Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи Охотничьим Собакам (гончие и легавые)
Добавлено: 05 апр 2011, 23:28
Новичок
Девочки у меня соседи по дачи охотники профи у них много друзей охотников если есть собаки охотники могу попробывать найти ручки! тел 8 906 2462107 Диана
Добавлено: 05 апр 2011, 23:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
оливка писал(а):
Девочки у меня соседи по дачи охотники профи у них много друзей охотников если есть собаки охотники могу попробывать найти ручки! тел 8 906 2462107 Диана
Диана, спасибо Вам большое! Пока на пристройство есть РПГ Нельсон, он находится в приюте, поэтому его сложней пристроить. Нельсон, кобель РПГ (Русская пегая гончая) 7 лет, высота в холке 62см. Нельсон пришёл из леса к людям очень истощённый, видимо его кто-то выкинул. На Нельсона травили собак и вскоре его привезли в приют. Нельсон дружелюбен со всеми собаками. Добр по отношению к людям. Помогите, пожалуйста, Нельсону обрести счастье, тепло и любовь!
тел. 8-921-983-06-98 - Светлана Есть вот такой метис РПГ Есть еще сеттер Английский сеттер на передержке. Телефон куратора и передержки 8 981 786 52 14. Еще фото
Добавлено: 02 май 2011, 18:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А далматины кто? Мне надо помочь девушке из Архангельска пристроить суку-далматинку-потеряшку... Она ее пристроила, а гады-новые хозы ей ее вернули, потому что девка им линолеум попортила Вот девушка и боится, что вообще не сможет ей хороших хозяев найти, а себе оставить не может - у нее два парня из приюта...Есть команда помощи далматинам?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 май 2011, 11:48
Новичок
собаки у меня пока нет, хочу взять питомца... тянет к овчаркам, гончим и спаниелям. но овчарку я не смогу себе позволить как как квартира блин, а им простор нужен.
а куда запрос подавать? я здесь еще не освоился.
Люба вы админ группы
_________________ 8 965 0150992 Дмитрий Команда Помощи Охотничьим Собакам (Гончие и Легавые)в контакте
Добавлено: 20 май 2011, 01:49
Посетитель
Foxi писал(а):
собаки у меня пока нет, хочу взять питомца... тянет к овчаркам, гончим и спаниелям. но овчарку я не смогу себе позволить как как квартира блин, а им простор нужен.
а куда запрос подавать? я здесь еще не освоился.
Люба вы админ группы
Я только сейчас об этом узнала)))))))))))Спасибо))))))
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 05 авг 2011, 01:31
Старый знакомый
В связи с темой про передержкой, мне пришла в голову идея, возможно и бредовая, но все же.. Может нам свой ЯК сделать и сейчас по возможности, кидать туда хоть по 10 рублей, чтоб в итоге там накопилась небольшая сумма, на такие вот ситуации.
Добавлено: 08 авг 2011, 12:59
Старый знакомый
У меня еще вопросик возник. Стоит ли создавать альбомы в группе в контакте на собак из Москвы ( у них очень много гончих легавых на пристройство есть) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3