Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

Руки не проверены. Позвонила женщина по моему объявлению, но наши малышастики уже нашли своих хозяев. Нужен щенок, 2 - 2,5 мес, мальчик, чтобы взрослый был не выше 45-50 см в холке.

Щенок будет жить за городом, свой дом, участок 30 соток. Условия содержания не обговаривала. Кому предложение интересно, звоните +7 911 2829001, Лариса

Если кто-нибудь пристроит своего щенка, отпишитесь пожалуйста.

ЗАБРОНИРОВАН ЩЕНОК ОТ Наташки-дворняжки
Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

Кто-нибудь звонил?
Н
Ник 23349

Архив

Сообщение Ник 23349 »

Здравствуйте,мне дали вашу ссылку,что вы ищите щенка.Так вот,у нас такая вот ситуация:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p2111059

Если хотите забирайте кого хотите..

Но проблема в том,что у них не прививок ни чего,сейчас мы ищем для них помощь,собираем деньги и т.д.

Вы можете одного забрать и привести его в порядок сделать прививки и т.д.,но я думаю вы этим заниматся не будете.

Вот группа вконтакте,там есть фотки не всех,но примерно они такие,если их привести в порядок,то будут шикарные щеночки:https://vkontakte.ru/club27683851
Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

Я щенка не ищу. Только что пристроила целый помет.

Щенка ищет Лариса, телефон в главном посте
Н
Ник 23349

Архив

Сообщение Ник 23349 »

Я думаю вряд ли ей это нужно:\ :hmmm:
Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

С таким настроем Вы их вряд ли пристроите... Нужны всякие. Удачи!

Аполинария, чтобы ссылки были активными, ставьте перед и после ссылки пробел.
Н
Ник 23349

Архив

Сообщение Ник 23349 »

ну ладно,завтра попробую позвонить,спасибО:)
наташка-дворняжка

Архив

Сообщение наташка-дворняжка »

Лариса забронировала на вторник моего мальчишку!
Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

Поздравляю! Наташа, тему можно в архив?
наташка-дворняжка

Архив

Не знаю, он только забронирован, пока не забрали.

Странно, что за город ищут...мне сказали, что там только дача, а сами на Авангардной живут и осенью вернутся туда :hmmm:
Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

Мне сказали, что сами живут в Красносельском районе, за городом мама Ларисы живет постоянно...
наташка-дворняжка

Архив

Вот и есть повод поговорить еще. Живут в Красносельском районе на Ветеранов, про маму не упоминалось, сразу сказали, что пока лето на даче будет жить. Я проговорила вопрос о возвращении обратно, сказано было, что прежняя собака в городе жила и проблем никаких.

Завтра позвоню еще раз и поговорю с пристрастием! в ЧС ее нет.
наташка-дворняжка

Архив

Созвонилась утром с Ларисой. Собака едет в Псковс. обл к ее матери, то бишь бабушке по возрасту. Они летом всей семье и с котами там. а потом щенок останется с бабушкой. По разговору Лариса сразу поняла, что я не рада этому и повесила трубку с присказкой, что у ее подруги родила собака и она там возьмет щенка.
Ответить

Вернуться в «Архив»