Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова взять собаку.Адмиралтейский район.
Добавлено: 20 май 2011, 19:43
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Меня зовут Мария.22 года. Дома живут кот 11 лет и кошка 2 года. Работаю, живу отдельно от родителей с молодым человеком, квартира не съемная. Хотела бы взять собаку в семью. О вашем сайте узнала через знакомую, кошку как раз брала два года назад по договору у неё. Хотелось бы девочку, гладкошёрстную, не слишком большую, но и не маленькую, возраст желательно до года. Конечно, хочется, чтобы дружелюбна была к кошкам, к людям. Есть ли варианты в Адмиралтейском районе? Просто вопрос еще с транспортировкой собаки, как это происходит, если район другой. И что вообще нужно делать. На договор и все условия согласна. Если есть еще вопросы-задавайте, отвечу. С уважением, Мария.
С вашего позволения, пока телефон оставлять больше не буду, а то глаза разбежались, столько предложениЙ
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Последний раз редактировалось mary_cooper 21 май 2011, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Готова взять собаку.Адмиралтейский район.
Добавлено: 20 май 2011, 19:51
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите на нас: Джена, девочка, метис ВЕО, 6 месяцев, здорова, с кошками адекватна, любит детей и очень нуждается в любящем хозяине!! Некрупная, сейчас 40 см.
Вложения:
0_574bf_ffdcb451_M.jpg [ 30.12 | Просмотров: 66 ]
0_574cb_6ece3a27_M.jpg [ 23.74 | Просмотров: 57 ]
0_574b4_8e7e525a_M.jpg [ 43.03 | Просмотров: 69 ]
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Последний раз редактировалось Лила 20 май 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
в принципе куратр собаки может помочь решить вопрос с транспортировкой вот, например, эта собака сейчас на Парке Победы. Правда, не знаю. как она к кошкам относится- лучше поговорите с куратором потом можете приехать познакомиться))) а потом уже транспотрные вопросы решать)))
Добавлено: 20 май 2011, 19:53
Старый знакомый
а у нас есть такое чудо. и через 2 дня ему совсем некуда идти. трое братишек и сестренок пристроились, а он остался. правда мальчик, но вдруг ему повезет
Этот комочек позитивной энергии мечтает обрести себе самых лучших родителей. Он слишком мал и слишком доверчив, ему нужен надежный и любящий дом. 3 мес.
9062710867 Лена
перевезти конечно поможем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 20 май 2011, 19:54
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Может Бурана посмотрите. Он компактный, небольшой, дружелюбный, спокойный, в остальном под характеристики не подходит, но вдруг на душу ляжет.... viewtopic.php?f=9&t=60051&start=390 Здравствуйте! Меня зовут Буран. Я красавец мужчина в полном расцвете сил волчьего окраса и с лисьей мордочкой. Мужчина я коренастый и упитанный. Очень добрый, дружелюбно настроенный ко всем людям и собакам. Я веселый и активный малый, но при этом спокойный в быту, ничего не порчу в квартире, не вою в одиночестве. Дети меня не пугают, я к ним отношусь спокойно, без агрессии. В еде не прихотлив, люблю вкусно покушать. По характеру уравновешен, интеллигентен, отлично езжу в машине. Ищу для дружбы и совместного проживания человека, который ценит в собаке преданность, любовь и доброту. Если Вы одиноки или имеете большую семью, но ощущаете, что Вам не хватает именно такого члена семьи, то я готов на переезд! Все пожелания и предложения можно оставлять по телефону 8 921 377 81 66 Нина. Она обязательно назначит встречу и познакомит нас. Я очень жду звонка!
Добавлено: 20 май 2011, 20:09
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лася, 47см в холке, тонкокостная,стройная девочка. стерилизована, привита, чипирована. ей 1год и 5 месяцев, она приучена к квартире и прекрасно ладит с кошками, жила даже с хорьками и терпела их "игры"))) не агрессивна вообще ни к кому. очень трепетная девочка, чувствительная к человеческим эмоциям, м.б. игривой, может заниматься своим делом - ненавязчива. но - ей нужен контакт с человеком. ласковая с теми, кому она нравится(кому не нравится - к тому не пойдёт общаться) тема Ласи: viewtopic.php?f=9&t=43413 до конца мая она на передержке в Невском районе - можно познаокомится, если понравитесь друг другу - я привезу. мы вообще всех своих привозим всегда сами. 947-47-22 Татьяна.
Последний раз редактировалось karTochka 20 май 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2011, 20:10
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Очаровашка Жуля жила во дворе в Автово,её все любили, у неё была своя будка....пока кому-то она не помешала, её решили убить! Жулю пришлось экстренно увезти в приют. Ей конечно здесь несладко, ведь она так привыкла к людям и ласке...(( Жулечка очень ласковая и общительная, она очень ждет когда её заметит хозяин ...и ждет.... 8-911-276-72-85 Елена
Последний раз редактировалось Enia 20 май 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2011, 20:11
Участник
Вот есть такая красавица Если до воскресенья не вывезем, то пойдёт либо на улицу, либо в приют.. Чуть больше года, спокойная, доброжелательная ко всем..
Посмотрите пожалуйста на эту девочку. viewtopic.php?t=62947 Она молоденькая, 8-10 месяцев. Миниатюрная совсем. Вес сейчас 8 кг. Доставку мы организуем. Ребенок живет в клинике, надо забирать, иначе ей грозит улица...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 май 2011, 20:42
Посетитель
Аля Аля, ей около 8 месяцев. Очаровательная и забавная девчушка вырастет в красавицу около 55 см. в холке с хитрющими глазами и ангельским характером (конечно при правильном воспитании). Аля немного скромничает при знакомстве с новыми людьми, зато, став единственно любимой собакой подарит вам свое сердце без остатка. Эта барышня не из робкого десятка, с соплеменниками любит побузить - поиграть. Отлично поддается дрессировке, команды ловит на лету и вообще обучается с удовольствием. Вырастет хорошей охранницей, будет вашей истинной поклонницей и навсегда покорит всeх вокруг вас. Девица здорова стерилизована и готова к переезду в новый дом! ЗВ общем мы и Аля ждем родителей! http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/view/352547/
Даша Даше около 8 мес. Это замечательная спокойная и уравновешенная девочка.Даша сейчас 60 см в холке(будет не маленькой),с красивой блестящей шерсткой и ярким характером.В меру контактна,ненавязчива,любит поиграть со своими сверстниками и собачьей малышней.Даша хорошо поддается обучению,знает уже многие команды,привита,имеет ветпаспорт.Благодаря своему спокойному характеру,может жить как в квартире,так и за городом.Охранные качества проявляет на появление на ее территории посторонних.Ждет свою новую семью.
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Посмотрите на нашу Миру! Маленькой Мире всего лишь 1,5 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Минни, 7 месяцев. Будет ростом в холке 55см ростом, некрупной. Очень активная, энергичная, игривая, веселая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Ласковая, добрая. Привита дважды, имеет паспорт, чипирована, стерелизована. Дома терпит, но требует выгула 3 раза в день и длительных прогулок. Минни отлично ладит с другими собаками, очень дружелюбна. Сейчас ест корм Purina Pro Plan для щенков
8-964-336-20-81 Ольга; 8-921-643-03-59 Юлия
Вы можете попробовать взять собаку на передержку и тогда принять для себя решение на счет нее.
Последний раз редактировалось Лизззз 20 май 2011, 21:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочка 11 месяцев отроду, стерилизована , проглистованна , на днях будет привита.Это метис Русской Псовой Борзой +Лайка..около 50 см ростом и 30 кг веса.Люся спасена от усыпления вот наша история : viewtopic.php?f=2&t=62518 Прекрасно ладит с детьми, знает команды ,любит активный выгул.Полностью направленна на человека.Чистая, здоровая с отличной голливудской улыбкой!!!!Отлично гуляет без поводка-не убегает !!!Поводок не тянет .Есть задатки охотника , охранника ! "Вы молоды, энергичны, активны, любите прогулки, но вам не хватает компаньона? Такой красивой, умной, обучаемой и подвижной собаки, которая будет обожать только вас, которая будет любить только вашу семью? Люся - вот наш ответ!! Ей всего 11 мес, привита, стереллизованна, приучена к поводку и дому. Отлично впишется в дружную семью с детками, совершенно не конфликтна с другими собаками, если у вас есть кошка - уживется и с нею, хорошо физически развита и просто великолепна собой! Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас! Звоните - ответим на все вопросы! Энергичная, молодая, здоровая красавишна ждет свою семью!" Это помесь человека с собакой. Находиться на передержке.Доставку обеспечим!!!! 8911 129-72-10 Карина.
Последний раз редактировалось карина тосно 20 май 2011, 21:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 20 май 2011, 21:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
mussuc писал(а):
Может Бурана посмотрите. Он компактный, небольшой, дружелюбный, спокойный, в остальном под характеристики не подходит, но вдруг на душу ляжет.... viewtopic.php?f=9&t=60051&start=390 Здравствуйте! Меня зовут Буран. Я красавец мужчина в полном расцвете сил волчьего окраса и с лисьей мордочкой. Мужчина я коренастый и упитанный. Очень добрый, дружелюбно настроенный ко всем людям и собакам. Я веселый и активный малый, но при этом спокойный в быту, ничего не порчу в квартире, не вою в одиночестве. Дети меня не пугают, я к ним отношусь спокойно, без агрессии. В еде не прихотлив, люблю вкусно покушать. По характеру уравновешен, интеллигентен, отлично езжу в машине. Ищу для дружбы и совместного проживания человека, который ценит в собаке преданность, любовь и доброту. Если Вы одиноки или имеете большую семью, но ощущаете, что Вам не хватает именно такого члена семьи, то я готов на переезд! Все пожелания и предложения можно оставлять по телефону 8 921 377 81 66 Нина. Она обязательно назначит встречу и познакомит нас. Я очень жду звонка!
Перевозка, дружба семьями и помощь в течении жизни собаки гарантировано! Будем вместе решать проблемы и радоваться успехам
Забавный маленький щенок- его швырнули за порог, И стали елку наряжать, готовясь Новый год встречать. Холодный снег,колючий лед... Малыш закрыл глаза и лег. Снежинки падали на нос, а во дворе крепчал мороз...
Так началась история маленькой Чуни.Но собачий бог не отвернулся от нее, и Новый Год Чуня встречала в теплом доме и дружной компании.К сожалению,этот дом временный-хоть о Чуне там заботятся,сделали прививку и паспорт.Из крошки щенка выросла длинолапая красотка,озорная и веселая ,как все красивые девчонки.Чуне 6 месяцев,по внешнему виду ее трудно отличить от новозеландской овчарки.Это собака любит всех,но будет предана одному хозяину.Чуня-лидер по натуре,ловкая и активная, с удовольствием подчиняется мужчинам.Ладит с кошками и собаками.Обучаемая и способная ,ласковая девочка. 999-39-61 Ольга
Хоть и не гладкошерстная, и крупненькая, но настоящая Зайка! Дома ненавязчива, лежит в прихожей на коврике, позволяет из себя веревки вить, спокойная и послушная, безумно ласковая! Кошек обожает (живет с 4мя), плюс котенка "удочерила". В перевозке нет проблем.
Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке 1,5 года, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками. Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака! 8-906-241-76-16 Елена, 8-950-036-16-34 Вячеслав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2