Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попиарю ВРЕМЕННО ТОЛЬКО ВКонтакте (30-40 досок) и на Досках - ВРЕМЕННО НЕ ПИАРЮ ВООБЩЕ. Каждые 2-3 дня поднимаю объявления на досках (где это можно делать бесплатно)[/size], некогда писать во все темы. НЕ РАЗМЕЩАЮ НА АВИТО, Из РУК в РУКИ (Не забудьте РАМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ТАМ САМИ!!!)
От Вас нужно:
1. 3-10 Фото - ПИАРНЫЕ, с плохими пиарить не буду, только трата времени. 2. Текст - ПИАРНЫЙ!!! 3. Ссылка на тему 4. Телефон и имя куратора 5. Район, где находится животное 6. Укажите, где уже пиарились (примерно хотя бы) ВНИМАНИЕ!!! Если не будет этой инфо, пиарить не возьмусь, не обижайтесь! Пожалуйста не пишите сообщения типа: "попиарьте, вот ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=63"!
Заголовок сообщения: Re: Попиарю Бесплатно. У кого завал обращайтесь! 2-3х, больше пока не могу((
Добавлено: 02 июн 2011, 09:20
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
А можно нас немного попиарить в контакте? Текст и фото у меня в подписи по ссылке! Сегодня еще фоток добавлю!
1. посмотрите фото в темке. Сегодня еще добавлю . 2. Ласковая кошечка Ириска ищет добрых и любящий хозяев! Ей примерно 2-2,5 года, лоток на 5 +, к когтеточке приучена! Очень ласковая, контактная, игривая и чистоплотная, - идеальна для домашних условий. От блох и глистов обработана. 3. posting.php?mode=edit&f=10&p=2091697 4. 8-921-595-24-сорок4 Аня 5. Выборгский , м. Просвещения 6. Я пока раскидывала фотки в газете Шанс... больше пока нигде.
А это наши лапочки!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Последний раз редактировалось AnnaRita 02 июн 2011, 10:53, всего редактировалось 3 раз(а).
нас!!! Рэму 5 месяцев, он полностью здоров, вырастет чуть выше среднего - максимум около 56-57 см. в холке, полностью привит. Добрый и ласковый ребёнок, очень игривый и общительный. Ему нравится быть в центре внимания. Тянется к людям. Легко обучаем. Отлично ладит с другими собаками. Если Вы проявите к Рэмушке заботу, любовь и немного терпения, то он станет для Вас верным и надёжным ДРУГОМ!
Вот эта очаровательная трехцветочка ищет давно уже дом куратор я киса на передержке на Новочеркасской, на Авито точно пиарились и на других досках каких. точно не помню Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60591&start=0 Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года. Если же кисе обеспечить комфортное проживание, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов. Уже кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете 8 905 288 05 22 Лена (передержка) и 8 953 341 68 81 Лена (я куратор) Вот еще один хвостик Белоснежка, куратор я, Выборгский район, тоже очень долго ищет любящего хозяина. На Авито пиарились на других досках тоже, каких -- не помню Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60045 8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" Куратор я 8 953 341 68 81 Лена Еще один хвостик серая полосаточка на Авито пиарились, находится у меня в Выборгском районе, куратор я, пиарились еще на многих сайтах, тоже давно мечтает обрести хозяина Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60017 Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена И последний хвостик, если сможете его попиарить, попиарьте, пожалуйста, куратор я, находится в Выборгском районе, на Авито пиарили, на других сайтах тоже, каких не помню Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=60027 Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом! 8 953 341 68 81 Лена
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Если будет текстик пиарный попиарю Симку! (напишите в тему в подписи)
Симка. Симка чудная кошка. Очень трогательная, нежная. Безумно любит лежать на руках и тихонько мурлыкать. Очень скучает по компании, так как совсем не привыкла жить одной.Больше всего ценит общение. Совершенно аккуратная, воспитанная девочка. Стерилизована. Петроградка тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63253
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Посмотрите, какая красавица! Зовут Минни. В холке 55см, некрупная, больше уже не вырастет. Вес на данный момент 20кг. Очень активная малышка, будет верным другом. Общительная! Легко поддается воспитанию. Очень сообразительна. Привита, стерилизована и чипирована! Щенок в отличной форме, контактен, здоров. Абсолютно точно подходит в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Cловами и фотографиями описывать бесполезно. В жизни Минни игривый, жизнерадостный ребенок. И мимика очень интересная! Надо приезжать и смотреть
Помогите, пжл, с пиаром: viewtopic.php?f=2&t=63421&start=60 Котенок с ладошку ищет счастья немножко. Возраст чуть больше месяца, характер жизнерадостный, с лотком знаком. +7-906-257-10-00 Алёна
++++++++ Лучшие фото пока вряд ли будут. По некоторым причинам.
Лучше этих пото пока не сделать. Стали капать капли в глаза, они красят шерстку вокруг глаз, т.ч.... Текст короткий: "Котенок с ладошку ищет счастья немножко. Возраст чуть больше месяца, характер жизнерадостный, с лотком знаком. +7-906-257-10-00 Алёна" Территориально - метро Академическая
Заголовок сообщения: Re: Попиарю Бесплатно. Кураторы у кого настоящий завал обращайтесь! Будет время помогу.
Добавлено: 01 июл 2011, 16:10
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ужасно нужна помощь пиаром! Собака как заколдованная - все сидит и сидит на передержке. А она же такая хорошая! Помогите! Из-за нее мне труднее заниматься другими животными, я фактически связана по рукам и ногам. И деньги утекают... Я уже не говорю о том, что сейчас много пострадавших птиц, которым я тоже нужна. Но помогать всем одновременно нереально!
Эту красивую юную собаку зовут Джулия. Джулька очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка, характер у нее солнечный, яркий! Собака эмоциональная, активная. С детьми ладит. Контактная, дружелюбная, к новым хозяевам привыкнет быстро. Ей всего годик, рост в холке 58 см. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город. 8-905-220-14-28 Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2