Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен дом для котика!Время до 28 мая!
Добавлено: 16 май 2011, 22:37
Бан
Автор темы
В конце апреля я гуляла с друзьями и услышала под машиной громкое мяуканье.Посмотрела,а там чёрный котик!Люди,стоявшие рядом,сказали,что он летел с 8-9 этажа.Через 5 минут выбежала хозяйка и начала говорить,что кот-идиот,потому что выпрыгнул из окна!Я у неё спрашиваю:"Так это Ваш кот?".Она молчит.Я опять задаю ей тот же вопрос,она не отвечает.Я кричу ей:"Это Ваш кот?!!".Она говорит,что её.Я ей сказала,чтобы она немедленно везла его в клинику,а она отвечает,что у неё нет денег и лечить она его не будет! Я тут же позвонила маме,она приехала и мы повезли его в клинику.Там его осмотрели-перелом задней левой лапы в бедре.Чуть позже мы ему сделали операцию.Сейчас котик отлёживается,завтра поедем снимать титановый штырь(ему поставили его после операции). После 28 мая ему некуда идти!!!!Помогите пожалуйста!!!Котик очень ласковый,10 месяцев,зовут Маркиз. Скоро выложу фотографии. 89214177778-Елизавета.ПОМОГИТЕ!!! Вот ссылка на фотки(первые три фотографии-это Маркиз перед и после операции): http://vkontakte.ru/album-25705487_132816141 Свежая фотография.Маркиз в клинике,ему сделали наркоз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом для котика!Время до 28 мая!
Добавлено: 21 май 2011, 19:50
Бан
Автор темы
Rachiana,спасибо большое!)) Да,новости есть.Кота оставила на лето,женщина,у которой он жил.Она резко поменяла свое мнение и решила оставить его,но только до конца августа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2