Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потеряшка -это от сайта что ли? Разве Футерманы это всё не закрыли?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
гостиница должна быть хорошая или приличная и бюджетная. Есть очень хорошая гостиница с проживанием "на диване", но она не совсем бюджетная. http://dogudacha.jimdo.com/
гостиница должна быть хорошая или приличная и бюджетная. Есть очень хорошая гостиница с проживанием "на диване", но она не совсем бюджетная. http://dogudacha.jimdo.com/
Я в восторге от этой гостиницы! Собаки живут в семье, по необходимости их лечат, обучают, адаптируют. По стоимости бездомышам не подойдет, но для своих лучше я ничего не знаю. Но там нужно заранее записываться, т.к. там берут одну собаку (в дом) или несколько из одной семьи.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мне Тори нравится, оставляла там своих 2 раза. В Лесси не очень... корм везли вместе с собаками они естественно разворотили мешок. В итоге девки не пойми чем питались и 15кг бозиты псу под лапы)) ошейники не сняли хотя я предупреждала что сожрут, в итоге собаку вернули на каких-то обвязках.. Не критично но как-то не приятно... А в Тори таких проколов не было, девкам понравилось. Второй раз пошли в владельцам как к друзьями. И приехать туда посмотреть можно.
а что значит хорошая зоогостиница если не секрет? я себе много раз брала хозяйских породистых животных в квартиру!все были довольны! тут разница в цене что ли? если дорого и называется зоогостиница значит ХОРОШО? наверно есть и передержки квартирные с хорошими условиями содержания??
vetta А чего такая волна возмущения то? Я вот свою личную на квартирную передержку не отдам, особенно летом если есть возможность за город с постоянным нахождением на свежем воздухе. А не в городе гулять по пол часа среди отравленных вкусняшек и битых стекл. А кому-то квартирный вариант милее. От человека зависит и собаки.
безусловно есть отличные квартирные передержки, но я могу говорить только про то, где я лично была, а не то о чем слышала. а из перечисленного, к некоторым есть вопросы. Когда собаку с улицы некуда деть и вопрос стоит в жизни животного, то на какое-то время можно закрыть глаза на какие-то не очень хорошие условия и искать хорошие, но если речь идет о передержке своей собаки на время отпуска, то вопрос комфорта собаки не должен упираться в деньги (или в отпуск не ездить если не можешь своей собаке обеспечить комфортное проживание). Здорово конечно, когда можно дешево и с прекрасными условиями, но это мечты из серии: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Слава Богу, если кто-то из знакомых готов выручить и им можно доверять, а если нет?
vetta А чего такая волна возмущения то? Я вот свою личную на квартирную передержку не отдам, особенно летом если есть возможность за город с постоянным нахождением на свежем воздухе. А не в городе гулять по пол часа среди отравленных вкусняшек и битых стекл. А кому-то квартирный вариант милее. От человека зависит и собаки.
+100 Хочется что бы собака побегала на свежем воздухе...
ксюндель писал(а):
в городе то конечно соглашусь не очень!! а в Пушкине у нас хорошо! и парки рядом! но конечно если есть варианты не поводок а постоянный выгул в загончике леваде то наверно так лучше летом для собаки!!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
отмечусь
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Отдавала свою курируемую щенульку Фрикадельку в Лесси. В итоге собака вернулась вся зашуганная и тощая. Я ее с улицы и то полнее подобрала. В общем, у меня лично остались очень плохие впечатления о Лесси. На старом форуме, кажется, была о ней тема, там многие высказывали отрицательные отзывы. Поищите. Тоже постою послушаю Узнать, какая зоогостиница хорошая полезно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0