Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка одна
Добавлено: 28 май 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
СПБ Одна девочка,черная умная,красивая,но совершенно бездомная,возраст 6 месяцев помогите нам,возьмите на кураторство,в свою очередь от себя помощь обещаю 89052202212-Ира arefeva84@mail.ru
Последний раз редактировалось ИРИНА2301 27 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милые девчонки-собачки очень ждут свой дом
Добавлено: 28 май 2011, 14:07
Новичок
Автор темы
других к сожалению нет(( я вообще не пиарщик и делать этого не умею,я просто работаю в том месте,где они родились,и мне их очень жаль,я беспомощна,все что могу для них сделать-это попробовать вот так написать,вдруг есть шансы((
Здесь вряд ли их возьмет кто .У всех щенков воз и тележка.Измените название темы. Обратитесь к фотографам.Шансы у них есть .И очень большие.Если все правильно делать.Начните с просьбы о фото.Потом пиар.Или посмотрите раздел помощи.Там есть предложения.Обращайтесь в личку к девушкам с просьбой.
Добавлено: 28 май 2011, 14:19
Новичок
Автор темы
а какие должны быть фото и название темы??самое в этом плохое,что они живут на улице -они все грязные и их сложно хорошо сфоткать-разбегаются,я видела как пиарят животных(фото домашние,с платочками итд) у меня такой возможности нет,да и не человек я общественный,с таким пиарщиком как я у них нет шансов,очень жаль.......безисходность
Добавлено: 28 май 2011, 16:32
Новичок
Автор темы
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА,ЛУЧШЕГО ВСЕГО НА НЕДЕЛЕ,НО вы наверно работаете тоже,там территория завода,на выходных и не пустят сами понимаете,может вы раскроете секрет или посоветуете какими должны быть фото,как лучше,может на руки их взять и сфотать,они еще бедняжки все грязные-помыть их негде,поэтому люди и не смотрят на них((они очень нежные девчонки)),может только моську сфоткать,как ??
Добавлено: 28 май 2011, 16:40
Старожил
На неделе я работаю, у вас не смогу быть раньше 19,30. Попробуйте договориться с Дашей viewtopic.php?f=24&t=26314 Правда я не знаю, платно она на Ладожской фотографирует или нет. Но красиво точно) Щенков нужно пристраивать скорее, перерастут 4 месяца и будет уже сложно.
А я попиарю. Хотя щенков своих ....не сосчитать. А грязные они везде. Вообще перед отдачей многие моют. А еще хозяев надо отбирать.А в названии темы напишите,что нужна помощь этим щенкам. Главное, сами не бросайте их. А то некоторые начнут и бросают.
Добавлено: 28 май 2011, 16:43
Новичок
Автор темы
может вы тогда посоветуете в каком ракурсе их лучше сфотать,я сама в понедельник тогда попробую,а вы потом оцените,или поможете их немного пофотошопить??
Добавлено: 28 май 2011, 16:45
Новичок
Автор темы
если найдется хозяин,я очень постараюсь договорится и их где-нибудь помыть в нормальных условиях,они уже проглистованы у нас и от блошек обработаем спасибо вам
Добавлено: 28 май 2011, 16:45
Старожил
Позвоните Даше. В ее теме есть тел. Может она бесплатно вам поможет. Фотографировать собак нужно на уровне их головы. Не важно на руках их держат, или на земле они стоят.
Только фотографируйте их не на фоне завода. А на фоне травы, красивого здания.А еще хорошо,если они будут интересно сидеть,зевать и т.д.И собачки у Вас от нерадивых соседей,не стерилизовавших свою собаку. Главное ,чтобы фото цепляющее получилось, а там откорректируем.
Добавлено: 28 май 2011, 20:33
Новичок
Автор темы
ВОТ ТРАВЫ ТО ТАМ И НЕТ((НУ Я ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ ХОРОШИЙ ФОН,мама у них старая уже,не понятно как она вообще их родила хорошо,сфоткаю их,потом обсудим что и как дальше,растут они очень быстро
viewtopic.php?f=79&t=63363 Девушка предлагает свою помощь. Фото хорошие у нее. Попросите ее. С Вашими бесполезно. И делайте все побыстрее . Каждый день важен. РАСТУТ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1