Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 15 май 2011, 14:45
Бан
Автор темы
Дети разъехались по домам! Хэппи у нас!
На маленькую полосаточку будет создана отдельная тема.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви!
Сестренки пушистое облачко Элис и полосатый совенок Кити:
Николас Фламмель - дома!
Катя, Лера, спасибище за фото!
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
везите мне, если быстро пристроите
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Я никак не могу, ты же знаешь, если могу - всегда пожалуйста!
Оксан, может такси вызвать - в один конец не дорого будет, или частника поймать. Не волкодав ведь -маленький котенок! За пазуху посадить и никаких проблем! Только сразу не говори, что с котенком, диспетчера могут быковать, а водилам пофигу! Я Крошу так возила, просто вызывала такси , а потом выходила с переноской - никаких проблем!
Заголовок сообщения: Re: Котёнку 1 мес срочно нужна передержка! Спасите малыша! Очень прошу!Может кто отвезёт малыша на передержку?
Добавлено: 15 май 2011, 20:26
Бан
Автор темы
katerina9582 писал(а):
господи, ну котенка же можно и в руках в переноске еревезти. ну все же возят! и по 2 переноски возят.
Да отвезла бы, но мне надо его везти с КЛЕТКОЙ!!! Это как возможно? Клетка 40Х70, высокая, для кроликов. Еще переноска с котенком, а еще корм и коробка наполнителя евер клин (почти 3 кг)... Если подскажите как - буду очень признательна.
Едет Даша-даренка... из Купчино...
Даш, спасибо огромное! Реально, сама не позвонила, если бы ты не предложила Мне ужасно неловко.
Правда, денег на такси нема, на корм-то из чужих денег пришлось вытаскивать, совсем финиш, з/п последний раз почти два месяца назад видела - ..опа на работе
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель, месячное пушистое кошачье чудо! Критично совсем! очень нужна передержка! Умоляю о пиаре!
Добавлено: 19 май 2011, 12:26
Бан
Автор темы
Сегодня утром нашла его братца, буду вечером ловить, но куда его девать? В клинике все напряжены черезчур, т.к. Ник орет, сидя в клетке, просят забрать. А ко мне завтра приезжает три инфекционных котенка. Что делать-то? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ДВУХ ЗДОРОВЫХ ПАЦАНЧИКОВ-ПУШИСТИКОВ, ЕСЛИ ПОЙМАЮ СЕГОДНЯ ВТОРОГО!!! Домой тащить - так подхватят тогда бяку, ну и 10 кошек в одной комнате... Меня точно выгонят, или линчуют, или линчуют, потом закопают где-нить под кустом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1