Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
активно выздоравливает и хочет общения, категорически отказывается даже спать в ванной, спит с Мариной Алексеевной и ее мужем, между, в лучших кошачьих традициях
Наконец-то коту счастье... и отказать невозможно бедняжке
У Стасика снова были судороги. Хорошо, что сын был в это время дома. Сын зашел в ванную умыться, Стасика начало трясти, сын положил его на бочок. Судороги опять были недолгие, Стасик не описался. При эпилепсии первый признак-во время судорог мочеиспускание. Тогда что это? Сейчас муж сорвался с работы-едет домой. Сын говорит, что после судорог Стасик ходит кругами по ванной. Кругами-нехороший признак. Даже не знаю, что делать, МРТ Стасик не выдержит. Сегодня буду звонить Костикову-он специалист по эпилепсиям.
Вчера всё было так хорошо. Папа вечером чесал Стасику пяточки. Стасику это дело очень понравилось, он лег на спинку и растопырил все пальчики, и хрюкал. Спал с нами, всё было спокойно. Утром покушал и попил, вечером тоже. Лекарства принимаем, глазки закапываем. Может быть не хочет или боиться сидеть один в ванной?
Но дома днём спокойно, все дрыхнут по своим углам, тихо.
Завтра везу свою Мартусю на обследование к Клявину, поговорю сегодня с ним вечером, может быть имеет смысл показать ему ещё и Стасика.
ох ничего себе! хождение кругами - это точно плохо.
Марин, мне кажется не надо сейчас МРТ, надо просто монотонно лечить и не ждать быстрого эффекта. раз судороги были слабенькие - может что это в принципе и есть улучшение.
Я тоже думаю, что что-то с давлением. Сегодня дождь. Мартуся у меня сегодня ночью описалась. А это как раз у неё бывает, когда давление меняется. Поговорю вечером с Клявиным, потом отзвонюсь.
А кругами Стасик мог ходить-лоточек искать, он ведь после приступа немного заторможенный. Сама-то я не видела, вечером ребенка распрошу с пристрастием.
Марина Алексеевна сказала, что да, давление может быть, что Марта тоже плохо себя чувствовала ночью, у меня у мамы тоже сердце побаливает (она метеочувствительная), м.б. и правда что-то в атмосфере. Плюс там соседи дверь металлическую ставили, м.б. резкий звук...
Не обольщайтесь, девочки, давление тут ни при чем. Один в один моя Соня. Приступы будут учащаться. Это мозг. Не тратьте деньги и силы свои и котика на сложные исследования. Правда жизни в том, что в результате вы все равно не получите адекватных назначений. То, что голову не лечат подтверждали мне самые разные врачи ( и хорошие, и по-хуже). Скорее всего это следствие ударов по голове. Нам помогли только уколы целебрализина. Кололи по 0.3 мл 2 раза в день дней 20 минимум. Все остальное лечение оказалось пустой тратой времени и сил. Соня на тот момент весила 2 - 2.5 кг.
Целебрализин бывает по 1 мл и по 5 мл. Хранить открытую ампулу нельзя! 1 укол - 1 ампула.
Стасик хорошо покушал, попил, сейчас лежит спокойно, не спит.
Меня беспокоит, что он не какал вчера и сегодня тоже. Первый приступ был тоже после того, как он не какал. Сейчас папа массирует ему животик и уговаривает сделать большое дело. До Клявина пока не дозвонилась. Но, думаю, Стасику по любому надо сделать УЗИ, посмотреть, что там у него в животе.
То, что голову не лечат подтверждали мне самые разные врачи ( и хорошие, и по-хуже). Скорее всего это следствие ударов по голове. Нам помогли только уколы целебрализина.
Но ведь помогли же уколы! Значит, и голову как-то лечат...
Но ведь помогли же уколы! Значит, и голову как-то лечат...
Это общеизвестные вещи, для таких назначений не нужно делать сложные, дорогие и ОЧЕНЬ тяжелые для зверя анализы. Потом, голова - дело такое: нам помогли, а многим нет. А сколько разных назначений нам было дадено в клинике! Я покупала лекарства, о которых во многих аптеках даже не слышали, все в пустую.
Даже весьма прилично вел себя в машине, обкакался только =) на УЗИ тоже, но это ему, по словам Марины, даже на пользу пошло, обрадовался, на обратном пути спал.
Очень плотные и увеличенные почки и печень - результаты УЗИ. Все тот же панкреатит.
В анализах видна положительная динамика, как предполагают пока врачи, приступы его судорожные связаны как раз с коликами и повреждениями внутренних органов.
Сегодня должна прийти терапевт еще раз, возможно, изменятся назначения.
А так - жив, бодр, исследует территорию, конфликт только с одной кошкой, та на него наезжает по непонятной причине, а все остальные обитатели кошачьего семейства либо ровно, либо в игнор. Мурчиииит =) и спит с людьми.
Вчера был врач, взяли еще клинический анализ, чтобы была полная картина. При ощупывании - у Стасика не в порядке позвоночник и крестец, то ли защемление нерва, то ли неправильно сросшийся перелом. В субботу поедем на рентген, там все будет выяснено.
Ведет себя спокойно, чувствует себя без изменений, милый, ласковый...
Большое СПАСИБО Кате (Akka)! Она возила нас в клинику в субботу.
Вчера была врач, взяли ещё раз кровь на клинику, поскольку воспалительный процесс, если он есть, может показать только клинический анализ крови. Сдали ещё раз кал. Стасик дал себя прощупать более фундаментально, в первый раз у него всё болело. Сейчас почки спокойны. Но доктор нащупала что-то в шейном отделе позвоночника, и в крестце. Скорее всего результат побоев. Придется делать рентген. Результаты анализов будут завтра вечером. А в общем, кушает, много пьет, хрюкает, исследует территорию, интересуется жизнью, в воскресенье запрыгнул на пианино, вчера сам спрыгнул с раковины. Ориентируется превосходно!
В субботу заплатила за УЗИ и биохимию 1135 руб., вчера - 500 руб.
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 16 окт 2008, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
С анализом крови у Стасика отлично!!! Только панкреатит сохраняется. В какашках-простейшие и грибы. Грибы снижают иммунитет, поджелудочная от этого берет на себя слишком много и страдает, отсюда и панкреатит. Теперь изводим эту дрянь-грибы. Ездили делать рентген позвоночника. Доктор попался странный. Сказал, что, да, у него искривление позвоночника (типа скалиоза) и что-то с крестцом (слово, типа расплавление-?). Снимки отдал, заключение не написал, отправил к Сотникову. Ещё мне было сказано, что если мне очень хочется ездить с ним по клиникам, то пожалуйста. Я спорить не стала. Да ладно. Снимки сегодня заберет наша лечврач, поедет с ними к Сотникову.
Вчера помыли. Стасик процедуру перенес очень даже хорошо. Потом вылизывался целый вечер. Теперь мы такие пушистые и шерстка блестит. Писаем каждый день, какаем-через день.
Хилсс K/d кушать закончили, перешли на хиллс i/d-это для желудочно-кишечного тракта.
За рентген заплатила 700 руб.
Эту неделю капаем глазки, но видимо, придется ехать к офтальмологу вводить в глаза лекарства. Капли помогают, но очень медленно. В любом случае, ещё одна консультация не повредит.
Готовила на выходных рыбу (форель). Стасик, как всегда, сидел на руках у папы на кухне. Унюхал рыбку. Как он просил кусочек!!!! Это надо было видеть!!! Тыкался носом папе в усы, лобиком его бодал, тарахтел, как три трактора. Конечно, дали кусочек (маааленький).
Марина Алексеевна, если панкреатит ставят по повышенной амилазе в крови, то этот анализ для кошек непоказателен, если нет клинических проявлений - тошноты, рвоты. На Зоофоруме неоднократно это утверждалось ветврачами.
Светлана, тошноты и рвоты нет. Но с грибами надо бороться. Они здОрово снижают иммунитет. Главное, что с почками всё в порядке. Мы можем теперь дальше с глазками заниматься. Кстати, рентгенолог сказал, что судороги связаны с глазным давлением. Это не первый врач так нам говорит. Он Стасика видел первый раз и глаза ему не понравились. Мы-то видим каждый день и знаем, что глазки лучше стали. А тут со стороны человек, тем более врач.
В общем, в субботу надо везти на Гагарина, 42, к Бойковой.
Если кто сможет помочь в плане перевозки на машине-будем благодарны. От нас на машине не далеко, а без неё добираться на перекладных и пешком потом далеко идти.
А так, спит с нами, к утру начинает ёрзать, проситься:
-писать хочууууу!!!
Я отношу его на горшочек, он пописает, потом обратно просится.
Очень хорошо, что ему лучше, Марина Алексеевна, есть еще одна тема, про слепую кошечку, она тоже слепая. Катя всех обзвонила и много куда показывала и Бойковой тоже, а вчера ездили к ее мужу, говорят, что он самый лучший офтальмолог. Может Вам тоже к нему на прием попробовать сходить? Может он что-то еще посоветует?