Здравствуйте, дорогие девочки!
Спасибо Вам за участие, за мудрые советы, я чертовски боюсь хреновых врачей,т.к. кое-кто из них мне лично здоровья поубавил,а за Кась-то как страшно! Она -солнышко моё!
Только вернулись из клиники Сотникова.
Ольга Олеговна сегодня принимала только с 12.
Поэтому мы с мужем с утра присматривались (время было)- коша вроде ничего, стала ластиться, прыгнула за вороной на балкон (застеклен, не бойтесь:),даже бульончик попила.
ну, думаем, вроде отпустило.
Но нет. Поспала она 2 часа - вырвало опять. Мы руки в ноги и в клинику.
Кошь в дороге давай психовать, орать, задыхаться в машине. я зубы стиснула - хоть бы доехать поскорее. ни фига - пробки.(
Добрались наконец в клинику,а там человек 30 очередь,
слава богу, нас приняли БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
конечно, на О.О. Смирнову мы уже и не рассчитывали,хоть бы рентген сделать, не ехать же обратно ни с чем!
Так что попали к доктору Паномарчуку Андрею.
Сделали рентген простой, клинику и биохимию - всего на 2400 руб. Врач очень хотел накормить нас барием, но мы с мужем пока
тормознули ,т.к. надо целый день в машине с кошкой просидеть, чтобы через 1,3,5 часов рентген делать.
Что с кошкой - непонятно пока, на рентгене проглоченной "галоши" не видно. Живот безболезненный.
На инфекцию она не тянет,
скорее всего цветок какой-то мой съела, есть у меня ядовитые.
Они от кошки подальше убраны и следов покусов я не нашла, но
нитками, пакетами, тряпками она в жизни не интересовалась,
так что либо шерстью забилось всё, либо цветок.
когда приехали, коша попросила еды - съела маленько.
Вот такие дела. Ждем анализов - будут готовы к 23 часам, хочу
ей давать теплой водички. Насильно.
Врач по мнению мужа вполне приличный, отвечал на вопросы довольно развернуто, я не знаю, ничего плохого не скажу, но
клещами из него кое-что пришлось тянуть. И капать кошь категорически отказался

, а я так надеялась восполнить ей потерю жидкости. сказал, коша не обезвожена. всё равно
большое спасибо клинике, что нас приняли.
Девочки, простите, если пишу бестолково, перепсиховала.
Юленция, огромное спасибо! Ваш рецептик мне понятен!
Хороший.
Девочки, всем Вам