Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту малышку мне передали знакомая из области, когда поняла что у нее не хватает времени на собаку, а собаке требуется лечение. Настена. 3 года, 3,5кг Хозяев буду отбирать медленно и вдумчиво, очень строго. Крошка требует заботы, внимания, ухода, времени и вложений. Сразу скажу что с пекинесами дела никогда не имела, но эта запала в душу и стало понятно, что надо ею заняться, иначе будет мучить совесть. Настену долгое время не лечили, но кормили кормами суперпремиум. Сейчас малышка забрана и живет на передержке до пристройства в семье моего брата. У них уже есть одна пекинеска, они более разбираются в этой породе, в отличии от меня. Я так поняла, что все болячки, которые присущи этой породе, Настя собрала... Она дышит с трудом. Может синеть язык и задыхаться. Задние суставы выскакивают, дисплазия. На глазах язвенный кератит. Писает кровью давно. Тощая и не ест нормально, т.е. ни корм, ни консервы, ни каши не ест, каши только с руки. Зато на всякие вредные деликатесы сразу стала жадно накидываться: печеное (только очень маленькие кусочки, большие хватает и так и сидит, не может проглотить, надо вынимать, крошить и скармливать), картошка отварная и красная рыба запеченая. Спустя пару дней оказалось что с удовольствием ест гречневый продел и отварные куриные желудки. Говяжий рубец отварной измельченный, думаю, то же с удовольствием будет есть.
В остальном она чудо! Она очень смешная)) Любит гулять. ползать по сугробам: долго-долго карабкается наверх, наверху пописает и сидит, ждет когда снимут. Или идет-идет, устала, завалилась на бок или просто сядет мол на ручки меня, устала. Ножки коротеньки, если пекинес невестки на улице бегает вовсю, то эта мееедленно ковыляет. А еще очень нежная, ласковая, любит всегда быть в человеческом обществе))
Ласковая, нежная, веселая девочка.
3 года, 3,4кг
Хозяев будем отбирать медленно и вдумчиво, очень строго. Крошка требует заботы, внимания, ухода, времени и финвложений. Любит ласку, гулять, лазать по сугробам. Очень смешная и милая Кошек и маленьких собак не боится. Фин Отчет Приход: 7000р от ПФ 3300р - anaD 2000р - со Второго Шанса от Ирины Добровольской 1000р - с vsehvosty.ru от Светланы 1000р - от jula остаток из темы про лысого самовыгульного пекинеса 1000р - Даша Astra 15300р.
Заголовок сообщения: Re: Пекинес, проблемный пекинес. Нужен гептрал в ампулах!
Добавлено: 05 апр 2011, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
могу 1000 помочь, лекарств у меня никаких нет, только глазные, но Дюшику нужны, у него тоже беда с глазами еще я купила проф машинку для стрижки, если что обращайся
а я возьму ведь, мелкой на кардиолога и биохимию как раз
Мы к бесплатному груммеру едем, которая помогает бездомышам
Заголовок сообщения: Re: Пекинес, проблемный пекинес. Нужен гептрал в ампулах и предуктал!
Добавлено: 17 май 2011, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Пришла с работы, у малышки волочатся задние лапки. Думала можт отлежала. Пошли на улицу, волочит....... Уже было начало девятого, клиника Ефимова закрыта, пойду туда завтра. Позвонила своему ветеринару, говорит либо простыла мелкая по такой сырой погоде и надо артрогликан подавать, либо идут осложнения дисплазии, которые могут закончится параличем и надо подбирать курс гормонов.
Заголовок сообщения: Re: Пекинес, проблемный пекинес. Нужен гептрал в ампулах и предуктал!
Добавлено: 18 май 2011, 13:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Пришла с работы, у малышки волочатся задние лапки. Думала можт отлежала. Пошли на улицу, волочит....... Уже было начало девятого, клиника Ефимова закрыта, пойду туда завтра. Позвонила своему ветеринару, говорит либо простыла мелкая по такой сырой погоде и надо артрогликан подавать, либо идут осложнения дисплазии, которые могут закончится параличем и надо подбирать курс гормонов.
Бедная малышка - сыпятся и сыпятся болячки... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Пекинес, проблемный пекинес. Зато по характеру ангел, мурчит как кошка
Добавлено: 18 май 2011, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Были у Ефимова, терапевт ее всю ощупал, подобрал курс лечения, сказал сдать так же анализ мочи. Ефимов посмотрел рентген, сказал что ярковыраженная дисплазия ТБС и спондилез, чего-то там просветы между позвонками разные в грудном отделе. Вероятнее всего неудачно спрыгнула с матраса и вот результат (икеевский лежит на полу пока вместо кровати, Тося любит на нем спать, 15см в высоту, когда приходим домой, она оспрыгивает с него и летит встречать). Хотели назначить капельницы, но Тосе из-за сердца нельзя. Долго подбирали нам лечение, т.к. собака вся больная. Назначил ницерголин по 0,5мл 2р*д (если давление не упадет, то можно увеличить дозу) и преднизолон по схеме к уменьшению. В субботу сдам мочу. Через неделю на контроль к Ефимову, корректировать лечение и пр.
Мелкая ничего, веселая, немного растреянная, но лезет ласкаться, хвостом машет, кушает.
Лиза, можете дать мне ссылку на Вашу страницу Вконтакте? Моя знакомая ищет пекинеса. Хотела мальчика взять, которого пиарили там с неделю назад, но не могу найти(((( Моя страничка http://vkontakte.ru/id3914678 Спасибо!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Пекинес, проблемный пекинес. Зато по характеру ангел, мурчит как кошка
Добавлено: 28 май 2011, 19:48
Свой на форуме
Автор темы
ТаНик писал(а):
Лиза, можете дать мне ссылку на Вашу страницу Вконтакте? Моя знакомая ищет пекинеса. Хотела мальчика взять, которого пиарили там с неделю назад, но не могу найти(((( Моя страничка http://vkontakte.ru/id3914678 Спасибо!
да... 2 дня прошло а мне не верится. Мы как раз от кардиолога приехали, она стала подволакивать лапы. Только взяла в руки чтобы на капельницу бежать, она и обмякла. Она очень изменилась, окрепла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3