Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Пусть пока с мамашкой сидят. Разузнайте, где они живут. И пока по-возможности ходите их подкармливайте. Чтобы не потерять их из виду. А потом заберете их. Мы так зимой забирали 9 штук с Лиговского. Ну конечно надо с кем-то. Одной тяжело. У меня за эту зиму и весну было столько щенков, я просто выдохлась. И сейчас под кураторством Чип, которого переехала фура. А так бы помогла вам. Может какая подружка у вас есть?
Пофотографируйте их. Может кто найдется сразу на малышей.
Майя, а напишете в заголовке, НУЖЕН ПОМОЩНИК! Может , кто откликнется!
Пусть пока с мамашкой сидят. Разузнайте, где они живут. И пока по-возможности ходите их подкармливайте. Чтобы не потерять их из виду. А потом заберете их. Мы так зимой забирали 9 штук с Лиговского. Ну конечно надо с кем-то. Одной тяжело. У меня за эту зиму и весну было столько щенков, я просто выдохлась. И сейчас под кураторством Чип, которого переехала фура. А так бы помогла вам. Может какая подружка у вас есть?
Пофотографируйте их. Может кто найдется сразу на малышей.
Майя, а напишете в заголовке, НУЖЕН ПОМОЩНИК! Может , кто откликнется!
Спасибо большое за поддержку!!!
Мамка с папкой к щенкам пока не подпускают........охраняют. Лучше конечно забирать пока маленькие, так как с каждым днем они все любопытнее и все дальше будут отходить от убежища, а там машины.........
Заголовок сообщения: Re: Сладкие пупсы, маленькие щеночки.Рядом дорога и ж/д пути. м.Ладожская
Добавлено: 30 май 2011, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
тоже видела там щенка, чуть подальше от платформы. видимо, не из этого помета, постарше, чем месяц, бегал у дороги. Значит, там еще и под платформой напишите в ЛС, где именно. Возможно, завтра съезжу покормлю хотя бы.или можем вместе (днем). если что - 8 921 357 17 99.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Сладкие пупсы, маленькие щеночки.Рядом дорога и ж/д пути. м.Ладожская
Добавлено: 30 май 2011, 23:28
Частый гость
и забирать, конечно, лучше пока маленькие. Я как-то создавала тему про щенов у гаражей (в нашем районе, у стоянки. возможно, вы помните). Так вот они уже вымахали, совсем дикие, подходят только к тем, кто их кормит. Бегают, всей стаей прохожих облаивают, все грустно совсем.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 31 май 2011, 00:10
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
и забирать, конечно, лучше пока маленькие. Я как-то создавала тему про щенов у гаражей (в нашем районе, у стоянки. возможно, вы помните). Так вот они уже вымахали, совсем дикие, подходят только к тем, кто их кормит. Бегают, всей стаей прохожих облаивают, все грустно совсем.....
Согласна, нужна передержка!!! В городе. Прошлые щенки были в Лукашах, мне там понравилось, но это очень далеко..........сейчас не сможем ездить.
Майя, опасно тоже забирать маленьких Их когда отрывают от мамочки, у них падает имунетет, и они могут подхватить вирус. Мы столько хлебнули за эту зиму. Не дай Бог никому! Пусть до 2х месяцев посидят. А вы лучше их уже начинайте пиарить. Чем быстрее, тем лучше. Меньше будет потом себе забирать. Мы забрали 9 штук в возрасте 2 мес. Отвезли на передержку. А через неделю они все полегли с парво! Четверо -умерли. Потрачено 50 тыс. на лечение. Оно вам надо? Пристраивайте с места пока. А там дальше видно будет. Подкармливайте конечно.
Добавлено: 31 май 2011, 09:30
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Майя, опасно тоже забирать маленьких Их когда отрывают от мамочки, у них падает имунетет, и они могут подхватить вирус. Мы столько хлебнули за эту зиму. Не дай Бог никому! Пусть до 2х месяцев посидят. А вы лучше их уже начинайте пиарить. Чем быстрее, тем лучше. Меньше будет потом себе забирать. Мы забрали 9 штук в возрасте 2 мес. Отвезли на передержку. А через неделю они все полегли с парво! Четверо -умерли. Потрачено 50 тыс. на лечение. Оно вам надо? Пристраивайте с места пока. А там дальше видно будет. Подкармливайте конечно.
НУЖЕН ПОМОЩНИК! ПОМОГИТЕ!
Нет, конечно не надо. Мне вот их от туда не пристроить, так как даже не подойти.....
Восхищаюсь людьми, у которых получается пристраивать с улицы, у меня так не получится!!!!
Добавлено: 31 май 2011, 15:16
Частый гость
съездила. Спасибо Лере-val-m, что составила компанию, т.к. если бы была одна, уехала бы сразу же, как только увидела всю обитающую там стаю собак кто-то хромой, кто-то тощий, кто-то уже почти без зубов...и все голодные. Я стай боюсь. А с учтом того, что мамка потом (когда мы уже щенков нашли) стала прикусывать меня за ногу (не сильно, но три раза), уверена, что никаких щенков бы я там искать и не стала. +мы с собой из еды взяли творога да пару банок консервов (из расчета, что там щенки и мама с папой), а там их штук...много, короче. девочки, если кто соберется ехать - берите еды больше! щенков нашли не сразу. Но нашли. Хорошенькие ОЧЕНЬ! Ручные пока! Грязные только! Но если их намыть, причесать, мне кажется, должны пристроиться быстро вот небольшой и не очень качественный фотоотчет:
Последний раз редактировалось GriVa 31 май 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2011, 15:20
Частый гость
девочки, забирать их нужно...куда только. Мы вот недавно так же хотели с фермы пристраивать щенков. Двух оставшихся так и не пристроили. нафоткали их, такие они хорошенькие были, маленькие, беззащитные. Но пропали оттуда. Скорее всего, цыгане съели или еще что. Мы и объявы вешали, но все безрезультатно
Добавлено: 31 май 2011, 15:24
Частый гость
юнона писал(а):
Майя, опасно тоже забирать маленьких Их когда отрывают от мамочки, у них падает имунетет, и они могут подхватить вирус. Мы столько хлебнули за эту зиму. Не дай Бог никому! Пусть до 2х месяцев посидят. А вы лучше их уже начинайте пиарить. Чем быстрее, тем лучше.
НУЖЕН ПОМОЩНИК! ПОМОГИТЕ!
наверное, вы все правильно пишете. Просто не факт, что они там 2 месяца просидят. Они уже там НЕ сидят. Они выползают за мамкой (в рядок, один за одним, хвосты кверху и вперед) или поодиночке. Один только забился за баки, даже не сфоткать было.
Заголовок сообщения: Re: 7 маленьких щенков,а рядом дорога и ж/д пути. м.Ладожская
Добавлено: 31 май 2011, 15:28
Посетитель
Автор темы
Девушки, это вам А за храбрость еще миллион ромашек Я тоже стай боюсь.........Вчера была только мама с папой и то я побоялась подойти!!!! Что делать то??? Куда забирать? У меня сейчас есть 3т.+фото и пиар с меня.Отвезти/привезти могу, а вот с организацией всего процесса - отлов + поиск передержки - у меня проблемы Какой возраст то у них, месяца 1,5 наверное?
Заголовок сообщения: Re: 7 маленьких щенков,а рядом дорога и ж/д пути. м.Ладожская
Добавлено: 31 май 2011, 15:35
Частый гость
Майя2010 писал(а):
Девушки, это вам А за храбрость еще миллион ромашек Я тоже стай боюсь.........Вчера была только мама с папой и то я побоялась подойти!!!! Что делать то?? Куда забирать? У меня сейчас есть 3т.+фото и пиар с меня.Отвезти/привезти могу, а вот с организацией всего процесса - отлов + поиск передержки - у меня проблемы Какой возраст то у них, месяца 1,5 наверное?
за храбрость - это Лере. Я трус. щенкам, наверное, да - месяца полтора. Творог они есть не умеют. Только с руки чуть-чуть полизали и все. я завтра уезжаю Приеду в конце след.недели. Забирать нам некуда. Лера готова по возможности ездить их кормить и, наверное, тоже помочь машиной (не знаю точно, напишет потом сама). Деньгами я помочь готова на передержку. Тысячи две. То есть по факут 5 тысяч у нас есть. Думаю, за эти деньги можно было бы забрать хотя бы двоих. Нужна передержка!!!! Может, название темы поменять?? нужна помощь деньгами и передержками. Очень. Понимаю, что таких щенков по городу - толпы. Но когда каких-то конкретных малявок вживую видишь, все время кажется, что вот эти - самые нуждающиеся, самые беззащитные и именно они без помощи точно пропадут ...нам с Лерой показались они красивыми. Значит, есть надежда, что месяц сидеть не будут.... при условии наличия передержки.
Заголовок сообщения: Re: 7 маленьких щенков,а рядом дорога и ж/д пути. м.Ладожская.Ищем передержку!
Добавлено: 31 май 2011, 15:49
Посетитель
Автор темы
Если я смогу взять одного ( или двух ) домой в вольер/клетку - как обезопасить свою собаку от возможной инфекции и щенка не загубить?? Сначала проколоть гисканом, а потом сразу прививать??? Или как то по другому?
Заголовок сообщения: Re: 7 маленьких щенков,а рядом дорога и ж/д пути. м.Ладожская.Ищем передержку!
Добавлено: 31 май 2011, 15:57
Частый гость
Майя2010 писал(а):
Если я смогу взять одного ( или двух ) домой в вольер/клетку - как обезопасить свою собаку от возможной инфекции и щенка не загубить?? Сначала проколоть гисканом, а потом сразу прививать?? Или как то по другому?
я ответить на этот вопрос не готова....щенков, наверное, нужно будет в любом случае (перед тем как забирать) показывать врачу. сейчас они больными не вглядят, но все же. чем колоть нужно, не знаю. Мы всем подобрышам перед тем, как забирать, делали какую-то сыворотку (название не понмю). И прививали не сразу, а потом, через какое-то время. короче, у меня память почти отсутствует, спрошу Леру. или подождем, может, еще кто знающий чего посоветует.
Добавлено: 31 май 2011, 16:04
Посетитель
Автор темы
Скорее всего гисканом и кололи. Я вот тоже не компетентна в этом вопросе........моих первых щенов мы забирали без всяких сывороток, без осмотра врача, прогнали глистов и привили через 2 недели и все здоровы. Но это видимо мне по первости просто повезло.............
Ну вот и я подтягиваюсь. Щенки классные, такие колобочки, 2 светлых - точно девчонки, а 2 черных - мальчики - это те, кого я в руках подержала, остальных надо смотреть. Пристраивать оттуда.., ну я не знаю, конечно, может есть шанс, НО! Мне кажется со стаей они быстро перестанут людям доверять (взрослые собаки не подходят близко). Про сыворотку: да, мы кололи но не Гексан, а Витакан, но суть одна и та же я думаю. Я готова помогать по возможности - перевозкой, едой, дать 1000 руб. пока, потом может еще. Главное найти передержку как всегда.
Добавлено: 31 май 2011, 18:06
Частый гость
val-m писал(а):
Ну вот и я подтягиваюсь. Щенки классные, такие колобочки, 2 светлых - точно девчонки, а 2 черных - мальчики - это те, кого я в руках подержала, остальных надо смотреть. Пристраивать оттуда.., ну я не знаю, конечно, может есть шанс, НО! Мне кажется со стаей они быстро перестанут людям доверять (взрослые собаки не подходят близко). Про сыворотку: да, мы кололи но не Гексан, а Витакан, но суть одна и та же я думаю. Я готова помогать по возможности - перевозкой, едой, дать 1000 руб. пока, потом может еще. Главное найти передержку как всегда.
Мой телефон 8-911-942-13-62 Лера
Добавлено: 31 май 2011, 18:14
Частый гость
Майя, может, просьбу о передержке вынести в начало названия темы? что-то типа: "Передержка! Срочно! Месячные щенки под ж/д платформой". А то, где они, можно вообще не указывать. Не уверена, что поможет, но так, наверное, виднее будет, что нам передержка нужна.
Последний раз редактировалось GriVa 26 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Если я смогу взять одного ( или двух ) домой в вол ьер/клетку - как обезопасить свою собаку от возможной инфекции и щенка не загубить?? Сначала проколоть гисканом, а потом сразу прививать?? Или как то по другому?
Если свои животные привиты, то думаю все будет в порядке. Сыворотку уколоть сначала по схеме, потом через 3 дня глистогонка, если все нормально по здоровью, через 2 недели после сыворотки привить - и все будет хорошо.
Добавлено: 31 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
Ок, сейчас исправлю заголовок!!! Про клетку Татьяне написала, жду ответа.........надеюсь получится..... В воскресенье возьму одного себе ( он естественно будет на полном моем обеспечении), Галина (Руфь) поможет отловить , а то я стаю боюсь!!! Соответственно остается 4. Если у меня быстро пристроится возьму еще одного......или если первый будет себя хорошо вести, то сразу второго возьму ( у нас с мужем просто квартира съемная - не хотелось бы в середине лета искать жилье). Лера, вам завтра нужен сопровождающий на передержку?? Я правда только к 21,00 смогу быть на Ладожской. Нужно завтра что либо покупать? у меня от работой не далеко зоомагазин. могу глистогонку,например, купить? что еще надо? ( корм не смогу - так как не дотащу с Василеостровской).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1