Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.савец-полосатик с бирюзовыми глазами - срочно ищем место восстановиться и долечиться

Н
Ник 12854

.савец-полосатик с бирюзовыми глазами - срочно ищем место восстановиться и долечиться

Сообщение Ник 12854 »

На крыльце дома оставлен бесподобно красивый молодой кот.

Домашний, кастрированный, возраст 2-3 года, чистый, шерсть блестит.

Фото , к сожалению, вообще не отражает реал - у котика очень симпатичный окрас, и большие, чистой воды глаза, которые при дневном свете просто морская волна!!!

Если кратко - котик в клинике, сделана операция (мочевой был забит камнями), пару ближайших дней будет в стационаре, что потом - караул, КОТИКА НЕКУДА ЗАБРАТЬ!!!! Срочно нужно спокойное место (желательно без др. животных, т.к. котишка не очень контактный пока) - ему жизненно необходимо отлежаться, успокоиться, долечиться (возможно, уколы - если хозяин будет делать, то доп. оплата), специальным кормом и всем необходимым обеспечу. Если есть ответственный надежный человек с подходящими условиями - согласна обсуждать платное проживание котика.

Когда котик подлечится - будет совсем другое дело.

Друзья, помогайте.

Что делать? тел + 7 911 1968526 Лена
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Да,что за глупости)))Это же такая ерунда как и у людей)))Ничего страшного в камнях нет! {yee}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Хочется же не передержку, а дом... настоящий, чтобы навсегда....[/color][/quote]

Но коту не место в клинике,это ж стресс ему какой!!!А пристраивать надо,если к себе взять не можете,то с передержки {yee}
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Я не куратор, не мне решать.

Но по-моему больница = передержке. И там, и там кот не свой, не единственный, не родной. Его не будут любить так, как будут любить хозяева. А котику нужна любовь. Что в больнице оставлять, что на передержку везти - стресс, страх, привыкание к новым, непонятным условиям.

Нужен дом.

Я сама брала кота после операции. У меня есть опыт, я знаю, о чем говорю. Одна делала уколы и внутримышечно, и в холку (думала не смогу всадить иголку в животину... ничего, смогла, всаживала).

ИМХО, нужно делать акцент на поиск хозяина.

Белуччи

Сообщение Белуччи »

Девочки,на этом форуме не сидят хозяева :( Здесь помогают бездомышам

Нужно размещать хорошие фото котика на авито,из рук в руки ,шанс .............
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Белуччи писал(а):Девочки,на этом форуме не сидят хозяева :( Здесь помогают бездомышам

Нужно размещать хорошие фото котика на авито,из рук в руки ,шанс .............

Вы правы, но я своего котика на приют.ру нашла. Набрала в яндексе "Рыжий британский котенок", а вышла на рыжего, четырехлетнего, беспородного, еще и и с перебитыми лапками. Будем, конечно, интегрироваться, но кто его знает, где он ходит, будущий хозяин нашего зеленоглазого чуда...
Н
Ник 12854

Сообщение Ник 12854 »

Белуччи, Вы правы, конечно. Скорее всего, передержка понадобится, т.к. котик самый настоящий бездомыш - из клиники его некуда забирать.

Мне сегодня разговаривать с врачом, выяснять, какие процедуры ему надо будет делать после того, как забирать из стационара, и тогда уже ясно, какая нужна передержка.

Белуччи, Вы думаете, что можно найти передержку, где будут и процедуру котику делать? Пока я не нахожу такой - хотят, чтобы кот был здоров, т.к. готовы предоставить только кров, еду, и любовь, конечно :) Люди здесь хорошее дело делают.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Смотря какие процедуры :? Если что,кто рядом,должны подтянуться помочь котишке)))

"Рыжий британский котенок"

ха)))вы ж изначально породистого искали,да вот попался вам другой)))

думаете люди,такие простые все,ищут больных,кривых и т.д.
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Лена, ждем новостей!

Как котик?

Что врачи говорят?

Какие суммы озвучиваются?
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Если я все правильно сделала, то 20, 23 и 25 мая в газете Шанс будет размещено наше объявление:

рубрика - Отдам кошку в хорошие руки, текст:

кота, 2-3 года,

На крыльце дома оставлен бесподобно красивый молодой кот. Крупный, домашний, кастриров., возраст 2-3 года, чистый, шерсть блестит. У котика очень симпатичный полосатый окрас, ярко-белый подбородочек и усы, и большие, чистой воды зеленые глаза, которые при дневном свете просто морская волна!!! Сейчас котик в клинике, сделана операция (камни в мочевом), пару дней пробудет в стационаре, что потом - ? КОТИКУ НЕКУДА ИДТИ!!!! Не проходите мимо очаровательного пухлячка. Т. 8-911-196-85-26, Лена. Т. 8-921-405-75-25, Аня.

Так что пожилая аудитория тоже охвачена {yee} )))
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Лена занята, напишу я, как она вчера съездила в больничку: "Котя пока сидит в стационаре - вроде ничего. Девочки-ассистенты демонстрируют мне расцарапанные руки - очень буйный он, не знаю, как организовать ему процедуры после того, как заберу - надо будет еще капельницы ставить какое-то время и долго еще обрабатывать швы, ума не приложу пока, что делать. Посмотрим..."
Белуччи

Сообщение Белуччи »

зачем в объявлении писать про операцию кота :?
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Белуччи писал(а):зачем в объявлении писать про операцию кота :?
Хорошо, попробую удалить. А про то, что в клинике, как думаете, оставить?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

можно думаю оставить,написать просто,что осмотрен врачами и здоров
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Белуччи писал(а):можно думаю оставить,написать просто,что осмотрен врачами и здоров
Даже не знаю... про здорового писать как-то стрёмненько... потом человек его увидит, а у киси пол-пуза побрито и шов... я вот так:

На крыльце дома оставлен бесподобно красивый молодой кот. Крупный, домашний, кастрирован, возр. 2-3 года, чистый. У котика очень нарядный полосатый окрас, ярко-белый подбородочек и усы. Шерстка короткая, блестит, не линяет. Большие, чистой воды зеленые глаза, которые при дневном свете просто морская волна!!! Сейчас котик в клинике, в стационаре, но что потом - ? КОТИКУ НЕКУДА ИДТИ! Не проходите мимо очаровательного пухлячка!!! Подарите своему дому ангела-хранителя. Т. 8-911-196-85-26, Лена. Т. 8-921-405-75-25, Аня.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ну и что,когда хозяин объявится,может и пузо уже зарастет.

вы с передержкой что-то решили или он так и будет в клинике?
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

А что тут решишь? Ему капельницы ставить, шов обрабатывать, а с ним профессионалы не справляются, мамба какая-то.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

так стационар таких денег стоит :(

нужно придумать офигенный текст,можно обратиться к форуму,в предложениях помощи и там же попросить фотографов сделать сделать супер фото!и активно размещать на сайтах!

тк за пару дней он вряд ли пристроится...........
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Белуччи писал(а):так стационар таких денег стоит :(

нужно придумать офигенный текст,можно обратиться к форуму,в предложениях помощи и там же попросить фотографов сделать сделать супер фото!и активно размещать на сайтах!

тк за пару дней он вряд ли пристроится...........
Я размещаю...

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_30310175

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/1 ... =761305259

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_30310748

https://www.chance.ru/show/pet-cat-gift/ ... 1%82%D0%B0

Плюс в газете Шанс в пятницу, понедельник и среду объявления будут.

Правда, в пятницу все-таки про операцию будет написано. Удалось отредактировать только пн и ср.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

фото плохие,обратитесь к фотографам это ж бесплатно
Ник 22349

Сообщение Ник 22349 »

Не получается пока фотографии нормальные сделать. Воротник не снимают.
Н
Ник 12854

Сообщение Ник 12854 »

После операции забрала кота от безысходности на работу в подсобку - долечиваться. Через пять месяцев пришлось срочно убирать его оттуда. Поскольку к этому времени выяснилось, что котишко с тяжелым, мягко говоря, характером, то шансов на пристройство кота-хроника почти не было.
Пришлось профессионально утеплить лоджию в квартире, и забрать кота домой. Опускаем описание реакции домашних (4 человека) на подселение монстра. Опускаем все сложности, связанные с необходимостью постоянного и тотального разделения кота и моей первой кошки (таки не смогли найти мало мальски приемлемый консенсус:)
Оставляем только итог этой рядовой, обычной истории: хронические проблемы со здоровьем остались, но кот жив, таращится своими огромными глазищами, и иногда (так уж и быть) разрешает почесать его за ушком, включая тарахтелку :)

Так что спасибо всем, кто помогал советом и делом в этой темке - простите, что только сейчас пишу об этом, помытарилась с этим бирюзовым :)

p.s. Да, и конечно, это самый лучший в мире кот! Люблю его без памяти, никому не отдам :))
Ответить

Вернуться в «Архив»