Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда то у Тобика был любящий хозяин. Его хорошо кормили, водили гулять, мыли и расчесывали. А потом в его маленькую жизнь пришло большое горе- его единственный и любимый человек умер. Сейчас этот маленький и когда то домашний песик живет в приюте в вольере со щенками. потому что более крупные собаки могут его обидеть. вот уже и осень,холодно, Тобик мерзнет, плачет и протягивает лапки из вольера. Тобику очень нужен дом! Тобик всего 35 см. в холке и весит около 7 кг.ему наверное лет 5.
8-904-604-95-97 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-604-95-97 end_of_the_skype_highlighting Александра 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_29720649Вот Марина посмотрите.текст я его взяла в теме если ,что напишите я подправлю, а телефон ваш. Он у меня на пиаре с 11.05.11, а сегодня я объявление проплатила ,чтобы оно вверху всегда было.
Юля, я уже писала, я Тобика к себе не возьму. у меня кобель под 70 см,повзрослел однако. я кобелей только щенков могу. Как Яна получит визу - позвонит.
Марина, ну сжальтесь над нами (и над Тобиком - тоже)! ну напишите хоть что-нибудь про него... ведь так его не пристроить будет, если совсем нет никакой новой информации...
звонок был всего один. но в семье маленький совсем ребеночек. я не рискнула Тобика, но . туда на испытательный срок поехал пожранный пудель с металлостроя
можете думать о нас что хотите, но чем возвращать тобика в приют его честнее усыпить. потому что все равно он будет снова умирать только растянется это на пару месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0