Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Срочно нужна кормилица для котят.
Добавлено: 31 май 2011, 22:17
Новичок
Автор темы
Не знаю куда писать и как.
Ситуация такова. Кошка скоттиш - заворот матки вследствии высокой активности котят (это уже увидели после кесарева ), достаточно многоплодная. На УЗИ все были здоровы и сердечко билось, но кошка резко отказалась от пищи и стала апатичной. Пришлось кесарить раньше срока. Из 6 уже осталось четыре - двое были слабенькие и мелкие. Матери естественно не до того совсем - ее соcтояние тяжелое.
Нужна срочно кошка(кошки) с небольшим количеством котят и недавно родившая, чтобы приняла мелких. Если кто может помочь советом и делом, спасибо огромное. Елена 9621381.
_________________ И все-таки животных я люблю больше...чем людей.
Последний раз редактировалось Elisavet 01 июн 2011, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно нужна кормилица для котят.
Добавлено: 31 май 2011, 23:25
Новичок
Автор темы
Конечно кормим - заменителем и массируем и писать-какать делаем, но кошку-мать никто и ничто не заменит. Может кто молозиво замораживал или знает того, кто это делал.... Доктор сказал - пробуйте выходить.
Вы мне СМС писали. Там котятам около месяца, они пока должны оставаться с мамой, ещё недели две как минимум. Т.е. нужно брать всю семью и есть риск, что кошка не примет чужих котят. Кроме того, неизвестно, откуда эта кошка и здорова ли она на 100%, её просто подбросили в ветклинику.
Добавлено: 01 июн 2011, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
ucp.php?i=pm&mode=view&p=1026081 может наши две пригодятся- котят отдали и их некуда девать, может пока ваших выкормят, потом стерилизуем и заберем. у нас передержка горит. в субботу крайний срок. эти две были очень заботливыми мамочками
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
http://www.vsehvosty.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=view&p=1026081 может наши две пригодятся- котят отдали и их некуда девать, может пока ваших выкормят, потом стерилизуем и заберем. у нас передержка горит. в субботу крайний срок. эти две были очень заботливыми мамочками
Добавлено: 01 июн 2011, 01:19
Новичок
Автор темы
Sima писал(а):
Вы мне СМС писали. Там котятам около месяца, они пока должны оставаться с мамой, ещё недели две как минимум. Т.е. нужно брать всю семью и есть риск, что кошка не примет чужих котят. Кроме того, неизвестно, откуда эта кошка и здорова ли она на 100%, её просто подбросили в ветклинику.
Да о этом и хотели поговорить. С месячными уже вряд ли примет ( у нее свои большие лежат , а эти мелкие для нее а значит кормить их и ухаживать не стоит , закон природы - выживает сильнейший) и со здоровьем то же вопрос. Породистые с ослабленной иммункой да еще и недоношенные не вынесут они если что. Прямо не знаю что делать. Очень сложно выкормить.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 01 июн 2011, 23:06
Новичок
Автор темы
Спасибо всем кто откликнулся. Радует, что так много отзывчивых людей. Они нашли друг друга. Кошка-мама потерявшая детей и наши котята!!! Правда у кошки пока только молозиво, но приняла она детей на УРА!!! и не отходит от них вообще! Будем надеется на хороший результат их встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0