, если будут звонки - могу на Вас переправлять.
Добавлено: 06 июн 2011, 14:41
Посетитель
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Попробуйте пристроить с улицы, малыш то красивый. У меня сейчас похожий сидит дома, но я его тока через 3 нед .буду пристраивать - у нас карантин. Я на своего объявление то уже подавала, если будут звонки - могу на Вас переправлять.
Мне б тогда хоть в помощь человека, который поближе к ним живет, чтоб проверять их. Я очень редко там бываю.
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Передержка!
Добавлено: 06 июн 2011, 20:08
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Бедные бедняжки..Везите,что-ли ко мне.Но без мамы!Маму на стерилизацию.Корма побольше- всякого полезного калорийного-откармливать надо,да чтобы росли хорошо,чтобы пристроить быстрее. Клетка есть.Комната тоже.Звоните.
Тогда я, наверно, сейчас поеду туда, посмотрю, но возвращаться буду поздно... К вам до скольки можно? Есть там кто рядом, чтобы мне помочь с отловом на случай чего?
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!
Добавлено: 07 июн 2011, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девушки! Ну может есть кто сможет поехать в сторону Комендантского-Пионерской? Ведь никого же у них нет в теме. Передержку Надежда предложила. Спасибо ей огромное. Я могу помочь поймать, купить переноску, в конце концов. Но я не могу ехать потом на другой конец города, меня ждет собака кушать и гулять. Ну работают же люди в центре, давайте 3 человека соберемся и отправим котят к Надежде. А то затянем как с бабкиными котятами - еще неделю назад были веселые и здоровые, а теперь не поймешь какие. И на передержку их уже не берут
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Я сейчас ходила оба котенка и мать на месте, но ктята там долго не протянут. Мать ручная, точно бывшая домашняяяи пристраиваемая, она проживет там долго.
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Кто рядом - Посмотрите!
Добавлено: 07 июн 2011, 19:15
Посетитель
Автор темы
Александра писал(а):
Я сейчас ходила оба котенка и мать на месте, но ктята там долго не протянут. Мать ручная, точно бывшая домашняяяи пристраиваемая, она проживет там долго.
Спасибо большое, Александра, что сходили. Кошка-мать вам в руки давалась?
Добавлено: 07 июн 2011, 19:19
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
Девушки! Ну может есть кто сможет поехать в сторону Комендантского-Пионерской? Ведь никого же у них нет в теме. Передержку Надежда предложила. Спасибо ей огромное. Я могу помочь поймать, купить переноску, в конце концов. Но я не могу ехать потом на другой конец города, меня ждет собака кушать и гулять. Ну работают же люди в центре, давайте 3 человека соберемся и отправим котят к Надежде. А то затянем как с бабкиными котятами - еще неделю назад были веселые и здоровые, а теперь не поймешь какие. И на передержку их уже не берут
Я им уже переноску, лоток и несколько паштетиков купила. На этом мои фин.возможности кончились. Может вы им тогда корм какой-нибудь купите? Вы в центре живете/работаете?
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята в районе пл.Восстания. Нужно перевезти на Коменданский! Кто может?
Добавлено: 07 июн 2011, 19:34
Посетитель
Автор темы
Написала в знаменитую группу "Их всегда много,им всегда больно...Общественное объединение "Бонус", с просьбой размесить инфо про котят на стене.
Мне ответила администратор группы Тридевятая Цаца: "могу повесить фото в альбом с пристройствами - на стене теперь пристройство только сложных животных"
Вот такое у нас общественное объединение "Бонус"
Вот подождем еще немного и глядишь эти, искалеченные котята тоже удостоятся чести повесеть на их стене.
Ужас, как в России любят "помнить и любить", вместо помогать "живым и здоровым".
Добавлено: 07 июн 2011, 19:42
Старый знакомый
Gorgo писал(а):
Я им уже переноску, лоток и несколько паштетиков купила. На этом мои фин.возможности кончились. Может вы им тогда корм какой-нибудь купите? Вы в центре живете/работаете?
Я работаю у метро Чернышевская, корм купить могу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 июн 2011, 19:43
Старый знакомый
Gorgo писал(а):
Я работаю у метро Чернышевская, корм купить могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3