Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К вашим услугам блог :) для макетов
Добавлено: 05 июн 2011, 01:33
Старожил
Ооо, благодарю!))
Для Севы: Сева. Рыжий метис лайки в поисках дома! (Питер)
Севе около 7 лет. Метис лайки. Довольно высокий 60-65см в холке, кастрирован. Был найден на улице в плохом состоянии. Приведен в порядок, ищем ему новый дом. Пес спокойный, ненавязчивый, приучен к поводку и туалету на улице. Дружит с собаками, прекрасно относится к людям. Возможно загородное проживание, но не на цепь!
8-911-787-73-67 Юлия
Для старенького Сильвестра:
Сильвестру около 15 лет. У него больные суставы и множество застарелых травм. Было время, что он чуть не умер, но забрали с улицы, выходили, и теперь он доживает свой век в приюте Друг. Мы, конечно, не надеемся, что кто-то возьмет его в дом, скорее всего мечты останутся мечтами. Но Сильве можно помочь кормом для пожилых собак, либо деньгами на лекарства для суставов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1