Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стаффа поймали, но держать не могут. Новгородские коллеги просят помощи! нужны деньги на передержку!

star

Стаффа поймали, но держать не могут. Новгородские коллеги просят помощи! нужны деньги на передержку!

Сообщение star »

UPD: собаку поймали. посадили в вольер до вечера. завтра ему некуда идти. бесплатной передержки нет. на платную нет денег. Новгородские коллеги просят о помощи!

Нужны деньги на передержку.

Перечислять можно на ЯК 41001185286915

ПОМОЖЕМ НОВГОРОДСКИМ КОЛЛЕГАМ!!!

Ситуация такая:

муж поехал в командировку в Великий Новгород. там к нему привязался стафф. Кобель тигрового окраса, без ошейника. тянется к людям, но его все шпыняют :(( Парень явно потерях. Метался вдоль шоссе. В данный момент прибился к гостинице...

Пыталась найти в интернете хоть какую то зоозащитную организацию в Новгороде, но не нашла :(( что с ним делать не знаю. Очень жалко парня. Может попасть под машину. Подскажите что делать. Если найдется кто-то, кто сможет помочь, то в личку напишу подробное место, где находится собака, и телефон нашедшего. Надеюсь, что пес еще там :cry:

фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ginger

Сообщение ginger »

в Новгороде никого из зоозащитников не знаю :(

UPD. Чойто я погорячилась с такими заявлениями с утреца, пардоньте, сплю еще, наверное {haa} {crz}
star

Сообщение star »

Дарина(СПБ) писал(а):Клейма нет?
не удалось посмотреть :((( муж уже уехал из гостиницы по работе. вернется только во второй половине дня.

там народ говорит, что собака бегает в том районе со вчерашнего дня. на одном месте не сидит, но далеко от этого района не уходит
ginger

Сообщение ginger »

к руководителю группы новгородской АСК обратилась, объяву на стену попробую щаз кинуть им.
star

Сообщение star »

у меня на работе контакт заблокирован :((((

сможете отправить им .у на эту тему? я вам в личку сейчас скину информацию о местонахождении собаки
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Я из Новгородской области. В Новгороде есть фонд помощи животным "Спасение" https://forum.fondspasenie.ru/. Еще есть раздел у собачников на Новгородском форуме. Киньте мне информацию где собака в личку, попробую помочь.
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Создала темы про стаффа в "Спасении" и на форуме. Пока его никто не искал...
Н
Ник 22787

Сообщение Ник 22787 »

Здравствуйте! я являюсь представителем новгородского фонда помощи животным спасение.

тема о собаке на нашем форуме https://forum.fondspasenie.ru/index.php?topic=2151.0

в настоящее время мы ведем поиски передержи для собаки бесплатной или средств на оплату передержки (платные варианты есть, но нет денег).

сейчас кобель в музее витославлицы, заперт в вольере до вечера.
star

Сообщение star »

Niktosha писал(а):Здравствуйте! я являюсь представителем новгородского фонда помощи животным спасение.

тема о собаке на нашем форуме https://forum.fondspasenie.ru/index.php?topic=2151.0

в настоящее время мы ведем поиски передержи для собаки бесплатной или средств на оплату передержки (платные варианты есть, но нет денег).

сейчас кобель в музее витославлицы, заперт в вольере до вечера.

это вы мне звонили?

мне только что позвонила девушка из фонда Спасение и дала номер ЯК, куда можно перечислить деньги на пса

ЯК 41001185286915

Поможем?
Оксанка

Сообщение Оксанка »

О, только хотела про фонд написать

Niktosha, а вы на тамошнем форуме как зовётесь? Может, мы знакомы? (хотя я там, конечно, с зимы вообще не появлялась :-[ )

Извиняюсь за оффтоп, собакину удачи!
ginger

Сообщение ginger »

Niktosha

а новгородская амстаффкоманда пока что молчит? Я Лауре в личку информацию кидала. Как минимум она могла бы посмотреть - вдруг узнает его.
Н
Ник 22787

Сообщение Ник 22787 »

star, да, это я с вами созванивалась.

Оксанка, мой ник на форуме фонда спасение Nikto+)

на ночь кобеля возьмут в стационар ветклиники, проведут заодно обследование. Сейчас решаем вопрос с транспортом.

чрезвычайно нужны средства на оплату передержки, если вы поможете - будет здорово=)

ginger, Лаура уехала в Мексику на ПМЖ. Маргоша одна не потянет сейчас собаку
ginger

Сообщение ginger »

Niktosha писал(а):ginger, Лаура уехала в Мексику на ПМЖ. Маргоша одна не потянет сейчас собаку
опана как оно )) а я и не знала ))

да, тяжко Рите будет...

Но, возможно, она хотя бы фото могла посмотреть, вдруг она его знает.

Приглашу Риту на форум АСК, все ж не чужие люди, это ведь она владелица пита Боба? Тогда она брала его в нашей команде :-[
star

Сообщение star »

Niktosha писал(а):star, да, это я с вами созванивалась.

а вы не могли бы удалить номер телефона из новгородской темы. я после вашего звонка перепроверила и поняла, что я по ошибке дала не тот номер. получается, постороннего человека зря беспокоят
star

Сообщение star »

Только что позвонила девушка из Новгорода по оъявлению. Она вчера гуляла со своей собакой и к ней подошел мужчина и спрашивал не видела ли она пса. Он потерял стаффа тигрового. Правда потерял он его не в том районе, где собаку нашли, но чем черт не шутит.

Пес должен откликаться на кличку Лорд. Хозяина зовут Артем. Его номер 8-902-149-71-53

Девушки, а вдруг это он?? :wall: хоть бы, хоть бы....
Н
Ник 22787

Сообщение Ник 22787 »

пока до Артема не дозвонилась.

За собакой мы выезжаем около 7 вечера - когда человек, готовый перевозить его, освободится с работы. Пока буду дозваниваться до Артёма
Н
Ник 22787

Сообщение Ник 22787 »

гм. Собаку забрала пара девушек и молодой человек до приезда наших активистов. Со слов постовых, молодые люди забрали собаку на передержку. Странно, что о заборе собаки не сообщили люди, звонившие в фонд из милиции музейного комплекса.

upd: это группа Жизнь. Будем надеяться, что передержка у них адекватная. Телефон Артема сейчас сообщим им.
ginger

Сообщение ginger »

удачи парнишке. Хоть бы это была собака Артема.
star

Сообщение star »

неужели до этого таинственного Артема до сих пор не дозвонились? :wall:
Н
Ник 22822

Сообщение Ник 22822 »

Всем здравствуйте. Собакой занимаюсь я.

Мне вчера днем позвонили сотрудники милиции и попросили помочь им решить проблему с собакой. Молодой кобель ам. стафа забежал на территорию музея деревянного зодчества, люди его боялись, хотя он вполне добродушен. Мне сказали, что собаку смогут подержать до вечера, а потом ее надо будет убрать и что кто-то там предлагает вызвать отстрел. Я объяснила им, что смогу приехать только после 18.00, они согласились. Вечером я с подругой и ее супругом поехали за собакой. Нам его передали сотрудники милиции, они назвали его Греем. Пес очень добродушный и темпераментный, по поведению и внешнему виду, похоже жил на цепи, у него характерные движения и повадки для цепной собаки. У него достаточно густая шерсть, клема нет, уши отрезаны по самые ушные раковины, как у Кавказов и Азиатов. Молодой, смышленный парень, на вид здоров, но худоват. Сейчас Грей находится на вольерной передержке, правда привязан на всякий случай, т.к. там есть еще собаки. Ищем старого хозяина или если не найдется, то нового, который никогда не бросить.

Кто захочет завести себе ласкового, нежного друга и прекрасного охранника, звоните 8-908-225-77-49 Александра.

Актуальна помощь кормами для Грея, сейчас он ест сухой корм. Альбом Грея https://vkontakte.ru/album-21897704_135485014

Тема Грея https://vkontakte.ru/topic-21897704_24514207

Молодому человеку, чей номер мне передали, я дозвонилась сразу, это не его собака, свою он уже нашел.
star

Сообщение star »

что ж там два стаффа практически одинаковых одновременно потерялись? мистика какая то... {crz}
Н
Ник 22822

Сообщение Ник 22822 »

описание собаки которую потерял молодой человек, мне никто не давал, сказали что не знают, так что какая собака у молодого человека, я не знаю.
star

Сообщение star »

будем надеяться, что и у этого парня найдется хозяин
Ответить

Вернуться в «Архив»