Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вход в подвал скоро заделают- нужна передержка трехцветной кошке! Ищем дом черепаховому котенку и белой кошке!
Добавлено: 20 май 2011, 18:46
Частый гость
Автор темы
30 мая. двух котят выловили (один из них уже нашел дом.)Остались две ласковые кошки-белая и трехцветная и двое (один??) котят. Поймать кошек не проблема...идут в руки сами. Для одной кошки и котенка передержка есть. Для трехцветной кошки очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. потому что с нашей стороны вход в подвал собираются засыпать вот-вот а с другой стороны вход на территорию закрыто-режимный -- будет не пробраться((((
20 мая. У нас у офиса появилась белая кошка, близко она не подходила, жила в подвале. Вчера я вернулась из отпуска оказалось, что она вывела котят - 5 белых и один полосатый с белым. Мы выловили троих, нашли вариант передержки у меня дома для всей семьи. Несколько дней выходит только кошка, а котят не видно. Очень похоже, что кошка больна. Не знаю, что делать? Забрать кошку или ждать когда она выведет котят, если они еще живы.Сегодня пришла еще трехцветная кошка, у неё тоже котята, я видела одного.
Белые мальчик и девочка дома, ищет дом полосатик! 1. Мальчик - ДОМА!
У меня на передержке сейчас двое котят - девочки. Ищем им дом!
2. Девочка -ДОМА!
3. Девочка ДОМА!
4. Мальчик - черно-белый Маркиз. ДОМА!
5. Мальчик - ДОМА
6. Девочка - черепашка ИЩЕТ ДОМ!
Ищет дом трехцветный котенок - девочка. Возраст около 2,5 месяцев, короткошерстная, черепахового окраса. Приучена к лоточку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Белая кошка ИЩЕМ ДОМ!
Кошечка Сонечка ищет дом! Белая красивица, короткошерстная, с изумрудными глазами. Ласковая, общительная, спокойная. Приучена к лотку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 08 июн 2011, 14:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Выход из подвала есть в другом месте? Раз закрытая территория, то кто то должен что то знать просто так никуда за один день испарится не могли, что то произошло с субботы на воскресенье, особенно учитывая что кошке плохо
Заголовок сообщения: Re: Кошка увела котят в подвал, а сама больна! Забрать кошку? Нужен дом котенку!
Добавлено: 26 май 2011, 11:13
Частый гость
Автор темы
Выход из подвала должен где-то быть. Закрыто с нашей стороны, точнее посторонних не пустят, а с другой стороны - это жилой дом и складские помещения. Кошка сейчас вышла опять. Что произошло с котятами не знаю. В субботу до вечера она с ними сидела у офиса, еще довольно долго после того как мы уехали, а в воскресенье она не пришла и котят нет с воскресенья. Если кошка будет вечером я её возьму домой.
Заголовок сообщения: Re: Кошка увела котят в подвал, а сама больна! Забрать кошку? Нужен дом котенку!
Добавлено: 27 май 2011, 14:41
Частый гость
Автор темы
Вчера возили кошку в Филмора. У неё на задней лапе травма, скорее всего она дралась с другой кошкой. Вскрыли ей все, прочистили, обработали, вкололи антибиотик. Кошку выпустили обратно, Юрий Петрович сказал, что она кормит, котят не видно до сих пор.
Добавлено: 30 май 2011, 14:02
Частый гость
Автор темы
Сегодня трехцветная кошка вывела котят - черно-белый, трехцветка и белый. Белая кошка на месте, на котят она шипит. Белый котенок, похоже белой кошки, а второго белого пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Кошка увела котят в подвал. Вход в подвал скоро заделают- нужна передержка трехцветной кошке!
Добавлено: 31 май 2011, 10:40
Частый гость
Автор темы
Вчера выловили двух котят - белого (мальчик) и черно-белого - маркизика (мальчик). Забрала белую кошку домой. Кошку на ночь посадила к другим кошкам, но она дерется, сегодня пересадила на кухню к котятам, посмотрим, что будет. Постараемся поймать котенка трехцветного, а с кошкой не знаю что делать.
Заголовок сообщения: Re: Вход в подвал скоро заделают- нужна передержка трехцветной кошке! Ищем дом трем котятам и белой кошке!
Добавлено: 05 июн 2011, 23:47
Частый гость
Автор темы
Черно-белый мальчик дома. У меня дома белая кошка-мама и черепаховый котенок. Черепаховая мама, наверное, скоро будет в мемориале (может и уже там), всех не спасешь, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Вход в подвал скоро заделают- нужна передержка трехцветной кошке! Ищем дом черепаховому котенку и белой кошке!
Добавлено: 06 июн 2011, 10:01
Частый гость
Автор темы
Сейчас пришла на работу. Уже подготовили все - сегодня будут работать на том месте, откуда кошка выходит. Сделать ничего не могу, только думать, что она найдет другой выход.
Заголовок сообщения: Re: Вход в подвал скоро заделают- нужна передержка трехцветной кошке! Ищем дом черепаховому котенку и белой кошке!
Добавлено: 08 июн 2011, 14:23
Частый гость
Автор темы
Коша ушла и на этой неделе её ни разу не видели. Очень нужен дом черепаховой девочке.
6. Девочка - черепашка ИЩЕТ ДОМ!
Ищет дом трехцветный котенок - девочка. Возраст около 2,5 месяцев, короткошерстная, черепахового окраса. Приучена к лоточку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 20 июн 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2011, 14:51
Частый гость
Автор темы
Кошечка Сонечка ищет дом! Белая красивица, короткошерстная, с изумрудными глазами. Ласковая, общительная, спокойная. Приучена к лотку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3