Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Окрас: серо-белый, миниатюрная, большой животик, имя – Ося. Пропала 14 мая из квартиры в доме Б.Морская 31. Кошка домашняя-на улице не выживет. Подскажите действия. Объявы наклеили. Подвалы, чердаки исхожены. В соседние учреждения сходили. Вообще непонятно как она могла убежать!!! Если есть какая-нибудь информация-позвоните пожалуйста!!! Нашедшему вознаграждение . Тел. 8-921-795-93-17 Прошло три дня. Кошка улицы не знает, т.е по идее в первое время должна спрятаться, но голод одолеет, должна же выйти? Насколько далеко может убежать? Вчера позвонила девушка-вроде видела кошку у тетки, которая у Казанского обитает-попрошайка. Далековато от Исаакиевской. Кошка же не собака, такие перебежки делать? Дали объявы лоточникам у метро Невский, Гостинка. Завтра пойдем ее(тетку) ловить. ЗЫ Придурки из Вологды уже звонили!!!
Так она ведь не будет сидеть в одном подвале, перейдёт куда-нибудь в другое место. И потом, если это в 35 доме, то там предприятия и охранник сидит в будке при входе во двор. Могут и не разрешить с кошколовкой у подвала сидеть. Да наверно и смысла нет, если точно не знать где она в настоящий момент. Думаю, что вся надежда на объявления. Должен кто-то её увидеть и позвонить.Сейчас она голодная и чаще будет выходить к людям.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
В 35 доме сегодня ее никто не видел. Но там весь день грузил стройматериалы и выгружали строительный мусор. Вряд ли она вышла бы. В 7 семь утра позвонили-сказали кошка лежит сбитая напротив нашего дома я в шоке выскочил-не она. Меня уже во всех дворах знают. Грустно то, что ее никто за неделю даже не видел. Скорее всего ее увезли
ААААААААААААААА Эта сволочь нашлась !!! Буду душить Все подробности завтра-пью водку... Как нашлась-чудо. Этого просто не может быть. Всем сочуствующим
УРАААА!!!! Расскажите, расскажите нам !!!! ВОТ ЖЕ РАДОСТЬ!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Спасибо всем за поддержку!!! Если бы мне сказали другие люди, где они ее нашли, я бы про них подумал ,что они идиоты и имбицилы!!! Эта сволочь(любимая) 6 дней сидела в гардеробной в задвижной полке. И за 6 дней ни мяукнула, ни питюкнула!!! Мы даже специально вынули батарейку из часов, чтобы не было посторонних звуков. При этом, когда ее нашли, она как ни в чем не бывало, попила водички, сходила в туалет и понеслась по стенам... Вообщем начинаем задумываться о потусторонних вещах При этом - жена сломала руку в ее посиках в подвале, мы обошли весь квартал, наклеили и раздали в районе 100 объяв.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0