Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К Вашим услугам блог для макетов, моих и ваших...
Добавлено: 05 июн 2011, 23:15
Старожил
Автор темы
Вроде никого не забыла?
Теперь превьюшки в блоге открываются большими по щелчку мыши
темку про макеты отправляю в архив, будем в этой тусить и флудить
Шутка. Просто не хочется разрываться на две темы сразу, по идее там все одно и то же. Надо было сразу не тормозить и просто исправить немного ту, но я тормоз, да
Если у Вас в темках разбросаны по теме фотографии и текст для макетов, соберите лучше это все в одно сообщение в эту тему, а то я ж не могу в темах фотографии выудить и закрыть, я ж читаю А читать там много, и времени много тратится Хорошо? Если все в главпосте есть, то смело ссылку пишите.
Все, нафлудила, пошла в контакт еще раз пароль сменю, меня сегодня взломали... Гордое звание спамера с меня сняли, так что я снова в строю
Заголовок сообщения: Re: Блог для макетов. Макеты продолжаю делать. Куда в контакте можно эти макеты загружать? Дайте ссылок, сделаю!!!
Добавлено: 09 июн 2011, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, можно помочь макетом котенку, спасенному с рынка? Передержка только июнь. Он красавец,умница, а звоночков нет.Обещали сделать более проф. фото, может посмотрите в теме, там два варианта текста и соответствующие текстам фото, или лучше подождать новых фото. Спасибо. viewtopic.php?f=10&t=63492
Можно нам макетик сделать? Дана. Крупная красавица семи месяцев, с преданным характером и сторожевыми задатками ищет любящих и заботливых хозяев. Звонить: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1