Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиззи-найденыш, возраст 2 года. Расценивали как большую левретку или уиппета.Но на самом деле сходство небольшое. Похожа отдаленно еще и на редкую породу мадьар-агар. (Настя, спасибо )У меня на передержке с января. Передержка бесплатная, корм тоже покупаю сама. Хотя сейчас не работаю,и это стало сложнее. Куратор на хвостах бывает,но нечасто. О собаке:Ласковая.Любит обниматься и гладиться. Активная.Днем спит,а вот вечером бегает, скачет, пищит мячиком с пищалкой по полчаса подряд, так что всем соседям слышно Приносит мячик и жирафа,когда хочет, чтобы мы разделили с ней игру. Поэтому нужен хозяин, желающий ИГРАТЬ ) Любит играть в догонялки по квартире. Поэтому желательно дома просторный коридор. Но если нет настроения или дела-она прекрасно погрызет свои игрушки сама. Дома лает мало, и не заливисто, чаще пыхтит и ворчит. С кошкой и крысой пытается играть-хватать зубами легонько и бить лапой. Но пока ни одной игры так и не случилось На улице поводок тянет, но уже меньше,т.к. мы позанимались с кинологом и тренируемся постоянно. Детей (от 6 лет) со двора любит, лижет и обнимается с ними. А вот маленьких боится.Убегает от них. Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много!
Лиззи- помощник Санты! Санта уехал, помощник остался
Наш пиарный текст. Спасибо Дайне. "Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лиззи, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лиззи очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей! Звоните 8-921-300-67-49."
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да, девочка отличная! Не хочу такую соседку терять, она нам с Лорой нравится очень. Диана, может попросить кого-нибудь текст нормальный написать? Ну нынешний совсем ни о чём.
П.С. Кстати, совсем не заметно, что фоткались мы после 10 вечера.
У меня ссылка в первой строчке стоит..немножко длиннее,правда)) да, на улице светло,как днем,практически)) давайте поменяем текст. я не против) попросим кого-нить)
На 8-мь дней, я возьму... Правда мы теперь у мамы живем, а она может возражать, но не долго Правда у нас начинается ремонт, но, думаю, потерпит красавица. На счет августа, будем думать. Такой длительный срок я не потяну. Так что Бусю и Лиззика можно будет к нам
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
di_vi писал(а):
Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много!
Ага, а если 2я собака на поводке(Лиззи с поводка спускают), то Лиззи ещё та задира! Выделите жирным шрифтом, что потом некоторое время держать не можете у себя.
stasya-mr писал(а):
На 8-мь дней, я возьму... Правда мы теперь у мамы живем, а она может возражать, но не долго Правда у нас начинается ремонт, но, думаю, потерпит красавица. На счет августа, будем думать. Такой длительный срок я не потяну. Так что Бусю и Лиззика можно будет к нам
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Девочка чудесная. Ухоженная, красивая. И фотографии хорошие. Теперь текст нужен хороший. di_vi! Вы ту темку про пристройство читали? Вас больше "хозяйка" не доставала?
Девочка чудесная. Ухоженная, красивая. И фотографии хорошие. Теперь текст нужен хороший. di_vi! Вы ту темку про пристройство читали? Вас больше "хозяйка" не доставала?
Да,темку читала. Вот фото сделали.Хотя каких-то особенных с персонализацией нет..Но и эти дались с трудом)) Когда Лиззи устала )) Текст поросим,может нам помогут. Попробую придумать что может быть важно.. А особа та не звонила больше.Вернее на потеряшке писала всякую ерунду под Лизкиным объявлением,какие мы плохие, что не отдаем собаку)) И говорит,что ей 7 лет. Так что явно она ошиблась.
Диана...про вашу красотку совсем длинный текст получается ...сейчас попробую.... "Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с беспроблемной шерстью и отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лизз, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лизз очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей"
ООООО - она фантастична!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Спасибо большое! правда,про беспроблемную шерсть придется убрать У нее она хоть и плотно прилегает,но все равно весь дом и одежда в шерсти..Через 3 часа после уборки ковер "белеет" )))
Диана, если хозы фурминатор купят-то проблем не будет. Это, наверно, линька сейчас, хотя я вот не замечала, что она шерстится сильно. У неё шерсть то короткая довольна, подшёрстка вроде немного, странно даже. А Вы вычёсываете?
Я практически каждый день ее вычесываю...огромные мотки шерсти летят по ветру))) у нее просто шерсть еще к тому же жесткая-зацепится в ковре или в ткани и не вытащить...даже наш супер пылесос с большим трудом справляется..
Цитата:
Я практически каждый день ее вычесываю...огромные мотки шерсти летят по ветру))) у нее просто шерсть еще к тому же жесткая-зацепится в ковре или в ткани и не вытащить...даже наш супер пылесос с большим трудом справляется..
фурминатор Вам в помощь..!!) Вещь очень нужная. Я только с помощью его забыла о "шерстяных носках".))
Не по 800 найти можно. Но! Лиззи он не подойдёт скорее всего. Я почитала. Он скорее против подшёрстка. И собакам с маленьким подшёрстком или вообще без него фурминатор не подойдёт! А у Лиззи почти нет подшёрстка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2