Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 03 июн 2011, 22:48
Частый гость
Автор темы
Только что поймали с Юлей-Грела одну девку трехцветку (вроде которая на фото крайняя справа). Пришли посмотреть, а у нее глаза гноем заплыли, живот огромный, отпустить не смогли. Отвезли в клинику, сдали анализы, результаты не раньше среды, уши чистые, не кашляет, ни чихает, лишая нет. Пока у Юли дома, вечером вроде переедет к ее подруге до воскресенья, дальше не известно((( Надеемся что это банальный конъюнктивит. Пока врач сказал закладывать тетрациклиновую мазь и наблюдать, как ест, стул и т.д. Передержки есть для всех котят, но с условием что все будут здоровые, а тут непонятно что...
Добавлено: 04 июн 2011, 11:41
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Что ж анализы так долго делают? Что за клиника? Девочки, с меня денежка на котеек, 1000 р. Давайте договариваться, как передать. Я на Пионерской.
Клиника Филлмора, мне скидку сделали, за анализы и прием заплатила 1000 руб, в других бы гораздо дороже бы вышло. Долго сказали потому что выходные( За денюжку спасибо огромное!!! Пионерская рядом, подъеду в любой вечер на буднях, когда Вам удобно будет.
Передержки есть для всех котят, но с условием что все будут здоровые, а тут непонятно что...
Да, нужно знать, что с глазками... А что же делать, если там заразная инфекция? Надо заранее запасной аэродром искать... У меня например, пять непривитых на передержке... я точно не возьму.
Вот чего человек пишет: http://vkontakte.ru/club23411785 Любовь Kitz (ее страничка http://vkontakte.ru/id11436460) Могу подержать их в подъезде на время травли, либо двух кошек либо 5-6 котят. Предоставлю клетку и обеспечу доступ в подъезд. Уход, уборка - преимущественно с вас. В лс.
Добавлено: 05 июн 2011, 23:08
Частый гость
Автор темы
Первый парень просто загляденье!!! Завтра все поедут на передержку, 3 на Серебристый бульвар, 1 на Петроградку. Кто-нибудь рядом есть пиарные фотографии сделать?
Добавлено: 06 июн 2011, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Маша, я, собственно, не зря про Пионерскую спросила....Дело в том, что я тоже на Серебристом живу, только на другом его конце. Минут 15 пешком. Вы в какое время котят повезете? Если не вечером (просто с 19 до 22 у меня занятия), то можем встретиться, я 1000 передам, и на котяток полюбуюсь... Про фото в нашем р-не поговорю завтра же.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Юля, а у вас кто-то есть из этой компашки на передержке?
У подруги отсиживает карантин мамашка котят (по крайней мере пятнашки точно) Люблю её нежно, прямо в душу залезла. С той же подружкой отловили первую партию котят, подумываем отловить вторую ))
Добавлено: 07 июн 2011, 09:41
Частый гость
Автор темы
4 котенка на передержке, 3 остаются в подвале. Постараюсь сегодня договориться на счет фотографа. Очень нужна будет помощь пиаром. Ну и завтра скорее всего будут готовы анализы, сижу, боюсь, только бы без инфекций...
Добавлено: 07 июн 2011, 12:04
Частый гость
Автор темы
Вот что написали с передержки где 3 котенка сидят:
Маша, доброе утро, Прошла более ли менее нормально. Но одна девчонка, серая, очень любит поорать(((( Я думала сначала в туалет хочет, ан нет.. просто так))) Причем спать хочет, глазки слипаются, но чего-нить мяукнуть замилую душу)) Удивительно, но пьют воду как лошади! Стакан воды за ночь. Сушку умётывают. Я уж ограничала. Сыплю маленькими дозами. В туалет интересно куда ходят... следов не видно. Утром нашла какашки от двоих по-видимому (на тряпку сходили=))). Глистики были, но немного, кал был твердоватым. Кто-то не сходил.. теперь загадка)) Все трое утром носились, играли с игрушками и корабкались на тряпичную горку.. а потом все засопели, наступил тихий час на радость нам))) Из подозрительного 1) глазки слезяться... иногда обильно. Особенно если свет падает... От чего бы это? 2) у рыжого суховатый нос сверху. Как-то брала его на руки, почувствовала, что дышать сложновато, сопение слышно. 3)рядом с одной и какашек было какое-то слизистое выделение с кровью. Понаблюдаю за этим. Белая девчонка самая покойная, но мышку сегодня мочила будь здоров. В общем, занкомимся с ними. Мы были похожи на два племени, сидим и смотрим друг на дружку с подозрением, как общаться пока не поняли))
Где сидит один:
не спала почти,но ему вроде понравилось,пописал,покакал,поел,молока попил!)пищал пол ночи правда и рычал на моего кота))дикаренок,видно что к людям не привык!
Добавлено: 07 июн 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
У нас первое хэппи, передержка на Горьковской хочет оставить котенка себе, единственного парня. Маму сегодня уговаривала весь день и она сдалась. Ждем фото из нового дома. Ура!
У нас первое хэппи, передержка на Горьковской хочет оставить котенка себе, единственного парня. Маму сегодня уговаривала весь день и она сдалась. Ждем фото из нового дома. Ура!
Держим за вас кулачки! Пусть и остальным малышам повезет!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1