Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две белые кошки.Помогите пожалуйста оплатить операцию

M
Mulan

Сообщение Mulan »

Нет, кошечки по-прежнему ждут хозяев. и по прежнему болеют..... проколоты, прокапаны.....но это не помогает....

к сожелению так я и не сдела анализы им (пристраивала котят), а сейчас нет финансовой возможности сдать анализы. 1 анализ - 250 руб, а их надо 7 сдавать. если у кого есть финансовая возможность помочь - помогите денежкой на анализы.

с такими глазами их не берут :(
Последний раз редактировалось Mulan 24 сен 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а какие анализы вы берете?
M
Mulan

Сообщение Mulan »

в клинике сказали всего 8 или 7 болячек глазных. нам бы хотя бы на основные сдать: хламидиоз, микоплазмос, токсоплазмос.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это 1500 получается? а где сейчас кисы?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мне кажется анализы можно взять у одной- а вторую пролечить аналогично, тогда получится 750.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

я с одной и думаю брать. с одной надо 7-8. ну или хотя бы основные, как сказали врачи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина-Шанелька, может, попробуете у себя в группе вконтакте закинуть просьбу о помощи этим двум кисам? У Ани совсем все как-то плохо... И дома, и с финансами...

Знаю, что это с моей стороны нагло, но просто уже не знаю к кому кидаться, т.к. мне сейчас Ане и помочь нечем, совсем :( Анна забрала этих кисок от чокнутой бабки, здесь тема была в скорой. У этой сумасшедшей живет много кошек, причем большинство белых. Может, хоть что-то удастся сделать? Заранее спасибо.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

попробуем. где Аня территориально? хочу подъехать посмотреть- пофоткать...
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Приезжайте, посмотрите, заодно сфоткаете. территориально- метро Комендантский проспект, прямо у метро. или от Пионерской на трамвае недалеко.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

постараюсь подъехать на этой неделе, либо на выходных.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, не ездили к Ане? Есть какие новости? Мне что-то до Ани не дозвониться...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мне что-то тоже не дозвониться, по разным причинам. поэтому новостей нет..
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

:? :help: :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушка Ольга хотела звонила мне.хотела белую кису- я ее отправила к Ане, Но кисы действительно больные, она брать не может, т.к дома котик болезненный. зато Ольга оставила Ане 1000 руб :flower: :flower: :flower:

И аня уже свозила кисок на анлизы. Ждем результатов. Возможно потребуется помощь( фин. в том числе) на лечение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, :flower: :flower: :flower:
M
Mulan

Сообщение Mulan »

да Ольге огромное спасибо ещё раз

у кошечек ухудшение. ждём результатов анализов. завтра будут готовы. сразу отпишусь
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждем результатов!.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

микоплазмоз у кошек обнаружили.
К
Катька

Сообщение Катька »

и всё? поэтому глазки такие?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Микоплазмоз- фигня, он лечится и особо не опасен!!!

Так что очень хорошо, что определились от чего лечить!(Кать- значит и у остальных бабкиных кошек тоже только это)
К
Катька

Сообщение Катька »

как он передаётся и чем лечить?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

передается воздушно-капельным, лечится антибиотиками тетрацикл. ряда. Но лучше чтобы вет назначил.
M
Mulan

Сообщение Mulan »

у одной кошечки, язва роговицы. сказали глаз нужно удалять... так что всё не очень радужно. одноглазую её вряд ли кто-то возьмёт.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ОООО, какой ужас!!! Точно язва? и точно удалять? может к другому врачу???? На самом деле и полностью слепые кисы пристраиваются и одноглазые, некоторые даже лучше чем полноценные!!!

так что вы не переживайте- сейчас вылечить главное- а потом будем пиариться!
К
Катька

Сообщение Катька »

нужно обязательно к другому врачу сходить. были уже темы такие здесь, что чуть что - сразу удалять, а потом без удаления обходилось.

добавьте в заголовок, что нужен проверенный офтальмолог, у кого-то точно были контакты, вот только не помню у кого :( можно у Ани Симы спросить
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в Чине офтальмлог вроде . советовали с форума
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

сделали операцию на глазик (не удалили) у офтальмолога ны звездной в клинике. Стоит операция 5000 это уже со скидкой. Помогите пожалуйста люди добрые кто чем может :cry: Адрес клиники у Ани.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, проситесь в Скорую и добавьте в заголовок просьбу о финансовсой помощи. Сейчас все, что могу - тему поднять :( Сорри...
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Наталья писал(а):сделали операцию на глазик (не удалили) у офтальмолога ны звездной в клинике. Стоит операция 5000 это уже со скидкой. Помогите пожалуйста люди добрые кто чем может :cry: Адрес клиники у Ани.

Адрес клиники скажите, пожалуйста
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

сейчас узнаю напишу :)
Ответить

Вернуться в «Архив»