Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост с контакта: Все кто у меня в друзьях!!! Очень прошу Вас помочь мне! Нажмите мне нравится и рассказать друзьям! У меня была собака маленький черно-подпалый той-терьерчик! Я отдал его людям на передержку. Они его вчера потеряли не далеко от Тандема! Если кто то на улице видел маленького черного той-терьера прошу отзовитесь!!! Звонить днем и ночью +7 906 1111 234
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Черно- подпалый той терьер... вроде достаточно понятно Если нужно, могу найти по яндексу что-то похожее и выложить фото. Фото нет к сожалению.
Это Вам понятно, а мне иногда на чистом глазу доказывают, что у них той владельцы такой дворни что мама не горюй. Иногда эти экземпляры даже родословную имеют.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Перепост с контакта: Все кто у меня в друзьях!!! Очень прошу Вас помочь мне! Нажмите мне нравится и рассказать друзьям! У меня была собака маленький черно-подпалый той-терьерчик! Я отдал его людям на передержку. Они его вчера потеряли не далеко от Тандема! Если кто то на улице видел маленького черного той-терьера прошу отзовитесь!!! Звонить днем и ночью +7 906 1111 234
Звонить днём и ночью?А чего трубку-то не берём? Видела бегающего тоя,который носится по улице,как заяц,от людей шарахается.Где этот Тандем находится?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3