Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Последний раз редактировалось rikki 23 авг 2011, 22:32, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отдам/продам друзей зелёных в пользу мохнатых.они плодятся и плодятся, не стерилизовать их никак.
Добавлено: 29 май 2011, 20:17
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 01:14 Сообщений: 35 Откуда: Красногвардейская площадь
Очень хочется Arcturus'а и Ruffled'а Skies'а. И маме фуксию кистевидную, которая сорт.Thalia. Можно? И брату кактусенка
_________________ Их время всегда заканчивается слишком быстро. Того, что ты сделаешь, всегда будет слишком мало. Ты всегда будешь виноват. И ты никогда об этом не забудешь.
Заголовок сообщения: Re: они плодятся и плодятся, не стерилизовать их никак. продам друзей..
Добавлено: 29 май 2011, 20:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Сижу, страдаю, чуть не плачу... Нельзя мне фиалки - хыщный зверь кошка к ним особую любовь (или нелюбовь?) испытывает, срезает под корень...А у мамы дома и так цветов полный подоконник, больше некуда.
Название темы - супер! А сколько ответов-то сразу
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: продам друзей. зелёных в пользу мохнатых . они плодятся и плодятся, не стерилизовать их никак.
Добавлено: 29 май 2011, 20:31
Посетитель
Автор темы
название велели отредактировать. какие у меня котики замечательные то ничего не едят, вернее кот ест только бокарнею, но про неё в ин-ете написано, что это лакомство для кошек и ..сено.зимой могу встречаться от Академич.-Мужества до Электросилы , в промежутке -внизу метро
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: отдам/продам друзей зелёных в пользу мохнатых.они плодятся и плодятся, не стерилизовать их никак.
Добавлено: 29 май 2011, 20:33
Посетитель
Автор темы
Хесс писал(а):
Очень хочется Arcturus'а и Ruffled'а Skies'а. И маме фуксию кистевидную, которая сорт.Thalia. Можно? И брату кактусенка
можно)
Заголовок сообщения: Re: продам друзей. зелёных в пользу мохнатых . они плодятся и плодятся, не стерилизовать их никак.
Добавлено: 29 май 2011, 20:47
Посетитель
Автор темы
цена есть только у кодонанты, у остального -за ваш взнос в пользу хвостов. не моих))) буду писать в главпосте -сколько от кого и отдам на скорую
Добавлено: 29 май 2011, 20:50
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Хочу №1,2,3 и №6. Цена? Озвучьте плиз.
просто Карина писал(а):
rikki а можно мне деток денежного дерева алоэ(ну никак у меня не растёт, я уже плачу!!) и кактусят??
можно) денеж.дерево -огромное, могу боольшой кусок, а в земле -только маленькие
Ох! опаздала я на фуксию кистевидную сорт.Thallia Может с позволения счастливого приобретателя - стриганете мне веточку? давно её желаю, но всё - не судьба
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: продам друзей. они плодятся и плодятся, не стерилизовать их никак.
Добавлено: 29 май 2011, 21:03
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 01:14 Сообщений: 35 Откуда: Красногвардейская площадь
Валерия Дебельбер, тогда мне и Арктуруса с Руфледом хватит ))
_________________ Их время всегда заканчивается слишком быстро. Того, что ты сделаешь, всегда будет слишком мало. Ты всегда будешь виноват. И ты никогда об этом не забудешь.
Валерия Дебельбер, тогда мне и Арктуруса с Руфледом хватит ))
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!!! вот так сбываются мечты!!!!
rikki, а на Академической (как самой близкой ко мне) Вы когда бываете? особенно с утра
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: продам друзей. они плодятся и плодятся, не стерилизовать их никак.
Добавлено: 29 май 2011, 21:18
Посетитель
Автор темы
хорошо, что вы без меня "поделились" !!)) а то там всего 2ветки, я честно говоря, хотела 1 подруге оставить, но обе цветут! на Акад. -в бу.дни, в 8.20
Только мечты... у меня и своих зелёных друзей было немеряно когда-то, теперь остаточки выживают, даже монстеру приличного размера ухитрились хвостатые растрепать. Теперь только на балконе и на одном окне (висячие) цветут - на балкон Кошачьи пока не выходили, а скоро выпущу на травку...
Добавлено: 29 май 2011, 21:42
Посетитель
Автор темы
у меня кошка растения в упор не видит ) ттт а кот уже лет 7 ест только бокарнею, но она растёт быстрее! ну и сено оч.уважает раньше прямо над его лежанкой свешивалась густая трава, выросшая сорняком в ден.дереве, так он лопал, не вставая с постели)
Я бронирую гибискус и напишите когда вы бываете дома , чтобы забрать на машине . И вот тот цветок , который с ценой , но надо посмотреть какого размера и где должен стоять ( я имею в виду условия содержания для него )
Добавлено: 30 май 2011, 00:06
Посетитель
Автор темы
веч.после 18-19ч тока у него полутора метров в ширину нет вертикальненький он, с боковыми побегами зато листья к макушке -как лопухи, и бутоны там же и кадка ему нужна
у меня есть большой глиняный горшок ... подойдет ? его сформировать как-то можно ? чтоб боковые веточки в рост пошли ? напишите в личку адрес и тел. а то я подзабыла ...
Добавлено: 30 май 2011, 00:23
Посетитель
Автор темы
появилось про цветок с ценой у меня провалы зрения, видать кодонанта -редкое растение совершенно неприхотливое, висит на север.окне под форточкой, в морозы у неё там нуль по цельсию...а она цветёт!! абсолютно круглогодично! самая длинная плеть -см50 примерно выглядит прим.так или так, если овертикалить)
Добавлено: 30 май 2011, 12:05
Посетитель
Автор темы
взрослые. у меня в 1горшке по неск-ко розеток, им там тесно, рассаживать их всех -это оч.трудоёмкое занятие, поэтому я могу разделить "под заказ" - получится взр.растение, но не жирное)) /из-за тесноты проживания/ -зато с цветочками!! последним, правда, мож.достаться уже без цветочков(
Добавлено: 09 июн 2011, 15:04
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Хочу №1,2,3 и №6. Цена? Озвучьте плиз.
№6 пока не зацвёл цена для ясности пусть будет. от 50р до 80 -в зав. от величины куска куста
rikki, СПАСИБИЩЕ за фуксию!!!!!!! Она прекрасна! (это я её только забрала )
Добавлено: 11 июн 2011, 15:27
Посетитель
Автор темы
леличка писал(а):
Хочу, хочу, хочу № 1, 2, 3, 4, 6. На Удельной не бываете?
ок) только №6 не цветёт , и он может оказаться не номером6 на удельной не бываю (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3