Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 22376

Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!

Сообщение Ник 22376 »

Друзья, Зарочка живет у меня уже около месяца, когда с папой шел разговор буквально о 2-ух неделях... Все. Его терпение лопнуло! Либо я в ближайшую неделю нахожу ей хозяина, либо он выкинет ее на улицу, когда меня не будет дома. К сожалению, его сердце приняло только одну собаку - нашу, к Зарочке почему-то сердце не легло((( Помогите, пожалуйста, нам чем можете! Пиаром! Может у кого есть на примете хорошие люди, которые хотят завести собаку, поспрашивайте или попредлагайте, пожалуйста! Нуждаемся в любой помощи! Она потрясающая собака! За месяц я многое о ней узнала и уж поверьте таких собак еще поискать надо)))

Вам внешность кажется обычной? Быть может даже и простой? Но вы в глаза ей загляните, что там за душой? А за душой собачье сердце, любовью полное оно, скорее Зару в дом возьмите и дом наполниться теплом! Заре 1 год. Она отличная домашняя собака, собака в которой есть все: правильный характер, дружелюбие, обучаемость и искра! Собака без искры - не собака. Зара только на первый взгляд обыкновенная, а на самом деле она великолепный друг, в меру озорной и здоровый ребенок. Зара из породы правильных собак, которые с рождения знают: что, зачем и почему. Итак, если вам нужен верный, преданный друг, если вам нужен спокойный темперамент в некарманных размерах и просто глаза и уши, которые всегда рядом, всегда тут, то Зара должна стать вашей собакой - звоните и пишите! А еще лучше приходите и забирайте, а мы расскажем все, что знаем и поможем всем, чем можем!

Заре около 1 года и за это время она многое испытала, но не разучилась верить людям. В каждом человеке она пытается увидеть своего настоящего хозяина, преданно заглядывая в глаза. Очень умная, ласковая и жизнерадостная собака. Зарочка немного скромничает при знакомстве с новыми людьми, зато, став единственно любимой собакой подарит вам свое сердце без остатка. Это замечательная, спокойная и уравновешенная девочка. В меру контактна, ненавязчива, любит играть. Благодаря своему спокойному характеру, может жить как в квартире, так и за городом. Охранные качества проявляет на появление посторонних. Зарочка ждет свою новую семью. Она будет вам настоящим другом, каким могут быть только собаки.

Дополнительная информация тут: https://vkontakte.ru/club27086024

и остальные фотографии тут: https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/127462

Финотчёт:

Наличка:

куратор-1000 руб.

сокуратор-1000 руб.

мама сокуратора-1000 руб.

Итого: 3000

21.05: дедушка куратора 200 руб.

25.05: друг куратора 1000 руб.

ЯК:

50.74 руб.

475 руб.

99.50

508.80

Итого: 1134 руб.

20.05 - 700 руб.

РАСХОД:

1270 стационар

500+835 лекарства

185+510 лекарства

855 прививка

100 "стоп-стресс"

215 медальончик

300 еда (з/п выдана с задержкой)

Итого у Зарочки на 21.06: 1189 руб.

Кормим ее за свой счет вместе со своей собакой.

89046093712 Дарья.

Буду рада любой помощи.

Заранее спасибо.
bims

Сообщение bims »

уберите точный адрес срочно
Д
Даника

Сообщение Даника »

ОЧЕНЬ НУЖНА НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!

И ДЕНЬГИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон и добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bims

Сообщение bims »

поднимайте тему и обратитесь в потеряшку.
Д
Даника

Сообщение Даника »

в потеряшку обратились. только его никто не ищет.
Д
Даника

Сообщение Даника »

от кого же нам ждать помощи, если здесь такая страшная тишина...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

зайдите в раздел передержек, финансами поможем/насобираем. звоните передержкам.
Д
Даника

Сообщение Даника »

сегодня будем обзванивать передержки! нам до пятницы надо найти передержку и деньги!

Очень не хочется что бы ещё одним бездомышем стало больше...
Д
Даника

Сообщение Даника »

Даша - поймала пёсу! ведёт к себе домой кормить, мыть , везёт в клинику на анализ, обработает от блох, проглистогонит! а вот дальше нам очень нужна машина НА СЕГОДНЯ... от Светлановского пр. до м. Пионерская, что бы пёсу отвезти на передержку б\п до пятницы... в пятницу нам тоже нужна будет машина, что бы отвезти пёсу уже на платную передержку... но если вдруг найдём, то на бесплатную...МОЖНО ЖЕ НЕМНОЖКО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА...

Мальчик очень доверчивый, спокойно дал одеть на себя ошейник, и спокойно пошёл на поводке! Хорошо, что мы успели раньше чем живодёры...

ФОРУМЧАНЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, МАШИНОЙ И ФИНАНСАМИ!

НА АНАЛИЗ И ГЛИСТОГОНКУ МЫ СОБРАЛИ СВОИМИ СИЛАМИ, А ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ...

ПОМОГИТЕ!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Про машины лучше отдельные темы, здесь никто не увидит.
Д
Даника

Сообщение Даника »

У НАС НОВОСТЬ - ЩЕНОК ОКАЗАЛСЯ ДЕВОЧКОЙ!!!!)))) ОЧЕНЬ ЛАСКОВОЙ И СПОКОЙНОЙ... {haa} {haa} {haa}
Д
Даника

Сообщение Даника »

щеночку оставили в стационаре, т.к. машину на сегодня нашли, но по времени никак не совпадало отвезти собашку на передержку. на зоотакси деньги решили не тратит, а потратить на стационар и анализ. Как только будут готовы результаты анализов - будем решать что делать дальше. По деньгам - суммы набранной своими силами хватит на сутки в стационаре(600 руб, столько же стоило бы и зоотакси), на корм(200) , анализ(700 руб) и глистогонку(150)... Что делать дальше не знаем, т.к. средств больше нет.
Д
Даника

Сообщение Даника »

точнее она не щенок, а молодая собашка примерно 12-14 мес.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Стерилизовать надо, потечет на передержке, че делать будете?
Н
Ник 22376

Сообщение Ник 22376 »

За собакой я наблюдала на протяжении нескольких недель. Она появилась с наступлением тепла в парке. Скорее всего, ее выгнали из дома, когда она подросла. Сегодня я привела ее домой, намыла, накормила и отвела в вет. клинику. Назвали Зарой. Девочке приблизительно 1-1,5 года. Она здоровая, очень умная, ласковая, адекватная и домашняя собака. В клинике все от нее были в восторге!!! Понимает команды. Приучена к поводку. Воспитанная. Когда хочет в туалет, просится на улицу. Зарочке нужен дом и любящие хозяева!!! На сегодняшнюю ночь она в стационаре, завтра отвезу ее до пятницы на передержку, что будет после пятницы никто не знает... Дома я ее держать не могу!!! Ей СРОЧНО нужна любовь и забота!!! Если не можете помочь этим, то помогите, ПОЖАЛУЙСТА, деньгами, иначе, ей в пятницу придется отправиться обратно на улицу!!!

Фотографии здесь: https://vkontakte.ru/dpolomoshnova#/albu ... _134849936

89046093712 Дарья

Буду рада любой помощи!!!

Заранее спасибо!!!
Н
Ник 22376

Сообщение Ник 22376 »

Она целый день спит, никак не может отоспаться. Видимо, у нее очень сильный стресс и она безумно боится, что ее снова бросят.Только я встаю, она сразу же подскакивает и смотрит внимательным и очень грустным взглядом, куда я пошла.

Уживется с любым животным!!!
Д
Даника

Сообщение Даника »

А как Вы думаете Юпи, что нам делать?

если только сегодня мы выловили собаку - но ни одного предложения финансовой помощи, кроме как от куратора, сокуратора, мамы сокуратора и друга куратора не последовало?

у нас видимо деньгами охотно помогают только тем, с кем уже случилась беда...

в данный момент у нас даже на прививку денег нет!

а в пятницу нам везти её на платную передержку... или обратно в парк... в выходные там народу много, голодная не останется...

вконтакте в нашу группу за сутки вступило 35 человек - 95% которых - наши друзья и родственники...
Н
Ник 22376

Сообщение Ник 22376 »

На сегодняшний момент у меня есть 2000 благодаря 2-ум добрым людям!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ за участие в жизни Зарочки!!! Этого хватит на прививку, корм и на передержку в выходные дни, а дальше что?? Ей снова предстоит нелегкая жизнь на улице?? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, кто чем может... 50 руб. - это тоже деньги, как говорится, с миру по нитке и наберем!!! НЕ ДАДИМ ЗАРЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!

ЯК для помощи Зарочки:

41001555572445
Д
Даника

Сообщение Даника »

нам нужно собрать примерно 4 000 руб!
Д
Даника

Сообщение Даника »

ЯК 41001555572445

Будем очень благодарны.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ок, ближе к выходным посчитаю остатки денежек и посмотрю, насколько можно подтянуть поясок до зарплаты :P не бросайте только девчонку, хорошая такая
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

глистогонка сначала, потом прививка,через полторы недели.
Д
Даника

Сообщение Даника »

Как же мы её бросим.. Если 2 недели наша Даша за ней наблюдала(думала на самовыгуле, уж очень соба хорошо выглядела)... и вот наконец решилась обратиться за помощью...

Спасибо!

Выбросил кто-то ребёнка в парке, на произвол судьбы...в наших силах изменить её жизнь и не допустить в Санкт-Петербурге появления ещё одной дворняжки...
Busca

Сообщение Busca »

Заголовок поправлен в соответствии с Правилами. Использование красного шрифта запрещено.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»